telos написал(а):А вы уважаемый, я так понимаю знаете, что такое понятие любовь и как должен себя вести Бог Творец в данных ситуациях?!
Ну откуда Я могу ЗНАТЬ, как должен себя вести Бог Творец в данных ситуациях?! Я только рассказываю, как Бог Творец себя ведёт, из того, что Я прочитал. Это не моя проблема, что многие позволяют себе ДУМАТЬ над прочитанным.
telos написал(а):Не вписывается под вашу программу поведения? Родителей не выбирают! Бога тоже! Если к тому же, Он один.
У меня нет программы поведения. И я понимаю , что Бог один. И в отличии от некоторых здесь присутствующих, я не позволяю себе ничего додумывать, чтобы окружающие меня в быту люди не советовали мне купить мозг.
telos написал(а):Может вам просто стоит более подробно понять ситуацию, текст?! Осуждать проще всего!
А где я осуждаю? Я призываю наоборот, принять всё как есть и не нести отсебятную лабуду, сменить(некоторым) тон сообщений с библейского на местный русский и убрать со стены свою икону с подписью "Я" , в апостольских сандаликах и тоге(не по праву одетых).
telos написал(а):Может ты себя ставишь на место Бога в этих ситуациях (подсознательно ставишь! Я знаю!)?!
Даже и пытаться не собираюсь... Не моё...
telos написал(а):Твои выводы примитивны!
Ну ясен пень...
telos написал(а):Они говорят о том, что если бы я был богом, то по другому бы поступал. Если бы я выбирал бы и конструировал бы Бога, то это точно не был бы Бог Танаха! Жизнь сложней намного..... на много больше сложней, чем ты ее представляешь!
Они ничего не говорят...