Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опыт обретения Бога.

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Алексей Дмитриевский написал(а):

различия двух русских слов: ОДИН и ЕДИН.

Не о словах речь.

0

12

Слава написал(а):

Петя, Ваня и Вася имеют одну человеческую природу. Но про них принято писать слово "люди" с маленькой буквы.

Это потому что люди это тварные существа как и боги всех народов не более чем тварные ангелы воставшие против Бога Творца который есть коллектив Творцов и Судей потому и имеет имя Элогим тоесть Боги Судьи. Потому и указывается что Сын представляется как Сущий под именем Ягве что означает мера и милосержие вечное и так же является Богом Творцом как и Дух Божий Саваоф тоесть Бог Воинств или Воинствующий и все эти Три Бога и есть один Коллектив Творец и Один Бог а все другие боги это тварные и не бессмертные существа в том числе и люди потому все они вместе взятые всего лишь слуги Творца.

Слава написал(а):

Марс, Венера и Земля - планеты с маленькой буквы.
Зевс, Апполон, Артемида - боги.
А храмы их разрушены.
Религия та свернулась как свиток - в книжные мифы.
Выполнившие свою роль.

Рафаэль. Совет богов

Ис 34:4 -
И истлеет все небесное воинство; и небеса свернутся, как свиток книжный; и все воинство их падет, как спадает лист с виноградной лозы, и как увядший лист — со смоковницы.

Это не боги а бесы во главе с сатаной и планеты это всего лишь дома для жизни сделанные Творцами Всего Отцом и Сыном и Духом Бога и если кто то признает их богами тот просто сумащедший.

Исаия 42 5 Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней. 6 Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников, 7 чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы. 8 Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам. 9 Вот, предсказанное прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдет, Я возвещу вам. 10 Пойте Господу новую песнь, хвалу Ему от концов земли, вы, плавающие по морю, и все, наполняющее его, острова и живущие на них. 11 Да возвысит голос пустыня и города ее, селения, где обитает Кидар; да торжествуют живущие на скалах, да возглашают с вершин гор. 12 Да воздадут Господу славу, и хвалу Его да возвестят на островах. 13 Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих. 14 Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать все; 15 опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу; и реки сделаю островами, и осушу озера; 16 и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути - прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их. 17 Тогда обратятся вспять и великим стыдом покроются надеющиеся на идолов, говорящие истуканам: `вы наши боги'. 18 Слушайте, глухие, и смотрите, слепые, чтобы видеть. 19 Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа? 20 Ты видел многое, но не замечал; уши были открыты, но не слышал. 21 Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить закон. 22 Но это народ разоренный и разграбленный; все они связаны в подземельях и сокрыты в темницах; сделались добычею, и нет избавителя; ограблены, и никто не говорит: `отдай назад!' 23 Кто из вас приклонил к этому ухо, вникнул и выслушал это для будущего? 24 Кто предал Иакова на разорение и Израиля грабителям? не Господь ли, против Которого мы грешили? Не хотели они ходить путями Его и не слушали закона Его. 25 И Он излил на них ярость гнева Своего и лютость войны: она окружила их пламенем со всех сторон, но они не примечали; и горела у них, но они не уразумели этого сердцем.

0

13

Слава написал(а):

Один - Бог северный, и прежде в рус'краях известный. В Гиперборее. Потом завиток через на юга - Тибет - Индия (Веды откуда там с русскими северными и ныне географическими названиями) - Иран типа Персия - Святая земля - Стамбул ныне который - МП РПЦ финиш.

Вот где престол Истинного Творца

Пс.102:19 Господь на небесах
поставил престол Свой, и
царство Его всем обладает.

Этот северный бог есть диавол как и боги тибета и всей индии и гипербореи и стамбула и ирана с персией суть бесы тварные

Исаия 14 13 А говорил в сердце своем: `взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; 14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'. 15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.

Слава написал(а):

Един - един'ственный.

