7 Впрочем, близок всему конец. Итак, будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах.
8 Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов.
9 Будьте страннолюбивы друг ко другу без ропота.
10 Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией.
11 Говорит ли кто, говори как слова Божии; служит ли кто, служи по силе, какую даёт Бог, дабы во всем прославлялся Бог через Иисуса Христа, Которому слава и держава во веки веков. Аминь.
12 Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного,
13 но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете.
14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
- 1-е послание Петра 4:7-14
Говори как слова Божии
Сообщений 1 страница 10 из 24
Поделиться1Пятница, 10 июня, 2022г. 06:59
Поделиться2Суббота, 11 июня, 2022г. 05:10
12 Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного,
13 но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете.
14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас.
Поделиться3Суббота, 11 июня, 2022г. 11:20
8 Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов.
9 Будьте страннолюбивы друг ко другу без ропота.
Поделиться4Понедельник, 27 июня, 2022г. 13:06
ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
Поделиться5Понедельник, 27 июня, 2022г. 13:09
Настоящий Бог должен быть невидимым.
Бог не должен быть простым человеком.
У Спинозы, например, божественная субстанция трансцедентна.
Поделиться6Понедельник, 27 июня, 2022г. 13:26
Настоящий Бог должен
Бог никому ничего не должен.
Говорит ли кто, говори как слова Божии;
Если нужно будет Богу - поправит, пресечет, дезавуирует те слова.
Поделиться7Понедельник, 27 июня, 2022г. 14:48
Бог никому ничего не должен.
Позабавиться решил приколист с людьми.
Если нужно будет Богу - поправит, пресечет, дезавуирует те слова.
Ох ты, дезавуирует француз!
Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Понедельник, 27 июня, 2022г. 14:48)
Поделиться8Вторник, 28 июня, 2022г. 05:49
Слава написал(а):
Бог никому ничего не должен.Позабавиться решил приколист с людьми.
Ис 45:9 -
Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: «что ты делаешь?» и твое дело скажет ли о тебе: «у него нет рук?»
1 Слово, которое было к Иеремии от Господа:
2 встань и сойди в дом горшечника, и там Я возвещу тебе слова Мои.
3 И сошёл я в дом горшечника, и вот, он работал свою работу на кружале.
4 И сосуд, который горшечник делал из глины, развалился в руке его; и он снова сделал из него другой сосуд, какой горшечнику вздумалось сделать.
5 И было слово Господне ко мне:
6 не могу ли Я поступить с вами, дом Израилев, подобно горшечнику сему? говорит Господь. Вот, что глина в руке горшечника, то вы в Моей руке, дом Израилев.
7 Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
8 но если народ этот, на который Я это изрёк, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
10 но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его.
11 Итак, скажи мужам Иуды и жителям Иерусалима: так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло и замышляю против вас; итак, обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши.
12 Но они говорят: «не надейся; мы будем жить по своим помыслам и будем поступать каждый по упорству злого своего сердца».
- Иеремия 18:1-12
Поделиться9Вторник, 28 июня, 2022г. 06:55
Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: «что ты делаешь?» и твое дело скажет ли о тебе: «у него нет рук?»
1 Слово, которое было к Иеремии от Господа:
2 встань и сойди в дом горшечника, и там Я возвещу тебе слова Мои.
3 И сошёл я в дом горшечника, и вот, он работал свою работу на кружале.
4 И сосуд, который горшечник делал из глины, развалился в руке его; и он снова сделал из него другой сосуд, какой горшечнику вздумалось сделать.
5 И было слово Господне ко мне:
6 не могу ли Я поступить с вами, дом Израилев, подобно горшечнику сему? говорит Господь. Вот, что глина в руке горшечника, то вы в Моей руке, дом Израилев.
7 Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
8 но если народ этот, на который Я это изрёк, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
10 но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его.
11 Итак, скажи мужам Иуды и жителям Иерусалима: так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло и замышляю против вас; итак, обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши.
12 Но они говорят: «не надейся; мы будем жить по своим помыслам и будем поступать каждый по упорству злого своего сердца».
Дело в том, что Богом хочет быть сам Слава и именем Божьим рулить людьми.
Поделиться10Вторник, 28 июня, 2022г. 07:25
Дело в том, что Богом хочет быть сам Слава и именем Божьим рулить людьми.
Это тебе Бог сказал?
А что касается меня, то, вот, мое личное кредо:
1 октября, 2009г.:
Предисловие
Я обыкновенный человек, живущий обычной жизнью, стоя ногами на земле прежде всего. Так случилось, что Бог дал мне возможность что-то сделать сверх этого. А я - как смогу, простите люди, если что не так.
- Всемирная религия - religare. Духовная вакцина?
- http://www.lovefreedomforever.com/welcome-1.html