Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сатана. Кто или что стоит за понятием Сатана, Дьявол, Василиск?

Сообщений 201 страница 210 из 401

1

Кто или что стоит за понятием Сатана? Кто в него верит,а кто не верит?
Кто или что стоит за понятием Дьявол?
Кто такой Василиск?
Предлагаю разобраться...
Я лично реально запуталась.Мне кажется,что под понятием Сатана стоит нечто информационное,негативное поле,имеющее разрушающее начало,нисходящие силы эволюции.

Родственная тема:
Голосование: Дьявол это кто или что?

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

Отредактировано Nikolas (Воскресенье, 29 ноября, 2009г. 01:20)

0

201

vh666, остаюсь при своём мнении, но не спорю - ты сильна, видно исследование.

0

202

Я не просто сильна, я знаю тайный смысл, открытый избранным, скрытый за красивыми словами, на которые человека заманивают, как на мед. А нет ничего из обещенного, потому что получают другие...

0

203

Твои предложения людям ?

0

204

Никаких. Видишь ли, вампиры получают не просто так... За паству, которую ведут... куда-нито... Я написала книгу "Дьявол и Город Крови". Не каждый способен ее прочитать, тошнить людей начинает, когда про Дьявола думают не по тому, как их пастыри учат...

0

205

vh666 написал(а):

Никаких. Видишь ли, вампиры получают не просто так... За паству, которую ведут... куда-нито... Я написала книгу "Дьявол и Город Крови". Не каждый способен ее прочитать, тошнить людей начинает, когда про Дьявола думают не по тому, как их пастыри учат...

Внесу скромное предложение - а что если то, о чём ты пишешь не называть "дьявол" и "дьявольские вещи"... что если это немного иное.
Дьявол, в сознании людей - это символ гнусности, например, дела маньяков, приносящих увечья беззащитным, детям и т.д.

Для той сущности, о который ты хочешь сказать, можно подобрать другое имя(название).

0

206

isaya2 написал(а):

Для той сущности, о который ты хочешь сказать, можно подобрать другое имя(название).

Неужели что-то начинаешь понимать?

0

207

Я всегда понимал. Научитесь понимать и вы.

0

208

Рассматриваю Сатану лишь как персонификацию зла и хаоса, но не как личность

0

209

vh666 написал(а):

А открыть истину может только Дьявол, который знает, как устроен человек, как вскрыть чужую матричную память, как расстроить планы вампира, как вывести на чистую воду демона... Знает точно так же, как вселенную, которую поднимал из Бездны и имеет. И учит человека поднимать себя из Бездны, воскрешая для жизни.

Аминь!

papizh написал(а):

Рассматриваю Сатану лишь как персонификацию зла и хаоса, но не как личность

как Отца?

0

210

Александр2312 написал(а):

как вскрыть чужую матричную память,

Что подразумевается под "матричной памятью"?

vh666 написал(а):

Дьявол мудр, справедлив, опирается на закон

Ветхозаветный бог!

vh666 написал(а):

Не каждый способен ее прочитать, тошнить людей начинает, когда про Дьявола думают не по тому, как их пастыри учат...

Не только пастыри,но и ДиаКоны !И не к чему куда еще ходить,чтоб изучить заКоны Диаволизма во всей своей красе.

isaya2 написал(а):

Дьявол, в сознании людей - это символ гнусности, например, дела маньяков, приносящих увечья беззащитным, детям и т.д. Для той сущности, о который ты хочешь сказать, можно подобрать другое имя(название)

Ни в коем случае ! ДИА-ВОЛ!
Те,кто ХВалили ВОЛа,именовались ВОЛ ХВами.
ДиаВол же-сам Ум ,разорванный раздвоенный Разум!

0