Это качество не обязательно натренировывать.
Впрочем, как и интеллигентность вообще.
Если такое имеет чувак от рождения.
Это слава ты про иное. Там все не навязчиво и не заметно. А глааное, никому не мешает.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Вежливость
Если такое имеет чувак от рождения.
Это слава ты про иное. Там все не навязчиво и не заметно. А глааное, никому не мешает.
Или ты думаешь я зря уже второй десяток лет на форуме эту гниль поднимаю под щит?
Не пропадет ваш скорбный труд и дум высокое стремленье. (с)
Сильно удивлюсь, если таоя бабушка призывала обращаться к ней на "Вы" кого бы то нибыло.
Неа, не призывала. Но для меня естественно называть на ВЫ малознакомых людей и людей, старших меня по возрасту.
Есть таеой закон природы - на злых людей мы тоже волки.
Смотря кого считать за злых)
Иногда, тот кто раздражен или кажется злым, просто несчастен. И добрые, а не злые слова, обращенные к нему, могут стать для него лекарством
Отредактировано Леда (Воскресенье, 13 января, 2019г. 00:52)
А показать на расстоянии вежливость, и хоть как то обозначить ее контуры, это совсем невозможно.
Я думаю, что на расстоянии вежливость гораздо важнее, нежели вежливость при реальном общении.
При реальном общении глаза, мимика, дополняют сказанное слово, при виртуальном таких дополнений нет
Если
Чувак не понимает чего, вежливость не позволяет ему переспросить, уточнить и т. д.
Сложно судить обо всех тех, кто не спрашивает, но думаю, что причина иная - застенчивость, или ранимость
Вежливый поежде не суть вещей видит, а реагирует(не умом а чувствами).
Закрепощенный натренированной веждивостью.
Кто и чем закрепощен это вопрос)
Здесь, на форуме, есть вежливые и невежливые люди, пропагандирующие свое учение.
Вежливый отвечает на заданные ему вопросы по сути, а невежливый закрепощен) - сначала отвечает силовым приемом - ты(вы) -такой-сякой ничего не понимаешь- и тд и тп, а до ответов по сути учения зачастую и дело не доходит, возможно потому, что их у него просто нет
Мудрец говорит с Богом, ему не до сентиментов.
Я не мудрец, но думаю, что к Богу мудрец не обращается "Ты, чувак"))
И вежливость по-моему, это не сантименты, а доброжелательность в общение
Слава написал(а):
Если такое имеет чувак от рождения.Это слава ты про иное. Там все не навязчиво и не заметно. А глааное, никому не мешает.
Если что-то непонятно в словах собеседника, это не обязательно грубость, скорее "зеркало".
Грубость заменим на вежливость)
Грубость заменим на вежливость)
У меня подруга(психолог) называет это "сгущенкой кормить".
Сначала вкусно,потом приторно.и не очень полезно,самое важное.
Если присмотреться к исконному значению рус слов,то Вы выступает в неприглядном свете.Во-первых,это обращение к толпе,а значит к животной части в человеке.Во-вторых-это всегда не о внутреннем,а о том что вы-ходит вовне..вы-дыхается.вы-талкивается.
.Во-первых,это обращение к толпе,а значит к животной части в человеке.
Оо! Юлия?
Это видимо клон какой-то ...
Мда, иранические шутки. Судь бы, очевидно.
Что, для тебя толпа не люди? С каких пор?
Пред
Судь.
А, конкретно, почему люди в толпе - животная часть? Спец по борьбе с толповыми беспорядками будет интересно твоё, нарвалась? мнение. Даже сейчас во Франции. Не говоря за дальше.
Что, для тебя толпа не люди?
Как раз-таки люди!:)Но Человеку в ней нет места.
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5 | Православный форум | Сегодня |
Церковь делает из прихожан обезьян | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 4 июня, 2018г. |
Какие доказательства существования Бога считались бы достоверными? | Атеизм | Воскресенье, 8 ноября, 2009г. |
О молитве. Расскажи о своем опыте молитвы, помогает ли расти духовно? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 15 января, 2019г. |
Зороастр и его учение | Зороастризм | Пятница, 17 июля, 2009г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Вежливость