А если бы не дебил, Вы хотели бы видеть кота выше человека? Он Вас дебилом считает наверняка, в природе это у них - я тут главный. Потому и гадит в туфель, иди и расскажи об этом другому. Но это скорее на машину, в туфель другой сказ - нет у меня кошки, люблю я этого человека...
Вежливость
Сообщений 91 страница 100 из 130
Поделиться92Суббота, 2 февраля, 2019г. 18:09
Чем искать кем-то потерянное или брошеное, лучше заработать
И вот такие женщины переориентировали тихих мужчин-собирателей кореньев на охоту. На мамонтов.
Поделиться93Воскресенье, 3 февраля, 2019г. 19:14
Спасибо что напомнили.
Оставьте детям и внукам возможность самим набивать эволюционные шишки.
Злостный алиментщик предполагаю? Угадал?
Поделиться94Вторник, 12 февраля, 2019г. 22:21
Решил я Богу его подарить, так сказать возложить на жертвенник
Согласно Левит 1-6 я должен кожу с него снять до всесожжения, как вы посоветуете вежливо это сделать?
Кот(кошка) единственное домашнее животное, которое не упоминается в библии.
Так что подумайте будет ли Ваша жертва угодна Богу? Может быть совсем наоборот)
Поделиться95Вторник, 12 февраля, 2019г. 22:32
Леда написал(а):
Чем искать кем-то потерянное или брошеное, лучше заработатьИ вот такие женщины переориентировали тихих мужчин-собирателей кореньев на охоту. На мамонтов.
Муза - вдохновительница на охоту или на.....- долго перечислять)
и зам. по тылу - иначе бы все мамонты так и остались замороженными.
Я думаю, что строганину придумали мужчины, командированные от своих женщин в холодные края)
Поделиться96Вторник, 12 февраля, 2019г. 23:16
Оставьте детям и внукам возможность самим набивать эволюционные шишки.
Что Вы понимаете под эволюционными шишками, и с какого возраста следует детям давать возможность их набивать?
Поделиться97Среда, 13 февраля, 2019г. 12:35
Злостный алиментщик предполагаю? Угадал?
Да, получаю процент с оплачиваемой дочкой квартплаты, по ветеранской трудовой льготе Питера. Сын на стройку в деревню иногда присылает пару тыщенок. Пенсию жены изымаю пока она ленится ехать к банкомату за 18 км.
Внуку бабка подкидыаает втихаря.
Всегда на моей шее все сидели, всех алиментами обложу!
Что Вы понимаете под эволюционными шишками, и с какого возраста следует детям давать возможность их набивать?
Мне претит такая постановка вопроса. С рождения.
Нужно безсомнения выполнять зависимость от взятых на себя обязанностей, но не жить "ради детей". Это дурь несусветная. Свою то жизнь не прожить с толком.
Поделиться98Среда, 13 февраля, 2019г. 15:54
Нужно безсомнения выполнять зависимость от взятых на себя обязанностей, но не жить "ради детей". Это дурь несусветная. Свою то жизнь не прожить с толком.
Умру за вас и утоплюсь... Тут правда про женщину. За женщину может и не стоит, а за детей, разные могут быть ситуации. Смотря что понимать под констатируемым Вами жить, непрерывно существовать или быть в моментах?
Жить, гнуть всю жизнь спину на пана или один раз добра огрызнуться, как в белорусском стихотворении?
Поделиться99Среда, 13 февраля, 2019г. 16:16
И вот такие женщины переориентировали тихих мужчин-собирателей кореньев на охоту. На мамонтов.
Не помню как-то, как миллион лет назад коренья собирал. Капусту, да, отковыривал кремниевым ножом от грядки и ягоды, да, собирал, ох и не нравилось. Репу с жучкой из земли вытаскивали. На мамонтов не ходил на охоту, у мамотенка мама своя, у меня тоже.... жалко мне было себя, что мамонты будут видеть изверга, а не человека. Шкуры ни к чему тогда их были, солнце все время висело на Северном полюсе, над головою... Женщины, такие же красивые как и сейчас, только из-за них не дрались. Им тоже было не ловко, когда зверюшку видят в победе самца, а не человека...
Поделиться100Четверг, 14 февраля, 2019г. 12:09
Муза - вдохновительница на охоту или на.....- долго перечислять)
и зам. по тылу - иначе бы все мамонты так и остались замороженными.
Я думаю, что строганину придумали мужчины, командированные от своих женщин в холодные края)
Ну да, тихим словом вспоминая.
А я-то думал, почему именно так вовремя те мамонты кончились ... Получается, что самые умные французы, которые четко ориентируют: ищите женщину. Вместо уже скушанных
мамонтов. И она вам объяснит всё
как жить дальше.
Зам по тылу? Так в тылу очаг в пещере. Имеем опыт?