Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Смирение" православных священников

Сообщений 11 страница 20 из 51

11

Василий написал(а):

Я думаю там же где и исповедуют.

Вы знаете все места и всё?

0

12

Свидетель написал(а):

Вы знаете все места и всё?

Польщён. Но знаю я только то, до чего могу дотянуться руками.

0

13

Sudarshana написал(а):

Василий, именно! Более того, к тем людей, которых понять и узнать не представляется возможным, нужно применять так сказать, "презумпцию невиновности", и не обсуждать, тем более не осуждать незнакомых людей, которых видел только на экране телевизора. Это сбережет море энергии и духовных сил.

Но ведь телевизор не только изображение передает, а еще и слова, у некоторых - слово. Ссылаются иной раз на Бога. Впечатление ведь возникает в сумме ощущений, не так ли?

0

14

Слава написал(а):

Впечатление ведь возникает в сумме ощущений, не так ли?

Если они правельны... http://www.youtube.com/watch?v=FKa1cvkWtos

0

15

Андрюха написал(а):

Если они правельны...

А мерило каково?

0

16

Росинка написал(а):

А мерило каково?

Хороший вопрос... Ну не ужели то, что сам придумал?

0

17

Андрюха написал(а):

Хороший вопрос...

Ну так и ответь на него.

Андрюха написал(а):

Ну не ужели то, что сам придумал?

Так каково мерило-то?

Отредактировано Росинка (Среда, 30 сентября, 2009г. 17:19)

0

18

Росинка написал(а):

Так каково мерило-то?

Если на просто хорошесть, то можно выбрать любое из традиционных учений.

0

19

Андрюха написал(а):

Если на просто хорошесть, то можно выбрать любое из традиционных учений.

Под словом "традиционных" ты имел ввиду общепринятых,верно? :) 
Это как с "традиционной"медициной. То,что на травках уже знахарство.
В общем,опять все то же общественное мнение!

0

20

Росинка написал(а):

А мерило каково?

"Смирение православных священников", подходит?

0