Александр2312 написал(а):Про Еноха скажи? Никто его не убивал, однако заслужил...
Кто вам такую чушь сказал про Еноха? Резал и будет дальше резать и Илия с ним вместе это именно о Енохе и Илии речь пришедшим оттуда куда их живыми взял Бог и посмотрите сами разве они стали бы делать то чего считали плохим делом? А если делать будут то и делали это до взятия на небо потому и продолжат делать во втором приходе. Как же вы тогда говорите что Енох не резал если все святые резали?
Откровение 11 3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. 4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. 5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. 6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
Александр2312 написал(а):И тут в пример Иисуса, что смертью смерть попрал... Скажи и про Иисуса?
А что тут расказывать Иисус Сын Бога утопил всю землю потопом убив миллионы, засыпал серой всех от мала до велика в городах Соддомских и целую тьму народа перерезал в любом завете и даже после смерти на кресте завалил Иерусалим трупами тех кто распинал Его и дальше придя завалит всю землю трупами как же нам Его ученикам не подражать Учителю?
Откровение 19 19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. 20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; 21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
И тоже самое сделает и после ибо всегда делал так ибо в Боге Истинном нет перемен только ложные боги изменяемы ибо не боги!
7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. 8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. 9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; 10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
Александр2312 написал(а):Ты просто не готов отдать свою гордыню, свой ум, семью, кинжал... И хочешь, чтоб соображал? так не Бывает!
Зачем же мне отдавать кинжал и все остальное если мне это повелел иметь Сам Бог?
От Луки 22 36 Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч;
Матф.10:34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,