Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сатана. Кто или что стоит за понятием Сатана, Дьявол, Василиск?

Сообщений 391 страница 400 из 401

1

Кто или что стоит за понятием Сатана? Кто в него верит,а кто не верит?
Кто или что стоит за понятием Дьявол?
Кто такой Василиск?
Предлагаю разобраться...
Я лично реально запуталась.Мне кажется,что под понятием Сатана стоит нечто информационное,негативное поле,имеющее разрушающее начало,нисходящие силы эволюции.

Родственная тема:
Голосование: Дьявол это кто или что?

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

Отредактировано Nikolas (Воскресенье, 29 ноября, 2009г. 01:20)

0

391

vh666 написал(а):

что Он, если он рядом,

Ещё раз замечу

что речь идёт лишь об образе внутри мозга лишь этого автора, раз,
два: это лишь искаженное восприятие обычного способа мышления, когда, например, построив что-то, человек критическим взглядом осматривает, все ли в порядке.

Выражение "критический взгляд", как, впрочем, и, напоминаю, "внутренний голос" широко известны всем из художественной литературы, зачем это общеизвестное пытаться, как своё новое, под непонятным людям нормальным винигретом ещё подавать? В чём цель?

Критический взгляд + внутренний голос = то, о чем так долго не может внятно рассказать vh666

о процессах внутри неё.

0

392

Слава

А из художественной литературы, которой повредили мозги всему миру,. так что не осталось перед Дьяволом ни одного праведника, общеизвестно, что кроме критического взгляда есть ГОЛОС ИЗ ПРОСТРАНСТВА, который неоднозначно относится к ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ, считая его вредным, а в частности -- ДЕМОНОМ. У человека незамутненного нет ВНУТРЕННИХ ГОЛОСОВ, потому что любой эмоциолнальный всплеск, и ГОЛОС открывается безусловными речевыми оборотами. Я 20 лет с Дьяволом ( я не дьяволопоклоник, я дьволист. Поклоняться Дьяволу и быть ему другом -- две разные вещи) и 10 лет он третирует меня только на выдавливание из информационного поля любого голоса, который имеет в себе плоть и кровь.

Если ты имеешь в виду ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС, который бескровно учит жизни, что-то советует, надиктовывает книги, помогает понять ситуацию, то да, ОН у меня есть. Но какое отношение он имеет ко мне? И какое отношение он имеет к любому другому человеку, который далеко не умнее своего внутреннего голоса. Дьявол говорит не только со мной, Он разговаривает с каждым, даже если человек не слышит его и открещивается всеми извилинами. Человек (материя сознания) не продержался бы в земле (в ментальной материи) и секунды, если бы Дьявол не успокаивал землю. Да, не я одна Дьявола слышу, и то, что его слышат многие, лишь доказывает, что я стою на правильной позиции, а тот, кто отрицает существование объекта, кому принадлежит этот голос -- глупец. Я говорю о физическом явлении Бога и его проявлениях. Но чтобы понять и принять Закон, который раскрывает содержание и устройство человека и вселенной, нужно войти в общество Дьявола. И одних разговоров здесь недостаточно. Он страшен в гневе - огонь, сера, землетрясения, те катаклизмы, которые свели человечество с ума, лишь раздражение, но не ярость и даже не внушение, он всегда знает на что способен человек, потому что способен посчитать демонов и вывести среднее, он держит в руках 6,5 млрд. голов, и всегда может предсказать ситуацию о том, что будет с человеком в общества, он всегда может поднять демонов против определенного слоя общества или обречь на вымирание прочие слои, и звери и птици и все живое живет по его законам, и в любое время он может забрать это все у нас или заселить землю за мгновение. Он приятен в общении,  ОН ВСЕГДА СТРОИТ СВОИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НА САМЫХ ВИДЖНЫХ МЕСТАХ ВНЕ ЧЕЛОВЕКА И ДАЛЕКО ОТ ЧЕЛОВЕКА, ЧТОБЫ У НЕГО НЕ ВОЗНИКЛО МЫСЛИ, ЧТО ОН КАК-ТО К ЭТОМУ ПРИЧАСТЕН, Он может проучить человека, избавив его от иллюзий, и чаще человек для Дьявола объект насмешки, но если к нему с открытым сердцем, он терпеливо будет вдалбливать его истины день за днем, чтобы поднять человека до себя. Да, я смертная, да, я всего лишь человек, и к тому же проклятая, а не вампир и даже не оборотень, но Дьявол знает, кто сделал меня проклятой и гонит их от меня, и открывает одного за другим, чтобы я заставила замолчать их в моей земле.

