неофит в чём?
Хаживали в церковь, хаживали-с. Так что неофит -- это мне здесь на форуме кликуху такую дали. А Вы -- участник чего? Белого движения?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Ангелы. Чудеса.
неофит в чём?
Хаживали в церковь, хаживали-с. Так что неофит -- это мне здесь на форуме кликуху такую дали. А Вы -- участник чего? Белого движения?
Алексей Дмитриевский написал(а):
неофит в чём?Хаживали в церковь, хаживали-с. Так что неофит -- это мне здесь на форуме кликуху такую дали. А Вы -- участник чего? Белого движения?
Это участник за освобождения этой планеты от смертельного паразита
Боже, одни неадекваты. Пардон, бомбисты (и эпидемиологи).
Это участник за освобождения этой планеты от смертельного паразита
....сударь, я понимаю общие темы и общие разговоры, но вопрос про неофита вас точно ни как не касался, и обращен был не к вам.....
Боже, одни неадекваты.
...это первое впечатление.....терпения вам...)
У человека две души, животная и божественная. Два тела, животное и божественное. А всего три сущности: душа, тело и дух. Как так получилось, лень объяснять, всё равно люди далёкие от религии и мистицизма не вкуривают.
У человека 3 тела, а не два.
...сударь, я понимаю общие темы и общие разговоры, но вопрос про неофита вас точно ни как не касался, и обращен был не к вам....
Ну что вы так всполошились? И почему без *Здравствуйте дорогой Звездавек* ко мне обращаетесь, совсем лапотником стали уважаемый А.Д.
Ну что вы так всполошились? И почему без *Здравствуйте дорогой Звездавек* ко мне обращаетесь, совсем лапотником стали уважаемый А.Д.
...не помню, чтоб вы начинали обращение ко мне с приветствия. Учусь у вас плохому....((
Духовные существа, относящиеся к категории попечительских духов.
А как вы относитесь к гениям у древних греков? Это ангелы или какие иные духи в вашем понимании?
...не помню, чтоб вы начинали обращение ко мне с приветствия. Учусь у вас плохому....((
Ты не уводи разговор в сторону
Память хромает, или от рода такой? По правилам хорошего тона человек заходя в помещение где уже присутствуют люди должен сказать Доброе утро! Ты же заходя на форум начали хвастаться что вот Я так Я не то что вы
Затем начал оскорблять всех. С чего я и понял что ты мерзопакость.
А во вторых ты хочешь чтобы к тебе обращались так как ты обращаешься к другим. Вот я и стараюсь)))
Ты должен на всех страницах меня благодарить, я же один начал общаться с тобой так как ты и просил.
Но до сих пор не вижу благодарности, наверное надо еще хуже с тобой говорить, может тогда и поблагодаришь.
В чем отличие ангела от архангела? | Общехристианский форум | Воскресенье, 18 ноября, 2018г. |
Чудеса бывают, спросите у ангелов | Общехристианский форум | Воскресенье, 22 января, 2012г. |
Демонология | Сатанинский форум о Сатанизме | Понедельник, 14 декабря, 2015г. |
Смысл Учений мира сего. | Подкасты | Воскресенье, 7 января, 2024г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5 | Православный форум | Сегодня |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Ангелы. Чудеса.