Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правоверие христиан

Сообщений 51 страница 60 из 300

51

Алимхан написал(а):

Смешно тебе дали дал жизни даром

Вот сейчас, пример, вакцину дают даром, но не все рвутся ее получить. Уже завлекать подарками начали, приплачивать ... - ничего не напоминает?
И людям не смешно.

Алимхан написал(а):

ты еще говоришь пусть Бог за меня учится

Я такого не говорил.

Алимхан написал(а):

и обвиняешь Его за дар,

Я не Бога обвиняю, а людей, в своих интересах пытающихся через религии обратить других людей в покорных им овец или, вообще, - в своих солдат.

А с Богом у меня все в порядке, только спасибо Ему говорю. Чего и другим желаю.

Отредактировано Слава (Вторник, 25 мая, 2021г. 03:04)

0

52

Слава написал(а):

Алимхан написал(а):
Никто никем не крутит

Ну не я же.

- Правоверие христиан   

Алимхан написал(а):

Так больше то некому! Сам себе и создаешь все, а Бог только Учитель Он дает задания а создавать свое будущее это твоя проблема и твой личный выбор.

Как же некому, с помощью религии одни крутят из людей себе овец для стрижки-шашлыка, другие воинов всякосных: христовых, Аллаха, ...  чтобы чужими руками господство свое рсширять.

Так что и тут, извини, - развилка для некоторых, людей.
Вот их-то таким образом Бог и проверяет, возвышая, отделяя ... . Отсеивает потом, сжигает, прежде чем пшеницу - в Свою житницу.
Как пшеницу, а не как животных.

0

53

Алимхан написал(а):

А они что так сильно нужны эти дороги и мосты?
31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?

Ты это в книге прочитал?
А если бы люди не создали бы книгопечатание?
А ты знаешь где именно отпечатана та книга была? И тебе через что доставлена? И так далее.

Дороги-мосты - для людей, а не для себя, поесть, одежду ...

Отредактировано Слава (Вторник, 25 мая, 2021г. 04:11)

0

54

Слава написал(а):

Вот сейчас, пример, вакцину дают даром, но не все рвутся ее получить. Уже завлекать подарками начали, приплачивать ... - ничего не напоминает?
И людям не смешно.

Я лично хотел получит но не дали сказали что позже может быть через пол года или позже, так что как видишь дар жизни уже у людей а им даже спсибо Богу сказать лень.

Слава написал(а):

Я не Бога обвиняю, а людей, в своих интересах пытающихся через религии обратить других людей в покорных им овец или, вообще, - в своих солдат.

А с Богом у меня все в порядке, только спасибо Ему говорю. Чего и другим желаю

Ну это надо быть глупым совсем чтобы быть покорным солдатом или покорной овечкой, я же не раб людей и любому башку сверну кто посмеет меня толкать на зло и мне без разницы в какой костюм будет одет толкающий меня, получит все что себе хочет.

Однажды меня пытались толкать исполнять мнимый долг интернациональный, но сказал пару слов и поняли себе же будет дороже посылать меня воевать против невинных и отстали.

0

55

Слава написал(а):

Ты это в книге прочитал?
А если бы люди не создали бы книгопечатание?
А ты знаешь где именно отпечатана та книга была? И тебе через что доставлена? И так далее.

Дороги-мосты - для людей, а не для себя, поесть, одежду ...

Передали бы устно как Гомер Илиаду делов то, а что считаешь это глупость сказана Иисусом? Или вы себя за язычника считаете?

От Матфея 6 31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. 33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. 34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.

0

56

Слава написал(а):

Как же некому, с помощью религии одни крутят из людей себе овец для стрижки-шашлыка, другие воинов всякосных: христовых, Аллаха, ...  чтобы чужими руками господство свое рсширять.

Так что и тут, извини, - развилка для некоторых, людей.
Вот их-то таким образом Бог и проверяет, возвышая, отделяя ... . Отсеивает потом, сжигает, прежде чем пшеницу - в Свою житницу.
Как пшеницу, а не как животных.

А разум то ваш где? С чего взяли что кто то может крутить здравомыслящим человеком? Ну пытаются вам что то навязать трудно что ли сказать отойди от меня сатана? Или что проблема дать оборотку агрессору который попытается принудить вас делать зло?

