Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сатана. Кто или что стоит за понятием Сатана, Дьявол, Василиск?

Сообщений 311 страница 320 из 401

1

Кто или что стоит за понятием Сатана? Кто в него верит,а кто не верит?
Кто или что стоит за понятием Дьявол?
Кто такой Василиск?
Предлагаю разобраться...
Я лично реально запуталась.Мне кажется,что под понятием Сатана стоит нечто информационное,негативное поле,имеющее разрушающее начало,нисходящие силы эволюции.

Родственная тема:
Голосование: Дьявол это кто или что?

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

Отредактировано Nikolas (Воскресенье, 29 ноября, 2009г. 01:20)

0

311

Somnenievovsem написал(а):

ну неужели я не могу этой системы и без Библии понять?

Тёска, веришь нет, сколько раз пытался Библию прочесть, каждый раз засыпаю на
"и почил в день седьмой от всех дел Своих, которые делал." :)

0

312

Алексей с Рязани написал(а):

Тёска, веришь нет, сколько раз пытался Библию прочесть, каждый раз засыпаю на"и почил в день седьмой от всех дел Своих, которые делал.

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Охотно верю!
Я всю тоже не осилил... мерзко как-то на душе стало...  :rofl:
Тут один чудак, типа сильно глубоко Библию изучил и новое трактование ей придумал... Почитай, чего калякает товарищ Непреклонный на полном серьезе, я уссался просто от смеха, тут даже круче, чем пацтулам получается...  :rofl: Я его теорию Христианофашизмом назвал...  :rofl:
Самое смешное, что мне логическим выводом из Библии примерно тоже самое показалось. Что Бог деспот с каким-то неведомым планом, а людишки ему до фени, так пешки в игре... Вот тогда я окончательно отвернулся от Христианства (хотя, если честно и до того им особо не был)...

0

313

Somnenievovsem написал(а):

Самое смешное, что мне логическим выводом из Библии примерно тоже самое показалось. Что Бог деспот с каким-то неведомым планом, а людишки ему до фени, так пешки в игре...

Так оно и есть.Ветхозаветный бог -это двойственный Ум.Бог ревнитель.
Somnenievovsem,как мне знакомы твои чувства.Когда я читала ветхий завет,как историческую книгу,то меня просто каждый раз кандражка хватала от возмущения и негодования.Пока не поняла,что там,действительно всё символично.Библия-это история развития человека,а НЕ общества и не исторический документ.В ней описан путь человека,эволюция психики.

0

314

Взгляд Росинки на морально-нравственный уровень мне очень близок. Я тоже считаю, что достаточно Любви и больше не нужны никакие заповеди и никакой гуманизм. С обретением Любви все поступки становятся нравственными. И еше, там где устанавливаются какие-либо законы, всегда процветает беззаконие. А если в тебе живет Любовь, то ты и так никого не убьешь и не ограбишь.

0

315

Александр 7 написал(а):

А если в тебе живет Любовь, то ты и так никого не убьешь и не ограбишь.

Ну не скажи, всякое может быть. :)

0

316

Попробуй полюбить кого-нибудь и увидишь. А то , что ты знаешь о Любви, лишь иллюзия.

0

317

Александр 7 написал(а):

Я тоже считаю, что достаточно Любви и больше не нужны никакие заповеди и никакой гуманизм.

Ну до любви я еще не дорос, по крайней мере в глобальном смысле... Завидую вам с Росинкой светлой завистью...   :rolleyes:
Но думаю общество от любви пока в целом так же далековато еще... На данном этапе хотя бы гуманизма достигнуть в глобальном смысле...  :rofl:

0

318

Александр 7 написал(а):

Попробуй полюбить кого-нибудь и увидишь. А то , что ты знаешь о Любви, лишь иллюзия.

Ну вообще-то я люблю и любим чего и всем желаю.
Любовь моя уже зрелая и осмысленная, даже больше скажу
она выробатывает столько душевного тепла что рядом может греться всё человечество.
Но есть и другая любовь которая кроме эгоизма и растройства психики ни чего не несёт.

0

319

А я вообще стараюсь избегать употребления слова любовь.
Очень уж размытое понятие.
Есть ведь и более конкретные. Дружба, например. Взаимозависимость.
А любовь, особенно на этом ресурсе может означать всё, что угодно. От влюблённости до убийства из-за угла. Правда-правда.

0

320

Александр 7 написал(а):

Взгляд Росинки на морально-нравственный уровень мне очень близок.

Ну хоть кто-то меня понимает. :) Спасибо.

0