Александр2312 написал(а):Не информации, а способности материи её обрабатывать.
Одна хрень по сути... Речь идёт о человеческом мозге. А некоторые такой способностью НЕ ОБЛАДАЮТ.
Александр2312 написал(а):"Люди" и не должны по определению быть умными. А дебилов хватает и в профессии, коей ты принадлежал.
О КАК! И кто же это так определил? Слова Бога о том, что человек не все может понять вовсе не утверждение человеческой дурости, а лишь константация возможностей нашего тела.
Дураки встречаются везде, в любой профессии и в любом сообществе. И даже из двух человек - один, если не дурак, то менее умный. Может спорить станете?
Александр2312 написал(а):В природе чего? И кто здесь цели намечал? Ты брякаешь языком своим, не вспоминая при этом святых писаний на сей счёт.
Ну приведите пример из Писания "на сей счет". Только я веду речь о ПРАВОСЛАВНОМ УЧЕНИИ по канону РПЦ. Поскольку считаю его правильным и соответствующем истине. И я НЕ БРЯКАЮ, а лишь ПРИВОЖУ СЛОВА Православных Святых, которые ВСЕГДА СООТВЕТСТВУЮТ Писанию, в отличие от ваших фантазий. Поэтому, если собираетесь приводить бред каких-то сектантов, то лучше не утруждайтесь. Меня теории типа "в некоторых случаях бывает, что 2х2=5" не интересуют изначально, поскольку явно бредом отдают.
Нецелесообразности НЕТ В ЛЮБОЙ ПРИРОДЕ, В МИРЕ, ВО ВСЕЛЕННОЙ, В ГАЛАКТИКЕ... Она появляется только там, где начинает "творить" /извращаться человек.
О цели... А для чего вы живёте? Ну какова целесообразность вашего (и человека вообще) появления в этом мире? Не просто ж так вы родились? Или вы побочный продукт? Так у Природы и таковых нет.
Отредактировано AHT (Суббота, 6 января, 2018г. 05:09)