Я ПОВТОРЮСЬ: ДЬЯВОЛ -- БОЛЬШАЯ ШИШКА В ЭТОМ МИРЕ, ЕГО СЛЫШАЛИ УЧЕНИКИ И ПЯТЬ, И ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ НАЗАД, И ТОГДА ОН ДАВАЛ ТО ЖЕ, ЧТО СЕЙЧАС -- ЗАКОН, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ЧЕЛОВЕКА И САМ ЧЕЛОВЕК СОСТОИТ ИЗ ЗАКОНА. И ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК В ОГТНОШЕНИИ ДЬЯВОЛА ВЕДЕТ СЕБЯ, КАК СВИНЬЯ, И НЕ ЛОЖИТ ЕМУ В ЖЕРТВУ ДЕМОНОВ, ПО ЗАКОНУ ОН ПРОЛЕТАЕТ МИМО. ЛИЦО ДЬЯВОЛА БЫДЕТ СОКРЫТО ОТ НЕГО, ДЬЯВОЛ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ С ТЕМИ, КТО ЕГО НЕНАВИДИТ, ОН ОСТАВЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКА ДЕМОНАМ, И ТОГДА ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ, КАК ВЕРЕСК В ПУСТЫНЕ. ОН БУДЕТ УБИВАТЬ, ОН БУДЕТ ВОРОВАТЬ, ОН БУДЕТ МОЛИТСЯ НА ЛЮБОГО, КТО ПОГЛАДИТ ПО ГОЛОВЕ, ОН ОТДАСТ ПОСЛЕДНИЕ ТРУСЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПАТРИАРХ КУПИЛ СЕБЕ ЗОЛОТОЙ РОЛЕКС, ОН БУДЕТ ОДЕРЖИМ ВСЕМИ ЧУВСТВАМИ, КАКИЕ ЕСТЬ В АРСЕНАЛЕ ДЕМОНА, ЧТОБЫ ПОДЧИНИТЬ СЕБЕ СОЗНАНИЕ, ОН БУДЕТ ПИТЬ КРОВЬ СВОЕГО БЛИЖНЕГО И ЕСТЬ ЕГО ПЛОТЬ, И САМОГО ЕГО БУДУТ ПИТЬ И ПОДАВАТЬ К СТОЛУ, ОН БУДЕТ РАЗЛУЧЕН С РОДИТЕЛЯМИ И ВСЕМИ ЕГО БЛИЖНИМИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОЙМУТ ЕГО, А ОН ИХ, ОНИ ВСАДЯТ НОЖ В СПИНУ (ПРЕДАДУТ) В ЛЮБОЙ МОМЕНТ. и ТЫСЯЧА ДРУГИХ ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА ДЬЯВОЛ ОТВОРАЧИВАЕТСЯ ОТ ЧЕЛОВЕКА.

Ты говоришь: из литературы известно...
Дьявола слышат единицы, а мог бы услышать каждый. Цель, достучаться хотя бы до одного, чтобы он сам мог проверить, что Дьявол тут, Дерево Жизни посреди Рая, и если человек пролетел мимо, он умрет, потому что Дьявол засунет его в Бездну, куда отправил всех Спасителей, которые мечтали подвинуть Его на троне, чтобы править человеком и судить человека, чтобы говорить человеку: этот любил меня и будет жить, а этот не делился со мной и умрет. Цель, найти себе друга на том свете из близкого временного отрезка, чтобы было с кем обсудить сложившуюся здесь ситуацию. Там у меня никого не будет, ни матери, ни отца, ни деда, ни бабки, ни даже прадеда-колдуна, который святостью не загружался и использовал дарованные свыше таланты, чтобы баб присушивать и могилы недоброжелателям копать. Ну джа, о нем все еще ходят легенды, но света я в этих легендах не вижу. Нет у людей второго шанса, реинкарнируется земля, но она есть все -- и червь, и лягушка, и баобаб. К человеку это не имеет отношения, память его уйдет из земли вмести с ним -- в Бездну. Когда земля ложится в землю Дьявола прахом, она ложится чистой, как чистый лист бумаги, и нет в ней ни имени, не имения человека.

