Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

Сообщений 1111 страница 1120 из 1729

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

0

1111

AHT написал(а):

Родной никто не может забрать право азываться христианами и тем более веру.  . Хотя этого очень многие хотят - сатана и его слуги  над этим трудятся постоянно. Более того этим именем сейчас всякая ересь именуется и даже сатанисты иногда.

Но, ведь называются же, именуются же...и надо сказать на протяжении  многих веков уже. А в праве или нет- это другой вопрос и тут важна юрисдикция.

0

1112

AHT написал(а):

А я уже задолбалася повторять

Ты, что пол сменил?))

0

1113

AHT написал(а):

единицы во всем мире.

Здесь единицы, но не на небесах-"Наше же жительство — на небесах". Небеса верх, земля низ. Если наше жительство на небесах, то почему мы здесь?

0

1114

Сергей написал(а):

Но, ведь называются же, именуются же...и надо сказать на протяжении  многих веков уже. А в праве или нет- это другой вопрос и тут важна юрисдикция.

Бог и юрисдикция???? Ты хоть соображаешь что говоришь?🙂 И вообще - юристы это порождение диавола
Кстати вот наглядный пример того, как люди могут исказить и обосрать  блюбое хорошее начинание. 
Адвокат - изначально должен был следить за тем, что бы приговор суда был справедливым.  Что бы судья был честным  и неподкупный, и не присудил преступнику лишнего.   А сейчас адвокаты  помогают преступнику ИЗБЕЖАТЬ наказания. 
Вроде бы тоже самое, - ЗАЩИТА ПРЕСТУПНИКА, но смысл подменили своими понятиями.  Раньше адвокаты защищали от  нарушения закона со стороны суда и обвинения.  А теперь защищают от самого закона вообще. . По истине слуги диавола.

Отредактировано AHT (Пятница, 22 марта, 2024г. 04:33)

0

1115

Сергей написал(а):

Здесь единицы, но не на небесах-"Наше же жительство — на небесах". Небеса верх, земля низ. Если наше жительство на небесах, то почему мы здесь?

Потому, что в каждом из нас присутствует зло.  Мы все БЛУДНЫЕ сыновья ( смотри притчу) Избавься от него и вернёшься домой к Отцу - на небеса.  И время на земле именно для этого каждому из нас и дано, а мы тратим его на хрен знает что - власть, слава, богатство. И не хватает ума осознать то, что все к чему стремимся в этом мире есть временное фуфло, которое перестанет существовать при переходе в вечность.  По сути люди стремящиеся к " ценностям " этого мира - и есть те, кто зарывает данные ему  на время "таланты" в землю.  Люди данный им на время  дар ( жизнь) тратят не на то, что нужно. И забывают о том, что Хозяин этого дара спросит за то, как ты им пользовался и на что потратил.

0

1116

Сергей написал(а):

просто Бог меня миловал и не поселил среди них, а то бы они меня совсем развратили.

Я тоже обратился - есть такое польское слово nawrocony.

0

1117

Сергей написал(а):

Тобишь по твоему совершенный Бог игнорирую её до тех пор пока уже ученики Его попросили отпустить её соблюдал какие то нормы нравственности? А ты не думал, что детьми он назвал народ к которому послан дабы они получили усыновление, кому было вверено Слово Божие, а язычникам усыновление не светит?

Просто язычники или языческие боги?
Языческие боги тоже могут быть христианами.

0

1118

Сергей написал(а):

Ты мне скажи католическая церковь истинная или нет?

Конечно! Но католики крепятся, держатся.

0

1119

Сергей написал(а):

Оф церковь созданная императором Константином была истинной или нет по твоему?

Она принесла мир христианам.

0

1120

Сергей написал(а):

Это очень важно, христиане ли крестьяне землепашцы или автономные осознанные личности, несущие Учение.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5