Смирение
Слились с миром сим? Это они могут!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » "Смирение" православных священников
Смирение
И это могут даже в школьную программу проталкивать?
Родословная "Сына Давидова" (Мф.1:1) от Давида (Мф.1:5) до мужа Марии (Мф.1:16), "прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве" (Мф.1:18) и "Иосиф ... хотел тайно отпустить Ее" (Мф.1:19) ------------- "Я есмь корень и потомок Давида" (Откр.22:16) : чем это связано, сказкой?
И это могут даже в школьную программу проталкивать?
Так школа, мирская? Что ты тупишь-то?
Так школа, мирская? Что ты тупишь-то?
Мир-то - един.
Мир-то - един.
Это хрен един. А мир он либо сей, пока не взойдёт, либо иной, где нас уж нет, но есть ЕДИНОЕ восприятие разума, СООБРАЖЕНИЕ.
Это хрен един. А мир он либо сей, пока не взойдёт, либо иной, где нас уж нет, но есть ЕДИНОЕ восприятие разума, СООБРАЖЕНИЕ.
Так Разум или Бог?
Так Разум или Бог?
Это смотря какую троицу ты взялся рассматривать. Есть Сатана, Диавол, Бог, а есть чувства, рассудок, разум. Как сказано, хулить не возбраняется лишь первые два периода.
Есть Сатана, Диавол,
Почему ты решил, что есть Сатана, Дьявол?
Почему ты решил, что есть Сатана, Дьявол?
Я решил? Я похож на математика? Я иведал. И только затем тебя поправляю, чтоб не морочил голову "церкви"!
Есть Сатана, Диавол
Повторяю вопрос, почему ты решил, что есть Сатана, Дьявол?
Как следует общаться с православным священником? | Православный форум | Воскресенье, 18 ноября, 2018г. |
Кто может быть православным священником, а кто не может? | Православный форум | Среда, 24 сентября, 2014г. |
Отличие Православия от Католицизма. Православные vs католики. | Общехристианский форум | Суббота, 24 апреля, 2021г. |
Для чего православные женщины в храме надевают платок? | Православный форум | Воскресенье, 18 ноября, 2018г. |
Правда о «православном народе» | Атеизм | Среда, 29 апреля, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » "Смирение" православных священников