ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!
Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.
Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.
Последний визит: Суббота, 7 сентября, 2024г. 11:05
Мнение американского генетика Джерри Койна (бывшего иудея):
"Существуют десятки гипотез о том, откуда взялись религиозные верования и почему они так живучи. Некоторые привлекают к делу непосредственную эволюционную адаптацию. Другие говорят о побочных результатах эволюции, таких как склонность во всех событиях видеть осознанную волю. Третьи расписывают, как полезна вера в деле объединения людей или способа ими управлять. Определенные ответы неочевидны и, возможно, никогда не будут получены. Чтобы изучить множество светских теорий о религии, начинать следует с «Почему мы верим» Паскаля Буайе и «Разрушения заклятия» (Breaking the Spell) Дэниела Деннета."
Из книги Дж. Койна "Faith Versus Fact: Why Science and Religion Are Incompatible" (2016); в этой же книге (в предисловии) Койн пишет о том что в 17 лет отрёкся от иудаизма и стал атеистом.
А ты как считаешь, с чего надо начать изучать религию?
Тебя восхищает каким образом он это предлагает сделать.
Почему нет? Это как Бог типа не причем, что человек упал до возделывания земли.
Учимся, восхищаясь
красивыми простыми решениями.
Менталитеты разные у людей один - это я завалил, другой - оно само упало.
Другой пример:
12. Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов и судит помышления и намерения сердечные. (Послание к Евреям 4:12)
А христиане решили утверждать,что Бог это Слово.
1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. 2. Оно было в начале у Бога. (Св. Евангелие от Иоанна 1:1,2)
А ведь дважды переповторено, что Слово было У Бога. То есть от слова, типа вещь, - Бог отдельно. У тебя есть карман. Но ты же не кар ман....
Потому Сам Бог не ковыряется в вашем-нашем гавне, для того у него специнструмент есть, а лишь за результатом "раздел ки" туш со стороны наблюдает:
13. И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: ... (Послание к Евреям 4:13)
1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. 2. Оно было в начале у Бога. (Св. Евангелие от Иоанна 1:1,2)
Ну,народ увлекся, и поперла карта ...
Напомню загодя очередНой раз
4. И истлеет все небесное воинство; и небеса свернутся, как свиток книжный; и все воинство их падет, как спадает лист с виноградной лозы, и как увядший лист — со смоковницы. (Исаия 34:4)
Последний визит: Воскресенье, 18 ноября, 2018г. 19:35
изучать религию надо на практике, проснувшись утром попросите у бога чего то хорошего на день, либо поблагодарите за что либо, суть не важна главное верить и он поможет, и недели не пройдет как вы поймете что все о чем мы тут пишем абсалютная правда, но надо и не забывать о библии и читать без пристрастия, а то ничего не поймете
изучать религию надо на практике, проснувшись утром попросите у бога чего то хорошего на день, либо поблагодарите за что либо, суть не важна главное верить и он поможет, и недели не пройдет как вы поймете что все о чем мы тут пишем абсалютная правда, но надо и не забывать о библии и читать без пристрастия, а то ничего не поймете
Последний визит: Пятница, 20 декабря, 2024г. 11:09
miumiu написал(а):
это какая-то карма йога.
Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: - Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему вопросом. - А какие люди были в том городе, из которого ты ушел? - Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда. - Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик. Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: - Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе? Старик ответил тем же: - А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел? - О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться. - Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик. За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил: - Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди? - Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.
Последний визит: Пятница, 20 декабря, 2024г. 11:09
ValentinK написал(а):
Иисус обманывает бедных, давая им утешение в новом мире. Богатые могут быть старики, нуворишам крупно везёт.
Религиозное убожество есть в одно и то же время выражение действительного убожества и протест против этого действительного убожества. Религия — это вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она — дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа. К.Маркс.
Слава написал(а): Ну,народ увлекся, и поперла карта ...
Некоторым море по колено, а если плавать не умеешь можно в луже утонуть. Не зная брода не суйся в воду. А как тогда научиться плавать. )))
Соль написал(а): Я счастлива...может счастливее всех на свете...тебе разве от этого не радостно?))) Разве душа не запоёт видя такое счастье?)) Это моя предъява.))) Я счастлива,,,что прошла, приобрела, тем и делюсь, чтоб и другие могли приобщится. Что не так?
Я очень рад за тебя. Особенно мне понравилось то изначальное зерно, из Библии, - умничка. Давно, в начале, это было. Но я твердо и в тебе вижу: твердо, - это помним. Кому надо, могут, на форуме для того все условия, и всё всем бесплатно, спасибо Nikolas'у, найти через форумный поисковик.
Подпись: благодарные. Основания? Вах! Выше читали? А они считали. Так спроси на каком счёте сбились.
Соль написал(а): без СЛОВА БОГ, которое было вначале?
А в начале чего именно, у?
Соль написал(а): кто дал право СЛОВО произносить?
Я. Про из носи. А я смотреть буду. Можно? Мне нравится как ты это делаешь.
Соль написал(а): Слава написал(а): А в начале чего именно, у?
Каждый должен знать СВОЁ начало.)))))))
Я. Про из носи. А я смотреть буду. Можно? Мне нравится как ты это делаешь.