0

14

Слава написал(а):

Один - Бог северный, и прежде в рус'краях известный. В Гиперборее. Потом завиток через на юга - Тибет - Индия (Веды откуда там с русскими северными и ныне географическими названиями) - Иран типа Персия - Святая земля - Стамбул ныне который - МП РПЦ финиш.

Вот где престол Истинного Творца

Пс.102:19 Господь на небесах
поставил престол Свой, и
царство Его всем обладает.

Этот северный бог есть диавол как и боги тибета и всей индии и гипербореи и стамбула и ирана с персией суть бесы тварные

Исаия 14 13 А говорил в сердце своем: `взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; 14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'. 15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.

Слава написал(а):

Един - един'ственный.

Един это не единственный как и Адам с Евой названы так же ЭХАД одна плоть но не одна по сути вот так же назван и Бог словом этим же означавшим единство в коллективе потому Бог Отец и есть ОДНО с Сыном и Духом Святым и все Троя суть едино в коллективе Богов Творцов а не коллективе бесов во главе с сатаной как на этой картине

0

15

Алимхан написал(а):

люди это тварные существа

Хорошо, тварь.

Алимхан написал(а):

ангелы воставшие против Бога

Язычество, извини. Именно Библия - против.

Алимхан написал(а):

против Бога Творца который есть коллектив Творцов и Судей

18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.
Откровение Иоанна 22:18-19

Потому и печет, потому и места своего не находите там, где отцы ваши жизнь клали, чтобы ту землю отстоять для СВОИХ потомков.
Перекати-поле ... - дунуло и ... сдуло.
А теперь тебя печет в назидание другим.
Вожжи отпустить?

0

16

Слава написал(а):

Хорошо, тварь.

Именно так и я и вы и все другие люди и ангелы это просто тварные существа созданные Творцом для Себя чтобы они служили Ему и потому Он запрещает воздавать кому бы то ни было поклонения кроме Него.

Слава написал(а):

В каком месте Библия против?

Слава написал(а):

18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.
-  Откровение Иоанна 22:18-19

Так ведь именно в этой книге Бог и говорит о сатане почему же вы не верите Ему? Неужели хотите себе язв и чтобы вас лишили записи в книге жизни?

Откр.20:2 Он взял дракона,
змия древнего, который есть
диавол и сатана, и сковал его на
тысячу лет,

Как видите сатана назван древним змием именно из сада в Эдеме.

Слава написал(а):

Потому и печет, потому и места своего не находите там, где отцы ваши жизнь клали, чтобы ту землю отстоять для СВОИХ потомков.
Перекати-поле ... - дунуло и ... сдуло.
А теперь тебя печет в назидание другим.
Вожжи отпустить?

Не понял вашего ответа. Вы отрицаете Отца и Сына и Святого Духа как Единого Бога в коллективе Трех Богов? Во имя кого же вы тогда крещены?

Матф.28:19 Итак идите,
научите все народы, крестя их
во имя Отца и Сына и Святого
Духа,

0

17

Слава написал(а):

Алимхан написал(а):
ангелы воставшие против Бога

Алимхан написал(а):

Слава написал(а):

В каком месте Библия против?

Против язычества? - вся Библия. "И жертвенники их разруште ...", и так далее.

И, вообще, еще раз перечитай шесть дней творения - не творил Бог ангелов.

А вот кто нанизался на первый такой шип живой изгороди - противоугонного устройства Торы - "змей сказал", после и имеют весь последующий букет этой сказки для взрослых.

Таким Бог и потом отводит глаза и в последствии от прямо сказанного

Ис 34:4 -
И истлеет все небесное воинство; и небеса свернутся, как свиток книжный; и все воинство их падет, как спадает лист с виноградной лозы, и как увядший лист — со смоковницы.

и

1Кор 10:6 -
А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы.
1Кор 10:11 -
Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.

Сказочные образы как, например, Бабая Яга, Кащей Бессмертный, трехглавый дракон в сказках для детей.
- Взрослейте.

Отредактировано Слава (Вторник, 9 ноября, 2021г. 12:08)

0

18

Алимхан написал(а):

люди это тварные существа

Люди имеют лица.

0