К сожалению эти слова Моисей не писал, согласен?
А откуда "мёртвому" по сути уму\Моисею это осознать, что бы записать? Не только писать, но и читать то нужно сперва исповедав описываемое\описанное.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » "Смирение" православных священников
К сожалению эти слова Моисей не писал, согласен?
А откуда "мёртвому" по сути уму\Моисею это осознать, что бы записать? Не только писать, но и читать то нужно сперва исповедав описываемое\описанное.
Нет такого слова в тексте Моисея о создании мира, согласен?
Нет такого слова
Какого? Библия описывает развитие мышления в психике.
Какого? Библия описывает развитие мышления в психике.
О как! С этого места, если можно, поподробнее.
поподробнее.
Я спать пошёл, а ты - почитай где-нить, я обязательно уже раскрывал по чьей просьбе. Будь здоров!
Я спать пошёл, а ты - почитай где-нить, я обязательно уже раскрывал по чьей просьбе. Будь здоров!
Спокойной ночи, хороший мой. Мысленно я - с тобой.
Под словом "традиционных" ты имел ввиду общепринятых,верно?
Это как с "традиционной"медициной. То,что на травках уже знахарство.
В общем,опять все то же общественное мнение!
А чем плохо общественное мнение? Тем что только здесь можно во всеуслышание заявить Я УМНЫЙ... Да? Правильно, если в общественном месте заявить, что ты придумал нечто и традиционные тебе фиолетово, то общественность как минимум посоветует вам сходить купить мозга, чтобы так больше не думать. Конечно можно долго называть себя умным, можно хором называть себя умными... Но повторяя слово ХАЛВА, во рту становится сладко?
А приняв одну из традиционных точек зрения, есть шанс приобрести как минимум, больше единомышленников, чтобы это не шокировало окружающих.
Отредактировано Андрюха (Четверг, 1 октября, 2009г. 09:05)
А приняв одну из традиционных точек зрения, есть шанс приобрести как минимум, больше единомышленников, чтобы это не шокировало окружающих.
Желательно, со "смирением" православных священников? А ведь был еще и, например, Джордано Бруно .... .
Желательно, со "смирением" православных священников?
А чем смирение не нравится (не путать со "смирением")? Или потому что православные? Или потому, что только грязь и хотим видеть, чтобы ощущать себя чистым?
Или потому, что только грязь и хотим видеть, чтобы ощущать себя чистым?
Особенно четко ведь все познается именно в сравнении?
Как следует общаться с православным священником? | Православный форум | Воскресенье, 18 ноября, 2018г. |
Кто может быть православным священником, а кто не может? | Православный форум | Среда, 24 сентября, 2014г. |
Отличие Православия от Католицизма. Православные vs католики. | Общехристианский форум | Суббота, 24 апреля, 2021г. |
Для чего православные женщины в храме надевают платок? | Православный форум | Воскресенье, 18 ноября, 2018г. |
Правда о «православном народе» | Атеизм | Среда, 29 апреля, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » "Смирение" православных священников