Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вступление.

Сообщений 21 страница 29 из 29

1

В данной теме публикуется цикл неформальных бесед о привычном, но не очевидном. Уверен, что представленный взгляд на реальность вас либо удивит, либо возмутит, возможно рассмешит, но уж точно не оставит равнодушным.
Приглашаю вас в захватывающее путешествие по неизведанным глубинам, освещаемым только светом безудержной человеческой мысли, радостно открывающей бесконечные горизонты удивительного Мироздания.

0

21

Слава написал(а):

Гнев - плохой советчик.

Нет Слава, это не гнев, это я Лерису с Прахом вспомнил.

0

22

Слава написал(а):

Ну зачем сразу и с большой

Читай классику религии.

0

23

Александр2312 написал(а):

Слава написал(а):
Ну зачем сразу и с большой

Читай классику религии.

Дык и написано сначала

Книга Бытие 3:5 -
но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.

Так что прежде чем под суд пойти жизнь носом по белым и черным клавишам этого рояля возит туда-сюда чтобы богами стали. Прямо тут. Сэмэчко так сказать чтобы тут образовалось, ну и, здесь жатва, амба р, а там, значит, посев. Могут ли из сэмэчки под солнечного крапива вырасти?

0

24

Не может, Но вырастает же! Откуда в амбаре плевелы? - Да наплевали сии амбалы ума на на какое-то Солнцке! Им Космос, Вселенную подавай, с псевдо силой гравитации.

0

25

Александр2312 написал(а):

Им Космос, Вселенную подавай, с псевдо силой гравитации.

Псевдо и имеют.
Очередной раз вступая.

Или наступая -

Евангелие от Луки 19:24 -
И сказал предстоящим: возьмите у него мину и дайте имеющему десять мин.

- на очередную мину.

0

26

Алексей Дмитриевский написал(а):

в моем коротком обращении к "пингвинам - саддукеям"

Возможно, дело в том, что пингвины - сверхевреи.

0

27

ValentinK написал(а):

Возможно, дело в том, что пингвины - сверхевреи.

.....))))...пять баллов!!!

Можно, правда, обсудить и другую версию: пингвины не-до-евреи. По моему рабочий вариант)))

0

28

Алексей Дмитриевский написал(а):

Можно, правда, обсудить и другую версию: пингвины не-до-евреи. По моему рабочий вариант)))

Возможно, дело в том, что евреи бывают разные по типу - авраам, исаак, колена израилевы, моисей, аарон, давид
А пингвины - королевские или императорские
И здесь встаёт вопрос насчёт еврейских королей и королевских евреев

0

29

ValentinK написал(а):

И здесь встаёт вопрос насчёт еврейских королей и королевских евреев

"...глубоко копает..."

Скажите, а кроме королевско - императорского статуса у евреев какие-то другие статусы есть? )))

Простите, я конечно же про пингвинов спрашиваю....

0