Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ангелы. Чудеса.

Сообщений 51 страница 60 из 106

51

Алексей Дмитриевский написал(а):

....существуют теперь. В этом вопросе всё движется по пути расового смешения, и идет всё к единой расе. Упираться в конкретное число в этом вопросе не стоит, ведь речь идет не о каких  то закрытых локациях, где что-то зарождается и развивается, а потом рядом появляется что-то новое. Посмотрите какое колоссальное "перемешивание" происходит сейчас и дальше эти процессы будут только активизироваться и углубляться. Ни каких чистых рас на нашей планетке уже нет и не появится больше ни когда. Проблема не  в самом смешивании, а в том как оно происходит, и, более существенная проблема колоссальное количество дефективных и дегенеративных, но обсуждать эту тему, я пожалуй тут не буду....

Разве это нормально, когда перемешиваются народы? У одного народа одни нравы и традиции, у другого другие. И это не только противодействие родственников вызывает, в семье не достает понимания. Если родился русским, то и Православие для себя выбирай, зачем тебе Буддизм, если в нем ничего не смыслишь? Далее, зачем негру в Сибирь для смешивания подаваться? Белые зубы от холода почернеют. А русским не с руки Багамы оккупировать, к Северу привыкли, значит и место здесь. Но островах один только Леонтьев, так то понятно, бриллиант у него в зубе. Когда ты в какой-то народ пришел, мозгами пораскинь, твоя половина должна придти где-то следом, не в Зимбабве, а здесь она, рядом.  Дефектные и дегеративные потому, что культуры во взаимоотношениях нет, и пьяные, и после того как клея нанюхались детей зачинают.

0

52

Слава написал(а):

ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его

У человека две души, животная и божественная. Два тела, животное и божественное. А всего три сущности: душа, тело и дух. Как так получилось, лень объяснять, всё равно люди далёкие от религии и мистицизма не вкуривают.

0

53

Ангелы сотворенные существа

Ну дык а я о чём. Человека сотворил Бог Иисус, по своему образу и подобию. Адам есть падший ангел.

0

54

бесы вообще не из этой песни

Вы и про ангелов не вкуриваете, куда уж Вам до бесов-то. Все ангелы и бесы суть бывшие люди. Так, Моисей и Илия стали ангелами (они и были ангелами во плоти ещё при жизни в теле), а Гитлер и Сталин стали бесами (они и были бесами во плоти ещё при жизни в теле).

0

55

Ку написал(а):

У человека две души, ж

Оппа-оппа - сошлись два гардеропа, этого не может быть, промежуток должен быть. (с)

Ку написал(а):

А всего три сущности: душа, тело и дух.

Блиин, как успеть обслужить хотя бы одного себя, плюс семь я, а тут - умножить на три?

0

56

Слава написал(а):

как успеть обслужить хотя бы одного себя

Смажь себя маслом, истребитель бомб.
Итак, пусть юродивые юродствуют, а я продолжу проговаривать для себя основые аспекты истинной христианской религии.
Человек имеет душу, тело и дух.
Душа + тело = психосоматика.
Психосоматика = животная душа + животное тело
Дух = божественная душа.
Божественная душа = духовное тело.

0

57

Ку написал(а):

Смажь себя маслом, истребитель бомб.

Вы за бомбы?

4. И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои — на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
(Исаия 2:4)

Ку написал(а):

Итак, пусть юродивые юродствуют,

Да, одному из таких собор стоит на Красной площади - Василию Блаженному.

И ежегодно парад воинский отдает честь, проходя мимо трибуны мавзолея прямо в направлении этого собора.

Вы против?
Обоснуйте.

+1

58

Мечи, орала... Всё смешалось в доме Болконских... пардон, стране блаженных. У них Украина скоро Ростов себе вернёт, по историческому праву и в счёт контрибуции, а они о русском мире грезят и на мавзолей поклоняются и шапки снимают.

0

59

Слава написал(а):

Вы против?
Обоснуйте.

Ку написал(а):

Мечи, орала... Всё смешалось в доме Болконских... пардон, стране блаженных. У них Украина скоро Ростов себе вернёт, по историческому праву и в счёт контрибуции, а они о русском мире грезят и на мавзолей поклоняются и шапки снимают.

Не принято как обоснование. Вы против Библии? Так покажите, докажите, что Ваша позиция обоснованнее библейской, кто мешает?
Изложитесь так, чтобы все читающие смогли бы понять откуда, что и почему.

0

60

Слава написал(а):

все читающие

А чего это Вы о себе во множественном числе заговорили? Апостол Павел пишет, что у человека есть душа, тело и дух. Но Вы, наверное, думаете, как в анекдоте, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс -- это не муж и жена, а четыре разных человека. А Слава КПСС -- вообще не человек.

0