Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Служение. Что-то новое... (Часть 1)

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Алексей Дмитриевский написал(а):

...совсем? А тезис про эволюцию психики - хоть какую-то конкретику в себе несет?

Буковки текста. Материя, как потенция эволюции более чем конкретна. А как этап эволюции, конкретика "тело" понижается до уровня "объективная" (реальность) и далее - "душа" - субъективная (подобие реальности), далее - абстрактная (Образ реальности). В объективной реальности - "люди" а в субъективной и далее - "человек". Чем больше частей тем они конкретнее в реальности, а чем больше они единятся, тем менее реальны. Так и с тезисом, эволюцию или психику ты еще можешь понять, а "единым фронтом" не готов.

Термины ты свои хоть как-то конкретно понимаешь? Иди у тебя "психика" в зависимости от полемической задачи может превратиться и в материю и в дух, ....а ведь именно это и происходит....

Термины не "понимают", а "принимают", логикой, а если её нет - "общепринятием" - стадом по умолчанию.

0

62

Александр2312 написал(а):

Термины не "понимают", а "принимают", логикой, а если её нет - "общепринятием" - стадом по умолчанию.

...так чтоб принимать, их надо понимать, или ты рассчитываешь на идиотов, которые будут принимать не понимая?

Если тебе для решения методологической задачи не хватает возможностей русского языка ( я такое допускаю) и ты берешься употреблять некоторые слова в оригинальной трактовке, то оговаривай такие моменты, давай поясняющие комментарии, если возникает не до понимание.

ты утверждаешь, что "Дьявол, Сатана и Бог" - это троица, и хочешь, чтоб люди в трезвом уме тебя понимали?

0

63

Александр2312 написал(а):

Так и с тезисом, эволюцию или психику ты еще можешь понять, а "единым фронтом" не готов.

Саш, к чему я не готов? Ты заявляешь некую ментальную конструкцию под название "эволюция психики", при этом признаешься, что откуда взялась эта базовая категория (психики) и к какому результату эта эволюция тяготеет - ты не знаешь. Выходит твоя конструкция болтается в воздухе, "неякорясь" ни в своем происхождении ни в своем предназначении.

И ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА!! Проблема в том, что любые мои попытки наладить с тобой диалог по этим двум "вопросам" вызывают у тебя неприкрытую агрессия с мотивацией "ты меня хочешь в угол загнать", - заняться мне больше нечем...

0

64

так чтоб принимать, их надо понимать, или ты рассчитываешь на идиотов, которые будут принимать не понимая?

Не я, так эволюцией устроен мир: "принять, пронести, и понять", а если нет, начни с начала, хоть веками одно и тоже проходи, на то и даны "люди".

ты утверждаешь, что "Дьявол, Сатана и Бог" - это троица, и хочешь, чтоб люди в трезвом уме тебя понимали?

1. я так не говорил а ты подтвердил сейчас что тебе по фиг что я поясняю из раза в раз
2. люди в интернетах не сидят. а кому время пришло прекрасно понимают.

"ты меня хочешь в угол загнать", - заняться мне больше нечем...

Я тебе не раз отвечал и про начало, и про результат. Я не виноват что "ты этого ещё не проходил".

0

65

ты утверждаешь, что "Дьявол, Сатана и Бог" - это троица

очень неконвенционально.
и не троица, а тройка.

+1