0

393

первое переведённое как "бездна" слово в Брейшит введено туда лишь потому, что одно из его значений - вода в каком-то состоянии. Это указыавет на две природы ума - тьма над рассудком и Дух над разумом. Будьте разумны!

0

394

Александр2312 написал(а):

первое переведённое как "бездна" слово в Брейшит введено туда лишь потому, что одно из его значений - вода в каком-то состоянии. Это указыавет на две природы ума - тьма над рассудком и Дух над разумом. Будьте разумны!

Я не еврейка и не иудей. Я не опираюсь на их знания, я иду своим путем, но сравниваю. Для нас Бездна -- Смерть, для Дьявола -- Его Бытие. Ведь он сумел восстать на Бездну и достать из нее Замлю. И не евреи дали такое определение Бездны, они лишь использовали уже данные ей определение. Сварог, видит в море-океане Серая Уточка, все поскакивает, все вертится, на одном месте не сидит, как на веретено прядет. Это то, что сейчас происходит в ядре атома. Но тогда это происходило повсеметно на границе Дьявола и Бездны. Подвселеннаядля него, как тело для человека -- кожанная одежда. Египетские повествования упоминают море-океан, в котором плавал как остров, заключенный сам в себе бог Нун (или Нут, не помню точно). Еще эту Бездну называют Хаос, в которой нет ничего из того, к чему мы привыкли. Для Дьявола это материя, которую он не сумел проткнуть сознанием. Он пощупал ее, он посмотрел на нее, он подрался с ней, он понял, что она родит его и он как бы ее продолжение, он сшил из нее себе кожу, но он не смог стать Бездной, и даже здесь мертвая материя не ищет Дьявола, не нуждаясь в нем, как в Сознании. Она послушна воле Дьявола, но она остается физически мертвой материей, камнем, в котором нет жизни, как нет жизни в клетке нашего тела, если разложить ее на атомы. И такие планеты, как земля, это уголки рая Небесного Царства.

Это не конечный продукт, это только начало! Однажды Он проткнет Бездну и взорвет к чертовой матери галактику, чтобы сволмировать миллионы планет, готовые к заселению, не из водорода и нелия, а именно из элементов, в которых есть вся таблица Менделеева, чтобы выжить хлорофилу и ДНК. И Он делает это, делает повсеместно. То тут, то там образуются новые звезды, галактики, туманности. Тот, кто сказал, что Дьявол нуждался в отдыхе, никогда не знал Бога. Бездна, которая Отец Его, вливает в Него такую мощь, что ему не требуется отдых, Он очень активный и деятельный.

А если тьма над рассудком и Дух над разумом -- это крешенный человек, который слушает только Херувима, которым его крестили. Михаил он или кто-то другой...

Во-первых, если ты внимательно читал, книга пророка Даниила написана от третьего лица. Она повествует о пророке, но она написана не пророком. Это то же самое, что я придумала героя и пишу о нем, и пишу о том, какие видения были у этого героя и разговоры с Дьяволом. Естественно, я прикладываю эти слова на себя и отталкиваюсь от того, что знаю.

А при чем здесь пророк?! Это мог быть как вампир, который пытался прикрыться пророком Даниилом, так и последователь. там даже есть высказывания якобы ассирийского царя Новуходоносора, который якобы помыслил о каком-то нищем бродяге, рабе, облив его слезами.
Это мог сделать только тот, кто хотел придать сему произведению значимость и важность.

Но книги пророков никогда не нуждались в таких ухищрениях. Примут их писульки, не примут, они делали  это и жертвовали собой ради Дьявола, которого любили, и будут приятны Богу.

