Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иисус жертва Бога или откровение Бога? Первая часть.

Сообщений 21 страница 30 из 34

21

ValentinK написал(а):

старина - это культура, но зависит какого рода культура, суеверия не жалко.

В грэческом храме, ныне - для туристов со стороны щебень подвозят, а то каждывй турист (!) хочет свой камешек увезти.
А Коран против.

0

22

ValentinK написал(а):

суеверия не жалко.

а как же признано всё будет полезным?

0

23

Александр2312 написал(а):

а как же признано всё будет полезным?

не всё однозначно. надо очень усердно выбирать действительно полезное.

0

24

ValentinK написал(а):

очень усердно выбирать

дявольское решение

0

25

ValentinK написал(а):
очень усердно выбирать

дявольское решение

Почему же? Ведь и ты из своего жизненного опыта выбираешь лучшее для последующего использования. Так и вообще из культур различных в результате всемирного ускорения и уплотнения общения людей разных стран и культур происходит взаимное обогащение, жизнь отсеивает худшее из этой смеси и, в результате, обеспечивается дальнейшее движение общей культуры человечества.

А не наоборот - ее растаскивание и размывание по прежним разобщенным "квартирам".

И религиозных культур в том числе:

Оригинал текст -
مَا اتَّخَذَ اللَّهُ مِن وَلَدٍ وَمَا كَانَ مَعَهُ مِنْ إِلَهٍ إِذًا لَّذَهَبَ كُلُّ إِلَهٍ بِمَا خَلَقَ وَلَعَلَا بَعْضُهُمْ عَلَى بَعْضٍ سُبْحَانَ اللَّهِ عَمَّا يَصِفُونَ
Перевод
Эльмир Кулиев -
Аллах не взял Себе сына, и нет наряду с Ним другого бога. В противном случае каждый бог унес бы с собой то, что сотворил, и одни из них возвысились бы над другими. Аллах превыше того, что они приписывают Ему!
- https://quran-online.ru/23:91 

0

26

дявольское решение

разборчивые люди всегда для себя выбирают самое полезное, чтобы не захламляться. и в этом нет никакого криминала.

0

27

ValentinK написал(а):

не всё однозначно. надо очень усердно выбирать действительно полезное.

...а после того как все полезное будет тщательно отобрано, можно и о ценном подумать

+1

28

Алексей Дмитриевский написал(а):

...а после того как все полезное будет тщательно отобрано, можно и о ценном подумать

ОК. На самом деле полезное и ценное часто скоррелированы.

0

29

Слава написал(а):

Почему же?

По определению, двойственности ума.

ValentinK написал(а):

в этом нет никакого криминала.

Я же не обвиняю, а констатирую, массирую твой мосх.

Алексей Дмитриевский написал(а):

а после того как все полезное будет тщательно отобрано, можно и о ценном подумать

Сморозил! Полезное чему? Ценное относительно(!) чего?  И это в Царстве Справедливости?

0

30

Я же не обвиняю, а констатирую, массирую твой мосх.

Да чёрт с Вами, массируйте!

0