корни религиозного дерева на котором пасешься и ты.
...на каком дереве я пасусь? Слав, забухал, что ли опять?
Я совсем не против, что человек не отрывался от своих корней (пусть каждый их для себя по своему определяет), я против того, чтобы человек скрывал и тщательно маскировал свои корни, - чем занимаешься ты.
Ты очень громко вещаешь о прогрессивных религиозных идеях всеобщего объединения, и при этом, на деле хочешь, чтоб как можно больше людей спрятались и отгородились от мира за твоим любимым забором из Пятикнижия.
Я не против Моисея, не было бы его, не было бы великого народа, я против того, что такие представители этого народа, как ты ведут людей "к заветной цели" из подтяжка, в рамках сильно продуманной стратегии с нарядным прикрытием из идей всеобщего единства, а проще говоря - занимаются обманом.
При этом находят время и силы поливать грязью "другие" источники, которые не вписываются в их мировоззренческую картину. Ты от меня хоть одно некорректное замечание слышал по поводу ВЗ? А ведь там есть где с критикой разгуляться.
Твои нападки на Урантию от бессилия и дурного воспитания. Как собеседник и оппонент ты продолжаешь для меня деградировать (прости, говорю как есть)