Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ангелы. Чудеса.

Сообщений 61 страница 70 из 106

61

Подумал ещё и решил: надо взять патент на "страну блаженных". Ку. Коммунистический мавзолей и собор Василия Блаженного на одной площади и в одном девственном мозгу -- это шизофрения.

0

62

Ку написал(а):

Слава написал(а):
все читающие

А чего это Вы о себе во множественном числе заговорили?

Докладываю по состоянию на сей час:
Последним зарегистрировался: Ку
Активны (Гостей: 161,

- вот они - читающие, сей именно час - 161. Одновременно.
Через пару минут, прочитав, одни уходят, а другие приходят.

0

63

Слава написал(а):

вот они - читающие

Как вас много-то. А я по себе сужу: пришёл, случайно нашёл созвучные моему богословскому настроению темы и написал, в расчёте на рыбу. Но вместо золотой рыбки попался какой-то шизофренический старик, уверенный, что его читают все его сто шестьдесят одна ипостась.

0

64

Ку написал(а):

уверенный, что его читают все его сто шестьдесят одна ипостась

Не меня, а нас, тут пишущих.

Ку написал(а):

и написал, в расчёте на рыбу

Вот в том и дело: в расчете.

Подсказка:

18. Проходя же близ моря Галилейского, Он увидел двух братьев: Симона, называемого Петром, и Андрея, брата его, закидывающих сети в море, ибо они были рыболовы,
19. и говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков.
(Св. Евангелие от Матфея 4:18,19)

+1

65

Ку написал(а):

Но вместо золотой рыбки попался какой-то шизофренический старик,

Ну да, всё вровень с той сказкой: от чего пытаешься через чудеса уйти, к тому же разбитому корыту и вернешься. Если ...

0

66

Тут адекватные есть вообще? Которые бомбы не сбрасывают и не имеют 161 ипостась

0

67

Ку написал(а):

Тут адекватные

И зачем заморские термины когда есть нормальный русский язык? Пушкина, эфиопского происхождения, извините, он, к примеру, ни одного эфиопского слова в русский язык не внедрил. И слова "адекват" не использовал.

адекват (рус.) - adequate (англ.)

0

68

Слава написал(а):

слова "адекват" не использовал

Хорошо, старик, отныне ты будешь бомбист.

0

69

Ку написал(а):

Хорошо, старик,

Такое обращение у молодежи друг к другу было до обращений "чувак", "чувиха". В эпоху покорения Енисея. И первых мирных ядерных реакторов.

Отредактировано Слава (Суббота, 2 марта, 2019г. 08:55)

0

70

Ку написал(а):

Тут адекватные есть вообще? К

.....простите, а неофит в чём? Просто для понимания и адеквата....

0