Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сатана. Кто или что стоит за понятием Сатана, Дьявол, Василиск?

Сообщений 101 страница 110 из 401

1

Кто или что стоит за понятием Сатана? Кто в него верит,а кто не верит?
Кто или что стоит за понятием Дьявол?
Кто такой Василиск?
Предлагаю разобраться...
Я лично реально запуталась.Мне кажется,что под понятием Сатана стоит нечто информационное,негативное поле,имеющее разрушающее начало,нисходящие силы эволюции.

Родственная тема:
Голосование: Дьявол это кто или что?

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

Отредактировано Nikolas (Воскресенье, 29 ноября, 2009г. 01:20)

0

101

Василий написал(а):

А что если изменить ожидания от жизни? Если перестать ждать вечного халявного счастья, а находить его в собственной повседневности?
Если перестать ждать счастья, а начинать уже быть счастливым.

Мы практикуем, находим, живём, не сдаёмся ещё ! Надо всё это, никто не спорит. Но надо и видеть картину в целом, а не закрывать всегда глаза на несовершенства и считать, что "от это рай"... , мол, а что сделаешь, когда всегда будет зло ... - не согласен !

"Да несогласный я!" (с))

0

102

isaya2 написал(а):

"Да несогласный я!" (с))

:rofl:

isaya2 написал(а):

Мы практикуем, находим, живём, не сдаёмся ещё ! Надо всё это, никто не спорит.

Лёш, когда найдёшь достаточно много, поймёшь, что невозможно как всеобщее благо, так и зло.

isaya2 написал(а):

Но надо и видеть картину в целом, а не закрывать всегда глаза на несовершенства и считать, что "от это рай"... ,

Конечно надо видеть целиком. Смотри! И увидишь. Что если смотреть целиком, то всё и так совершенно.
Да, это не рай, но и того рая, о котором ты пока ещё грезишь, быть не может в принципе.

isaya2 написал(а):

мол, а что сделаешь, когда всегда будет зло ...

:rofl:

0

103

Василий, материалистом быть легко, много ума не надо. Быть же духовным всей жизнью -  это конечно Задача. :idea:

0

104

isaya2 написал(а):

Василий, материалистом быть легко, много ума не надо. Быть же духовным всей жизнью -  это конечно Задача.

Настоящее искусство - быть по колено в Аду и по голову в Небесах, балансировать на лезвии ножа, быть самым материалистичным и самым духовным одновременно....Но мало кому это дано понять, люди сами закрываются в чужих догмах, стороят вокруг них высокие заборы и харкают с их стен на право и налево, пока меткая стрела обхарканного не пробъёт им череп.

+2

105

Woland написал(а):

Настоящее искусство - быть по колено в Аду и по голову в Небесах, балансировать на лезвии ножа, быть самым материалистичным и самым духовным одновременно....Но мало кому это дано понять, люди сами закрываются в чужих догмах, стороят вокруг них высокие заборы и харкают с их стен на право и налево, пока меткая стрела обхарканного не пробъёт им череп.

Ну ты пока на земле.

0

106

isaya2 написал(а):

Ну ты пока на земле.

В том ваша и позиция, что для вас только после смерти возможна настоящая Жизнь, Рай или Ад. Я же не знаю, что меня ждёт, когда придёт старуха с косой, я считаю что  Ад и Рай - это состояния Души. Я не отказываюсь ни от одного из них. Только пройдя через все испытания можно стать настоящим Человеком.

+1

107

Woland написал(а):

Я же не знаю, что меня ждёт

Woland написал(а):

я считаю что  Ад и Рай - это состояния Души.

Если не знаешь, то ничего не считаешь, не противоречь себе. Я то же не знаю, человек живёт сейчас. Что будет потом знает только Бог.

0

108

Woland написал(а):

Только пройдя через все испытания можно стать настоящим Человеком.

Я то же так считаю. Но о каких испытаниях говоришь ты ? Может остаться человеком, пройдя испытания по жизни - это главное ...

0

109

Woland написал(а):

Огромный респект! Я лучше бы не сказал!

isaya2 написал(а):

Может остаться человеком, пройдя испытания по жизни - это главное ...

Именно!

0

110

isaya2

Алкаши, извращенцы, нарики, деграданты, сатанисты, убогие, опущенные, убийцы - для них для всех надо являть милость в виде помощи материальной и психологической, надо духовно их вразумлять и желать им исцеления. От общества же, таковых надо изолировать.

Вот-вот, и я о том же... Ни на что другое, кроме как создать концлагерь, вы, христиане, не способны... Понимаешь ли, без Бога (Дьявола, Ра, Рода... тот, который не имеет лица и тела, как такогого, не сравнивает себя с Сыном Человеческим) трудно управлять обществом, ничего хорошего, кроме концлагеря, где одним (избранным,.... которым посчастливилось таковыми стать, пастырям) все, а другим (пастве) крематорий... А между тем среди бомжей, как правило, ни одного сатаниста и дьяволиста, это все ваши, я так понимаю, бывшие или все еще верующие... (смирившиеся, подставившие пастырям щеку)...

И вот еще... Как ты собираешься учить сатаниста или дьяволиста, если мы опираемся на науку, а вы на веру? Ты предлагаешь нам закрыть глаза и через все известные явления, которые укладываются в сторойную систему Закона топать в лес за мухоморами, чтобы отравится вместе с тобой?! Духовность -- она насталяется не человеком, а тем же Дьяволом, который вершит Суды по Закону не человеческому, а тех самых существ, которые испытывают человека и приглашают его устроить всем другим крематорий, чтобы лишить его в будущем общества Дьявола...

Отредактировано vh666 (Среда, 2 декабря, 2009г. 12:54)

0