Кстати, одно из самых первых наставлений, которые Дьявол дает: никогда не использовать сны для предсказаний и не мерить по снам Закон. Сон -- это отражение состояния земли ближнего, и то, на чем стоит человек днем. Сон касается только самого человека и носителя матричной памяти.

Будь разумен, когда читаешь наставления. Они могут быть проводниками и в рай, и в ад. Когда кусает вампир, человек не чувствует боли, но наслаждение, усладу и вожделение. Однако, после укуса вампира человек становится мертвым. И только Дьяволу под силу воскресить его разум для живой мысли.

В этом смысл воскресения, а не в том, что твое мертвое и гниющее тело вдруг вылечелось от поедающих тебя червей. Видишь ли, вампир принимает все буквально. сказал пророк, что надо проткнуть чрево, чтобы честь и достоинство остались на лице, и японцы, которые тоже умерли под вампиром, делают себе харакири. А заоодно семью вырезают. А пророк обратит свой взгляд в чрево, чтобы достать оттуда демонов. Для вампира печь -- вот она, крематорий. А для меня печь -- это слава Господня, когда Дьявол все угли открывает сознанию. Демон -- головня, он горит и выкачивает силы.

0

395

Росинка,тебе не стыдно пороть такую ОТСЕБЯТИНУ??У меня вообще ощущение от последователей РЕЛИГИЙ,как будто они обкуренные и в своей жизни не прочли ничего кроме букваря и Библии!Как можно измышлять не зная вообще ничего по теме??Короче,чтоб тебе меньше думалось всякой х..ни(извините,дама,эмоции)читай НАУЧНЫЕ труды по древнему язычеству.Оттуда ты узнаешь кто такой Змей,Дракон и пр. ящероподобные.А также Козел и пр. копытные.И почему их стали считать "негативными"(изначально они такими не являлись) и ОТ КОГО это пошло.Ты будешь очень удивлена,узнав насколько твои познания ПРОТИВОПОЛОЖНЫ реальности.И вообще,подумываю открыть новую тему:"Связь язычества и сатанизма(а также христианства и ВСЕХ других религий).Но это уже надо делать не здесь а в разделе Язычество.

0

396

Owner написал(а):

Росинка,тебе не стыдно пороть такую ОТСЕБЯТИНУ?

Спасибо за хвалу Росинки! :) Согласись, не часто встретишь именно ОТСЕБЯТИНУ, в основном попугайтиной отдаёт!

0

397

Ты прав но хотелось бы разумную отсебятину а не фантазии на уровне младшего школьного возраста.

0

398

Owner написал(а):

хотелось бы разумную отсебятину

Что ты подРАЗУМиваешь под разумом в таком случае? Рсинка наверно ОДНА из немногих разумных В ПРИНЦИПЕ. А вот твоя платформа, высказываемая по крайне-мере , от разумности далека! Сатанизм видит непосредственно информацию; диаволизм позволяет уже видеть её и в пространстве; а вот разум всё видит ещё и ВО ВРЕМЕНИ!
И негоже судить о вещах, требующих разсуждения!

Отредактировано Александр2312 (Четверг, 1 декабря, 2011г. 22:30)

0

399

А не лучше ли сначала ознакомиться с информацией(хотя бы которую я посоветовал)а потом уже рассуждать?Тогда хоть какое то право будет так делать.Все уже создано до нас только мы это забыли.Хочешь понять суть вещи-обратись к ее авторам.

0

400

Owner написал(а):

Хочешь понять суть вещи-обратись к ее авторам.

Суть вещи определяет не автор, а природа (условия зарождения).
Автор даёт вульгарное ОПРЕДЕЛЕНИЕ, которое может стать и ОБЩЕПРИНЯТЫМ, но не факт нести суть. И если определение весчь КОНКРЕТНАЯ, то понятие весчь СУБЪЕКТИВНАЯ и является жертвой ОПЫТА жизни на алтарь эволюции психики. Потому, если нет в человеке ПОНЯТИЯ, то как не определяй, как на авторитеты не ссылайся - понятий не появится!

0