Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ангелы. Чудеса.

Сообщений 91 страница 100 из 106

91

Слава написал(а):

Вах!
А Иисус из Назарета на смерть пошел ради Царствия Божиего для других.

Царства Божие внутри человека, учил Иисус. Тут пошел-пришел мало чем поможет. Выпьют, закусывая крашеными яйцами в знак поминовения его на кресте, а на следующий год снова пойдут свентить вербы. Не сдвинув приросший к земле воз с места. Поскольку двери ищут в храме, сооружении, а не в душе.

0

92

clouds написал(а):

Царства Божие внутри человека, учил Иисус. Тут пошел-пришел мало чем поможет. Выпьют, закусывая крашеными яйцами в знак поминовения его на кресте, а на следующий год снова пойдут свентить вербы. Не сдвинув приросший к земле воз с места. Поскольку двери ищут в храме, сооружении, а не в душе.

...не могу не поддержать ваше очередное включение в диалог...спасибо и рад приветствовать...

0

93

clouds написал(а):

Слава написал(а):
Вах!
А Иисус из Назарета на смерть пошел ради Царствия Божиего для других.

Царства Божие внутри человека, учил Иисус. Тут пошел-пришел мало чем поможет.

Послание к Галатам 3:13
Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою — ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, —

0

94

Слава написал(а):

Послание к Галатам 3:13
Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою — ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, —

Очень хорошо сказано. Закон существует потому, что это элемент сотворенного, его неотъемлемая часть. Не для того, чтобы клясться. Каждый президент клянется на Библии, и много от этого толку?
Поскольку Иисус проповедовал, что он един с Отцом, то и является Законом. Закон не терпит клятв, их движет тот, кто  манипулирует законом.

0

95

Слава написал(а):

Далеко не каждый.

- Библия значительно толще.

Женщина в телесах не превосходит по значимости худую, что таскает железо в зале.

Если на российского президента косой кивок прикрытыми глазами, то он молодец, дает клятву стране, а не тому, что попы подсунут.

0

96

Алексей Дмитриевский написал(а):

хорошей дороги....).

Приятно когда желают хорошей дороги, только почему с такой измученной улыбкой.   :)

0

97

zvedavec написал(а):

Приятно когда желают хорошей дороги,

...это пожелание вам - с самой лучезарной)))

0

98

...это пожелание вам - с самой лучезарной)))

Почто,  вы все о сатанизме речь ведете, окружение на вас влияет или душа ваша пропитана этим?

0

99

zvedavec написал(а):

Почто,  вы все о сатанизме речь ведете, окружение на вас влияет или душа ваша пропитана этим?

.....если вы ещё не поняли мою не сложную мысль - то говорю открытым текстом: сатанист - это вы, во всяком случае, я к сатанистам отношу тех, кто считает, что Иисус продвигает веру в дьявола (Слава), и тех, что считает Иисуса порождением тьмы - то есть вас. Поэтому в третий раз предлагаю вам идти на .....другую страницу Форума.....

Что вам ещё пояснить, не стесняйтесь - спрашивайте....???

0

100

...я к сатанистам отношу тех, кто считает, что Иисус продвигает веру в дьявола (Слава), и тех, что считает Иисуса порождением тьмы - то есть вас.

Я считаю Иисуса порождением тьмы, говорил уже об этом. Не было ничего, только Тьма и она породила свет, т.е. богов. К дьяволу, в смысле неверия ни во что, подвигает тот, кто использует учения Иисуса в корыстных целях. Нагнетает страх от посмертного существования, истезания в аду, засилия грехов и неполноценности человека.

0

5