0

57

Алимхан написал(а):

так что как видишь дар жизни уже у людей а им даже спсибо Богу сказать лень.

А Бог их втемную использует.

Алимхан написал(а):

но сказал пару слов и поняли

Я помню, ты писал. Молодец.
Я своим сыновьям тогда сказал, мол, ты готов убивать того - в его стране, на пороге дома его?

Алимхан написал(а):

а что считаешь это глупость сказана Иисусом?

Он говорил не ищи'те СЕБЕ, НАМ ...

Алимхан написал(а):

Ну пытаются вам что то навязать трудно что ли сказать отойди от меня сатана?

А при чем тут сатана?
Я в Бога верю.

0

58

Слава написал(а):

А Бог их втемную использует.

Так же как и мы своих детей, даем им жизнь без спросу их самих и этого достаточно чтобы они нас благодарили и служили нам вот так же и с Богом.

Слава написал(а):

Я помню, ты писал. Молодец.
Я своим сыновьям тогда сказал, мол, ты готов убивать того - в его стране, на пороге дома его?

Я тогда говорил в военкомате на призывной комиссии, но и детям своим сказал бы тоже самое что убивать можно только тех кто напал на твой дом и на твою семью но никак не лезть к другому человеку в его страну и дом просто потому что так кто то нацепивший себе погоны приказал. Я лучше того кто толкает меня положу в могилу чем буду виновен пред Богом за агрессию против невинного.

Слава написал(а):

Конечно нам говорил, а вы полагаете что Он нес ахинею или лгал?

Слава написал(а):

А при чем тут сатана?
Я в Бога верю.

Как Иисус говорил отойди сатана Петру так как он действовал им подстрекаемый так и все другие действуют которые пытаются вас тянуть к злу.

Матф.16:23 Он же, обратившись,
сказал Петру: отойди от Меня,
сатана! ты Мне соблазн! потому
что думаешь не о том, что Божие,
но что человеческое.

Или говоря о сатана Иисус сказачки рассказывал про несуществующее?

0

59

Алимхан написал(а):

Так же как и мы своих детей, даем им жизнь без спросу их самих и этого достаточно чтобы они нас благодарили и служили нам

Я против. Иначе получается рабовладение какое-то. Зачем?

Алимхан написал(а):

Слава написал(а):

Конечно нам говорил, а вы полагаете что Он нес ахинею или лгал?

Ты снова не о том: Иисус говорил "не ищите себе" что пить, во что одеться.
А наоборот, - раздай свое лишнее нуждающимся "и следуй за Мной" .

Алимхан написал(а):

Слава написал(а):
А при чем тут сатана?
Я в Бога верю.

Как Иисус говорил отойди сатана

Следуя за Иисусом я прошел и этот этап обучения человека Богом. Результат - в соответствии с Библией:

1Кор 10:11 -
Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.

0

60

Слава написал(а):

Я против. Иначе получается рабовладение какое-то. Зачем?

А что кто то из апостолов был против рабства? Раб это собственность как и наши дети это наша собственность как и мы собственность Бога так что все в норме.

Затем это нужно чтобы учились повиноваться своим господам родителям а не пытались нести чушь думая что они умнее родителей и более высокие в семье.

Слава написал(а):

Ты снова не о том: Иисус говорил "не ищите себе" что пить, во что одеться.
А наоборот, - раздай свое лишнее нуждающимся "и следуй за Мной" .

Это если человек хочет быть совершенным то так может делать, а для спасения достаточно и просто соблюдать заповеди Бога и просто работать и делать все что нужно главное не привязываться к всему как к ценности но и не означает что не надо заботиться о семье и внешних делах

16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? 17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди. 18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; 19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. 20 Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне? 21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.

Слава написал(а):

Следуя за Иисусом я прошел и этот этап обучения человека Богом. Результат - в соответствии с Библией:

1Кор 10:11 -
Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.

В Бога и бесы веруют и даже трепещут, а верите ли вы Богу что сатана есть и Он о нем говорит не как о сказачной бабе яге? Ну а если не верите то и вера ваша явно не от Бога.

0