Слава написал(а):Я против. Иначе получается рабовладение какое-то. Зачем?
А что кто то из апостолов был против рабства? Раб это собственность как и наши дети это наша собственность как и мы собственность Бога так что все в норме.
Затем это нужно чтобы учились повиноваться своим господам родителям а не пытались нести чушь думая что они умнее родителей и более высокие в семье.
Слава написал(а):Ты снова не о том: Иисус говорил "не ищите себе" что пить, во что одеться.
А наоборот, - раздай свое лишнее нуждающимся "и следуй за Мной" .
Это если человек хочет быть совершенным то так может делать, а для спасения достаточно и просто соблюдать заповеди Бога и просто работать и делать все что нужно главное не привязываться к всему как к ценности но и не означает что не надо заботиться о семье и внешних делах
16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? 17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди. 18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; 19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. 20 Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне? 21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
Слава написал(а):Следуя за Иисусом я прошел и этот этап обучения человека Богом. Результат - в соответствии с Библией:
1Кор 10:11 -
Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.
В Бога и бесы веруют и даже трепещут, а верите ли вы Богу что сатана есть и Он о нем говорит не как о сказачной бабе яге? Ну а если не верите то и вера ваша явно не от Бога.