Почему ты решила, что предстанешь перед ним на Суде?
Потому что мы репетируем его уже лет десять. Десять лет я занимаюсь демонами и их влиянием на человека.
Скажем так, вот ты, а вот твои чувства. Почему ты им отвечаешь? Почему разговариваешь с ними, споришь, будто они человек? Или бежишь исполнять то, что они тебе приказали? Ты пробовал просто однажды сесть и просто проанализировать, что это такое, откуда они выходят, так ли уж они праведны?
Говорят: "слушай сердце, оно не врет" "любит сердцем" и т.д..
А разве все другие чувства, которые заставляют страдать, убивать, врать, истязать -- выходят из другого места? А если сердце не врет, почему же оно мучает тебя болью, когда тебя предал человек, о котором оно "знало"?!
Так вот, сердце -- это отражение нашей бессознательности, которая храниться в другом человеке.
Осознанная информация двоична. Она как ДНК. И когда мы ее проанализировали, одна нить хранится в матричной памяти, а вторая у человека. И при необходимости правый ментал запрашивает матричную память о нужной ему информацие, где две нити соединяются и образом возврашаются через левый ментал. Все наши чувства -- это то, что не имеет двоичности, и обычным путем не проходит в сознание, как осознанная информация.
Почему это происходит?
Потому что вся эта информация, которая приходит из сердца, получена в каматозном состоянии. Это и есть начало демона -- все наши мамы, папы, бабушки, дедушки, которые ставили нам градусники, горчичники...
Кажеться, что ничего плохого в этом нет. Хотя, чего хорошего в том, что ты не помнишь, сколько добра сделали для тебя близкие люди. И, собственно, сама боль, которая записана и не осознана, являет собой плеть, которая в любое время может поставить на колени. Гной и плеть, казалосьбы, безобидной сердечной чакры, проявляется потом, когда рассуждения твои перестают иметь какой либо вес, когда пред тобой предстанет воплощение твоей молодой мамы, с голосом, с внешностью, или с манерами, целующей твою попку, или левой тетеньки, которая отговорила маму от аборта. Подсознательно, ты привязан к такому образу. Но ведь это отнюдь не значит, что воплощение будет любить тебя, как твоя мама или та тетенька...
А чаще мы хватаемся за образы, которые приходят к нам из бесознательности нашей половины. А совсем черные дни -- буквально, черные, провалы в памяти, когда человек не способен анализировать, начинаются, когда из двух каматозов, твоей и ближней, собирается один образ. А вот это уже натоящий демон, который управляет человеком и может подменить сознание.
Предположим, раздвоение личности. Человек помнит, что делал при одной, и что делал при другой, но не помнит одной личностью про другую. Но ведь ето не значит, что у человека теперь два сознания! Это всего лишь безобидный демон, который по своему желанию (желаний у него нет, демоны не алкают, не жадут, не умирают, он есть, записан и поднимается землей, скорее, есть фактор на другой стороне, который или рядом, или отсутствует), включает и выключает сознание.
И вот такого "безобидного" демона можно создать специально, чтобы запрограммировать на отпределенные поступки, чувства, мышление. Создать стереотип.
Казалось бы, прочитай мои посты, книгу -- тошнит, поработай над собой, проанализируй, что ты как баран ходишь под своими чувствами, что они тебя пасут? Мало ли от чего меня тошнит. Если бы я опиралась на это "тошнит", с какой стати стал бы со мной разговаривать Дьявол?! Все вопросы, которые ты тут задаешь, в книге рассмотрены от и до. И что такое три шестерочки, и что такое твари, и даже как понять, демон на тебя снизошел, или сам Дьявол землю оросил водой и почтил своим присутствием.
У тебя стереотип мышления: Дьявол -- упал и бьешся в припадке.
Нет, это -- демон, причем зачастую создается людьми, которые потому пытаются вылечить человека, отрабатывая народное чудо. Они знают, с чем столкнулись, они знают, что жить человеку осталось недлолго, они знают, что если закрыть беса с другой стороны, вместо человека будет жить демон, покорный, подвластный, смирившийся, целующий и руку, и подол, и песок.
Дьявол -- это озарения, Дьявол -- это вопрос -- и адекватный ответ, который имеет в себе зания прежде всего, которых у тебя нет, не было, и не будет без Дьявола, второе, содержательно раставляющий все точки над и, третье, он не равнозначен чувствам, которые к нам выходят из сердца, Сын Человеческий жив в сердце, а Дьявол приходит снаружи, точно так, как описывают древние -- Всевидящее Око из пространства. Он внятно объясняет, понятно, используя весь набор слов, придуманный человеком, но естетсвенно на уравне телепатической передачи информации -- и отсюда, когда он заговорит на иностранном языке, я не пойму ни слова. А если какие-то слова не доходят, значит твое небо перекурыто демонами, и благодатный дождь падает не на тебя, а на них. А кому дать, они рещат -- они Боги. Дьявол -- это закон, который пригнет тебя тут же, стоит наступить на него, но Дьявол же его и объясняет...
А если тебе лень читать, если лень искать ответ, то могила горбатого не исправит, сгниешь, как все...
Это мое личное, не продиктованное мнение. Я знаю о чем говорю, потому что знания мои не от человека, а от той Сущности, злее которой в мире никого нет, и которая вершит все Суды -- и на земле, и под землей, и на небе, и даже в Бездне...
Нет там вашего Иисуса, и Магомета нет -- они в ваших сердцах, а сердце для Дьявола пустой звук,. он крайнюю плоть сердца (чувства которые, это край земли!!! На переферии!!!) обрезать требовал. По Закону. А Иисус эту заповедь отменил, чтобы со всеми своими многочисленными размножившимися родственниками и разжиревшими матырями жить среди народа и собирать с него дань. Иисус придумал для вас новый закон, который к Дьяволу никаким местом не пришит, но позволяет пасти вас жезлом ЖЕЛЕЗНЫМ. (Чуешь, откуда железо???)