Слава
А из художественной литературы, которой повредили мозги всему миру,. так что не осталось перед Дьяволом ни одного праведника, общеизвестно, что кроме критического взгляда есть ГОЛОС ИЗ ПРОСТРАНСТВА, который неоднозначно относится к ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ, считая его вредным, а в частности -- ДЕМОНОМ. У человека незамутненного нет ВНУТРЕННИХ ГОЛОСОВ, потому что любой эмоциолнальный всплеск, и ГОЛОС открывается безусловными речевыми оборотами. Я 20 лет с Дьяволом ( я не дьяволопоклоник, я дьволист. Поклоняться Дьяволу и быть ему другом -- две разные вещи) и 10 лет он третирует меня только на выдавливание из информационного поля любого голоса, который имеет в себе плоть и кровь.
Если ты имеешь в виду ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС, который бескровно учит жизни, что-то советует, надиктовывает книги, помогает понять ситуацию, то да, ОН у меня есть. Но какое отношение он имеет ко мне? И какое отношение он имеет к любому другому человеку, который далеко не умнее своего внутреннего голоса. Дьявол говорит не только со мной, Он разговаривает с каждым, даже если человек не слышит его и открещивается всеми извилинами. Человек (материя сознания) не продержался бы в земле (в ментальной материи) и секунды, если бы Дьявол не успокаивал землю. Да, не я одна Дьявола слышу, и то, что его слышат многие, лишь доказывает, что я стою на правильной позиции, а тот, кто отрицает существование объекта, кому принадлежит этот голос -- глупец. Я говорю о физическом явлении Бога и его проявлениях. Но чтобы понять и принять Закон, который раскрывает содержание и устройство человека и вселенной, нужно войти в общество Дьявола. И одних разговоров здесь недостаточно. Он страшен в гневе - огонь, сера, землетрясения, те катаклизмы, которые свели человечество с ума, лишь раздражение, но не ярость и даже не внушение, он всегда знает на что способен человек, потому что способен посчитать демонов и вывести среднее, он держит в руках 6,5 млрд. голов, и всегда может предсказать ситуацию о том, что будет с человеком в общества, он всегда может поднять демонов против определенного слоя общества или обречь на вымирание прочие слои, и звери и птици и все живое живет по его законам, и в любое время он может забрать это все у нас или заселить землю за мгновение. Он приятен в общении, ОН ВСЕГДА СТРОИТ СВОИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НА САМЫХ ВИДЖНЫХ МЕСТАХ ВНЕ ЧЕЛОВЕКА И ДАЛЕКО ОТ ЧЕЛОВЕКА, ЧТОБЫ У НЕГО НЕ ВОЗНИКЛО МЫСЛИ, ЧТО ОН КАК-ТО К ЭТОМУ ПРИЧАСТЕН, Он может проучить человека, избавив его от иллюзий, и чаще человек для Дьявола объект насмешки, но если к нему с открытым сердцем, он терпеливо будет вдалбливать его истины день за днем, чтобы поднять человека до себя. Да, я смертная, да, я всего лишь человек, и к тому же проклятая, а не вампир и даже не оборотень, но Дьявол знает, кто сделал меня проклятой и гонит их от меня, и открывает одного за другим, чтобы я заставила замолчать их в моей земле.
Я ПОВТОРЮСЬ: ДЬЯВОЛ -- БОЛЬШАЯ ШИШКА В ЭТОМ МИРЕ, ЕГО СЛЫШАЛИ УЧЕНИКИ И ПЯТЬ, И ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ НАЗАД, И ТОГДА ОН ДАВАЛ ТО ЖЕ, ЧТО СЕЙЧАС -- ЗАКОН, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ЧЕЛОВЕКА И САМ ЧЕЛОВЕК СОСТОИТ ИЗ ЗАКОНА. И ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК В ОГТНОШЕНИИ ДЬЯВОЛА ВЕДЕТ СЕБЯ, КАК СВИНЬЯ, И НЕ ЛОЖИТ ЕМУ В ЖЕРТВУ ДЕМОНОВ, ПО ЗАКОНУ ОН ПРОЛЕТАЕТ МИМО. ЛИЦО ДЬЯВОЛА БЫДЕТ СОКРЫТО ОТ НЕГО, ДЬЯВОЛ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ С ТЕМИ, КТО ЕГО НЕНАВИДИТ, ОН ОСТАВЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКА ДЕМОНАМ, И ТОГДА ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ, КАК ВЕРЕСК В ПУСТЫНЕ. ОН БУДЕТ УБИВАТЬ, ОН БУДЕТ ВОРОВАТЬ, ОН БУДЕТ МОЛИТСЯ НА ЛЮБОГО, КТО ПОГЛАДИТ ПО ГОЛОВЕ, ОН ОТДАСТ ПОСЛЕДНИЕ ТРУСЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПАТРИАРХ КУПИЛ СЕБЕ ЗОЛОТОЙ РОЛЕКС, ОН БУДЕТ ОДЕРЖИМ ВСЕМИ ЧУВСТВАМИ, КАКИЕ ЕСТЬ В АРСЕНАЛЕ ДЕМОНА, ЧТОБЫ ПОДЧИНИТЬ СЕБЕ СОЗНАНИЕ, ОН БУДЕТ ПИТЬ КРОВЬ СВОЕГО БЛИЖНЕГО И ЕСТЬ ЕГО ПЛОТЬ, И САМОГО ЕГО БУДУТ ПИТЬ И ПОДАВАТЬ К СТОЛУ, ОН БУДЕТ РАЗЛУЧЕН С РОДИТЕЛЯМИ И ВСЕМИ ЕГО БЛИЖНИМИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОЙМУТ ЕГО, А ОН ИХ, ОНИ ВСАДЯТ НОЖ В СПИНУ (ПРЕДАДУТ) В ЛЮБОЙ МОМЕНТ. и ТЫСЯЧА ДРУГИХ ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА ДЬЯВОЛ ОТВОРАЧИВАЕТСЯ ОТ ЧЕЛОВЕКА.
Ты говоришь: из литературы известно...
Дьявола слышат единицы, а мог бы услышать каждый. Цель, достучаться хотя бы до одного, чтобы он сам мог проверить, что Дьявол тут, Дерево Жизни посреди Рая, и если человек пролетел мимо, он умрет, потому что Дьявол засунет его в Бездну, куда отправил всех Спасителей, которые мечтали подвинуть Его на троне, чтобы править человеком и судить человека, чтобы говорить человеку: этот любил меня и будет жить, а этот не делился со мной и умрет. Цель, найти себе друга на том свете из близкого временного отрезка, чтобы было с кем обсудить сложившуюся здесь ситуацию. Там у меня никого не будет, ни матери, ни отца, ни деда, ни бабки, ни даже прадеда-колдуна, который святостью не загружался и использовал дарованные свыше таланты, чтобы баб присушивать и могилы недоброжелателям копать. Ну джа, о нем все еще ходят легенды, но света я в этих легендах не вижу. Нет у людей второго шанса, реинкарнируется земля, но она есть все -- и червь, и лягушка, и баобаб. К человеку это не имеет отношения, память его уйдет из земли вмести с ним -- в Бездну. Когда земля ложится в землю Дьявола прахом, она ложится чистой, как чистый лист бумаги, и нет в ней ни имени, не имения человека.