Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ангелы. Чудеса.

Сообщений 71 страница 80 из 106

71

Алексей Дмитриевский написал(а):

неофит в чём?

Хаживали в церковь, хаживали-с. Так что неофит -- это мне здесь на форуме кликуху такую дали. А Вы -- участник чего? Белого движения?

0

72

Ку написал(а):

неофит в чём?

Хаживали в церковь, хаживали-с. Так что неофит -- это мне здесь на форуме кликуху такую дали. А Вы -- участник чего? Белого движения?

Это участник за освобождения этой планеты от смертельного паразита  :)

+1

73

Боже, одни неадекваты. Пардон, бомбисты (и эпидемиологи).

0

74

zvedavec написал(а):

Это участник за освобождения этой планеты от смертельного паразита

....сударь, я понимаю общие темы и общие разговоры, но вопрос про неофита вас точно ни как не касался, и обращен был не к вам.....

0

75

Ку написал(а):

Боже, одни неадекваты.

...это первое впечатление.....терпения вам...)

+1

76

Ку написал(а):

У человека две души, животная и божественная. Два тела, животное и божественное. А всего три сущности: душа, тело и дух. Как так получилось, лень объяснять, всё равно люди далёкие от религии и мистицизма не вкуривают.

У человека 3 тела, а не два.

0

77

...сударь, я понимаю общие темы и общие разговоры, но вопрос про неофита вас точно ни как не касался, и обращен был не к вам....

Ну что вы так всполошились? И почему без *Здравствуйте дорогой Звездавек* ко мне обращаетесь, совсем лапотником стали уважаемый  А.Д.

0

78

zvedavec написал(а):

Ну что вы так всполошились? И почему без *Здравствуйте дорогой Звездавек* ко мне обращаетесь, совсем лапотником стали уважаемый  А.Д.

...не помню, чтоб вы начинали обращение ко мне с приветствия. Учусь у вас плохому....((

0

79

Духовные существа, относящиеся к категории попечительских духов.

А как вы относитесь к гениям у древних греков? Это ангелы или какие иные духи в вашем понимании?

0

80

...не помню, чтоб вы начинали обращение ко мне с приветствия. Учусь у вас плохому....((

Ты не уводи разговор в сторону

Память хромает, или от рода такой?  По правилам хорошего тона человек заходя в помещение где уже присутствуют люди должен сказать Доброе утро!  Ты же заходя на форум начали хвастаться что вот Я так Я не то что вы
Затем начал оскорблять  всех.  С чего я и  понял что ты мерзопакость.
А во вторых ты хочешь чтобы к тебе обращались так как ты обращаешься к другим. Вот я и стараюсь)))

Ты  должен на всех страницах меня благодарить, я же один начал общаться с тобой так как ты и просил.

Но до сих пор не вижу благодарности, наверное надо еще хуже с тобой говорить, может тогда и поблагодаришь.

0