AHT
По поводу гомосексуализма на Руси рекомендую это видео, много нового узнаете
Извини, Михаил, но смотреть нет просто желания... Гомосятина - это не та тема о которой мне интересно говорить. Для меня это - по Слову Бога ЗЛО ОДНОЗНАЧНО. И кто бы и что бы не говорил хоть сейчас, хоть тысячу лет назад - мне пофигу. И среди моих предков педрил не было. Гомосятина была всегда, важно отношение к ней.И если кто-то утверждает что среди его предков были педрилы- то ему виднее, ибо это в генах фиксируется...
Я уже говорит, что сидя на карантине - очень много читаю православной литературы. И узнал очень много такого, о чем даже не подозревал. Оказывается в Православии считается что гены несут не только материальную, но и духовную информацию о своих предках. Кроме того, оказывается душа человека реально может иметь доступ как к своему прошлому так и будущему.
И даже больше вам скажу... На днях узнал, что для языческих верованияй в духов воды, деревьев, рек и прочее есть оказывается реальная причина - такие духи по словам святых отцов реально существуют. И к тому же они не принадлежат к миру зла. Для человека важно выработать ПРАВИЛЬНОЕ отношение к этому и соответственно расставить приоритеты
Вот такие вот дела... Сейчас я вынужден переосмысливать некоторые свои представления о нашем мире. Впрочем это переосмысление происходит постоянно, когда изучаешь труды великих Святых.
Отредактировано AHT (Четверг, 25 июня, 2020г. 10:26)