"Я сбежал из секты" (США - Новая Зеландия, National Geographic, 2012 год). Этот фильм - личные истории трех людей, сбежавших из сект. Вовлеченные в религиозную секту люди подвергаются специальной психологической обработке, ведущей к потере самостоятельности мышления и попаданию в полную зависимость от руководителей церкви.
Способствуя духовной и интеллектуальной деградации своих последователей, такие церкви наносят непоправимый ущерб не только самим этим людям, но и всему обществу в целом, тем более, что идеологи тоталитарных церквей выступают против общечеловеческих ценностей.
Представьте себе, что вы попали в общество, вся жизнь членов которых жестко контролируется. Контролируется всё: поведение, предпочтения, взаимоотношения между людьми и даже их брак. Ещё хуже обстоят дела с детьми - они часто становятся жертвами физического и сексуального насилия. Именно так обстоят дела во многих религиозных сектах. Это реальные истории трех людей, сбежавших из сект и поведавших без прикрас широкой публике о тех нечеловеческих законах, которые царят под прикрытием "голоса Господа".
Я сбежал из секты
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться1Среда, 9 января, 2019г. 19:53
Поделиться2Среда, 9 января, 2019г. 21:18
Представьте себе, что вы попали в общество, вся жизнь членов которых жестко контролируется. Контролируется всё: поведение, предпочтения, взаимоотношения между людьми и даже их брак.
Это рабство, когда человека превращают в бессловесную скотину
Поделиться3Среда, 9 января, 2019г. 21:22
Это рабство, когда человека превращают в бессловесную скотину
Свобода - это внутреннее состояние человека.
Можно быть неподготовленным к войне, потому что своевременно не получена информация.
Но время всё расставляет по местам как надо.
Поделиться4Среда, 9 января, 2019г. 21:28
Свобода - это внутреннее состояние человека.
Можно быть неподготовленным к войне, потому что своевременно не получена информация.
Но время всё расставляет по местам как надо.
Ты что в секту попал? Там с таких лозунгов и начинают)))))
Беги пока не поздно, БЕГИ!!!
Поделиться5Среда, 9 января, 2019г. 21:39
Ты что в секту попал? Там с таких лозунгов и начинают)))))
Беги пока не поздно, БЕГИ!!!
Я свидетель. Меня травят православные собаки.
Меня даже в психушку помещали за барана - Мишки забыли посчитать мне барыгу -
а они колбасят в психушке знатных особ. Знатная особа - уже псих ненормальный.
Но потом они обломались.
Поделиться6Среда, 9 января, 2019г. 21:43
Я свидетель.
Свидетель чего?
А в общем счастливый ты человек хоть что то видел, и можешь быть свидетелем
Поделиться7Среда, 9 января, 2019г. 21:46
Свидетель чего?
А в общем счастливый ты человек хоть что то видел, и можешь быть свидетелем
Сионизм победит!
Поделиться8Среда, 9 января, 2019г. 21:52
Сионизм победит!
А сколько надо шекелей.
Поищу
Поделиться9Среда, 9 января, 2019г. 21:55
А сколько надо шекелей.
фунтов.
а доллар конечно секулярный
Отредактировано ValentinK (Среда, 9 января, 2019г. 21:55)
Поделиться10Среда, 9 января, 2019г. 23:21
фунтов.
а доллар
Нынче уже не в моде фунты, доллары и евро.
Теперь в моде криптовалюта - биткоины, догкоины, лайткоины, даже евреи сделали свою кошерную криптовалюту bitcoen и арабы делают крипту.