для красного словца?
Для красного "из карманов сыпется", а я скорее чуть заретушировал.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Служение. Что-то новое... (Часть 1)
для красного словца?
Для красного "из карманов сыпется", а я скорее чуть заретушировал.
наши представления о материи почти вульгарны)
современная физика достаточно хорошо описывает материю.
правда, есть ещё теория струн - я о ней только наслышан.
друг мой.
друг, приятель и товарищ
правда, есть ещё теория струн - я о ней только наслышан.
...тогда вам для продолжения разговора нужен продвинутый физик, если вы на физику ссылаетесь. Это точно не я...
Для чего достаточно? Для религиозного деятеля достаточно понимать, что материя есть форма этого мира.
Любопытный, полезет разбираться в частностях, коих бесчисленное множество, и погрязнет в этих мелочах.
Важно же, что в основном и описано в Учениях, как форма нашего мира, переходит в мир иной формы. Этот переход и называется "Бытие", "Гносис", ..., я называю проще - эволюция психики.
Для религиозного деятеля достаточно понимать, что материя есть форма этого мира.
Вот почему ты не способен гвоздь в стену забить.)))
друг, приятель и товарищ
...это я и жду комментарий на моё уточнение)
Важно же, что в основном и описано в Учениях, как форма нашего мира, переходит в мир иной формы. Этот переход и называется "Бытие", "Гносис", ..., я называю проще - эволюция психики.
...материя - эволюция психики (если я правильно понял), разум тоже есть результат эволюции психики. Что-то есть в мироздании, что НЕ является результатом эволюции психики, и если есть, то где этому начало?
Александр2312 написал(а):
...материя - эволюция психики (если я правильно понял), разум тоже есть результат эволюции психики. Что-то есть в мироздании, что НЕ является результатом эволюции психики, и если есть, то где этому начало?
Эволюция способности материи. Есть это что-то, это то, что именуют термином "отпало" от гармонии мироздания и требует эволюции обратно.
Есть это что-то, это то, что именуют термином "отпало"
...если есть то, что отпало, то оно изначально быть частью чего-то, частью чего было материя? Ведь она отпала, я правильно понял?
Служение. Что-то новое... (Часть 2) | Общерелигиозное пространство | Суббота, 19 июня, 2021г. |
Душа. Что-то новое… | Общерелигиозное пространство | Понедельник, 8 ноября, 2021г. |
Религия. Что-то новое… | Общерелигиозное пространство | Вторник, 11 мая, 2021г. |
Что нас ждет в посмертии. | Учение Урантии | Воскресенье, 12 сентября, 2021г. |
Зло, как оно есть… (часть вторая) | Общерелигиозное пространство | Вторник, 11 мая, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Служение. Что-то новое... (Часть 1)