...если есть то, что отпало, то оно изначально быть частью чего-то, частью чего было материя? Ведь она отпала, я правильно понял?
Частью иной формации, мною предположительно называемой "гравитационной" (макро миром)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Служение. Что-то новое... (Часть 1)
...если есть то, что отпало, то оно изначально быть частью чего-то, частью чего было материя? Ведь она отпала, я правильно понял?
Частью иной формации, мною предположительно называемой "гравитационной" (макро миром)
...то есть эту формацию можно считать ИСТОКОМ всего? Меня смущает замечание в скобках про микро мир...
Это гравитационная формация тоже от чего отпала от чего-то более изначального, или это предел в осмыслении первопричинности?
...то есть эту формацию можно считать ИСТОКОМ всего?
Нет. Можно лишь предполагать что что исток нашего мира (электро магнитного).
Это гравитационная формация тоже от чего отпала от чего-то более изначального, или это предел в осмыслении первопричинности?
Не отпала, а перескочила из "микромира", мною предположительно называемого "вакуум", или "квантовым", если так приятней.
Не отпала, а перескочила из "микромира", мною предположительно называемого "вакуум", или "квантовым", если так приятней.
...вы же понимаете, что я не могу не спросить об источники этого "микромира"
не могу не спросить об источники этого "микромира"
Источник микромира - макромир, эволюционирующий в микромир. И наоборот, микромир инволюционирует в макромир. (но этот процесс нам не доступен в восприятии)
Источник микромира - макромир, эволюционирующий в микромир
...я уже в другой ветке задал вопрос об источнике и посыле в возникновении этой связки. Надеюсь ответ будет не на уровне анекдота: "где находится уругвай - напротив парагвая, а где находится парагвай - напротив уругвая"
...я уже в другой ветке задал вопрос об источнике и посыле в возникновении этой связки. Надеюсь ответ будет не на уровне анекдота: "где находится уругвай - напротив парагвая, а где находится парагвай - напротив уругвая"
Я не знаю иного ответа об ином мире. Как мог, ответил, а придумывать что-либо, что "не приходит в голову", это без меня.
а придумывать что-либо, что "не приходит в голову", это без меня.
....придумывать не над, а вот думать обязательно.....жаль, что без тебя.....
думать обязательно
доумать, это к сатанистам.
доумать, это к сатанистам.
...ты не плохой "сатанист")))
Служение. Что-то новое... (Часть 2) | Общерелигиозное пространство | Суббота, 19 июня, 2021г. |
Душа. Что-то новое… | Общерелигиозное пространство | Понедельник, 8 ноября, 2021г. |
Религия. Что-то новое… | Общерелигиозное пространство | Вторник, 11 мая, 2021г. |
Что нас ждет в посмертии. | Учение Урантии | Воскресенье, 12 сентября, 2021г. |
Зло, как оно есть… (часть вторая) | Общерелигиозное пространство | Вторник, 11 мая, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Служение. Что-то новое... (Часть 1)