Я думаю там же где и исповедуют.
Вы знаете все места и всё?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » "Смирение" православных священников
Я думаю там же где и исповедуют.
Польщён. Но знаю я только то, до чего могу дотянуться руками.
Василий, именно! Более того, к тем людей, которых понять и узнать не представляется возможным, нужно применять так сказать, "презумпцию невиновности", и не обсуждать, тем более не осуждать незнакомых людей, которых видел только на экране телевизора. Это сбережет море энергии и духовных сил.
Но ведь телевизор не только изображение передает, а еще и слова, у некоторых - слово. Ссылаются иной раз на Бога. Впечатление ведь возникает в сумме ощущений, не так ли?
Впечатление ведь возникает в сумме ощущений, не так ли?
Если они правельны... http://www.youtube.com/watch?v=FKa1cvkWtos
Если они правельны...
А мерило каково?
А мерило каково?
Хороший вопрос... Ну не ужели то, что сам придумал?
Хороший вопрос...
Ну так и ответь на него.
Ну не ужели то, что сам придумал?
Так каково мерило-то?
Отредактировано Росинка (Среда, 30 сентября, 2009г. 17:19)
Так каково мерило-то?
Если на просто хорошесть, то можно выбрать любое из традиционных учений.
Если на просто хорошесть, то можно выбрать любое из традиционных учений.
Под словом "традиционных" ты имел ввиду общепринятых,верно?
Это как с "традиционной"медициной. То,что на травках уже знахарство.
В общем,опять все то же общественное мнение!
А мерило каково?
"Смирение православных священников", подходит?
Как следует общаться с православным священником? | Православный форум | Воскресенье, 18 ноября, 2018г. |
Кто может быть православным священником, а кто не может? | Православный форум | Среда, 24 сентября, 2014г. |
Отличие Православия от Католицизма. Православные vs католики. | Общехристианский форум | Суббота, 24 апреля, 2021г. |
Для чего православные женщины в храме надевают платок? | Православный форум | Воскресенье, 18 ноября, 2018г. |
Правда о «православном народе» | Атеизм | Среда, 29 апреля, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » "Смирение" православных священников