Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5


О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

Сообщений 1181 страница 1190 из 1679

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

0

1181

Сердце твоё весьма загрязнено, как и ум и ты этого видеть не можешь ибо принял эту грязь, которой тебя накормили твои учителя в себя. И если я давно прочно, то ты ныне прочно в руках сатаны. Я тебе ещё раз говорю Бог долготерпит, чтобы все покаялись и пришли к познанию истины- стали совершенными и спаслись. Ты просто любишь сахарок, а Путь к совершенству подразумевает не только его. А то, что сейчас много зла в мире, так ты даже и не знаешь сколько много- вот Бог знает, Он не то, что со стороны наблюдает но и присутствует при каждом изнасиловании, убийстве, передозе и прочее вглядываясь в сердце человека и видя всё, что там возникает. И при этом Он долготерпит помогая каждому,  а ты ноешь, что что то не так. Не согласен с чем то, твои проблемы, не мешай Богу спасать людей. Всё что делается в этом мире в конце концов сделает нас совершенными, Бог не просто так любое зло допускает, а не потому, что вы там себе надумали о свободе воли или ещё какую то хрень.

0

1182

Алимхан, вопрос к тебе  возник по исламской теме. У евреев по Торе мужчина лишенный мужского хозяйства ( кастрат) не может попасть в ЦБ. А что об этом говорит Коран?

0

1183

AHT написал(а):

У евреев по Торе мужчина лишенный мужского хозяйства ( кастрат) не может попасть в ЦБ.

Общество Господне, а не ЦН.
"У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне."
"Сын блудницы не может войти в общество Господне, и десятое поколение его не может войти в общество Господне."

Я тебе больше скажу, что мужчина с или женщина не войдут в ЦБ по НЗ.

Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.

Так, что всё наоборот.

0

1184

ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.

0

1185

Дух мужчина или женщина?

0

1186

Сергей написал(а):

Общество Господне, а не ЦН.
"У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне."
"Сын блудницы не может войти в общество Господне, и десятое поколение его не может войти в общество Господне."

Я тебе больше скажу, что мужчина с или женщина не войдут в ЦБ по НЗ.

Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.

Так, что всё наоборот.

Общество Господне и есть в ЦБ.   Ты цитировал Тору. Что касается НЗ то твое понимание слов НЗ есть ложь.  В ЦН нет разделения людей по каким либо признакам, но личности остаются неизменными и Матерь Божья идентифицируется однозначно как женщина, а Христос как мужчина и все остальные тоже самое.  Там нет секса и не выходят замуж и не женятся. Между братьями и сестрами сек а быть не может. Это во-первых. А во-вторых и самое главное  все люди в Боге становятся /сливаются в  ОДНО ЦЕЛОЕ.  Поэтому и нет никакого разделения. Но самоопределение сознания как  личности остаётся.   Это тоже самое как и ТРОИЦА -  ТРИ ИПОСТАСИ КАК ОДНО ЦЕЛОЕ.

0

1187

Сергей написал(а):

Дух мужчина или женщина?

Читай выше подробнее, а коротко:
Дух по форме бесполый, по сознанию  или муж или жена. Кстати в древности мужами называли мужчин, а женами - женщин.

0

1188

Алимхан написал(а):

Потому если вы лжете врагу или желающему вам зла то это не грех

Так в Православии тоже самое, только делает это ЧЕЛОВЕК,  не Сам Бог. Сам Бог не лжет. Ложь исходит только от диавола. Ложь - это оружие диавола и использовать  против врага его же оружие это не грех.

0

1189

Алимхан написал(а):

Именно так обманываешь Бога получаешь смерть,

Извини но это же полная глупость.... Ну пойми, что ни один верующий никогда не станет сознательно обманывать Бога. Это бред.  И атеисты не станут сознательно бманывать Бога поскольку для них Его даже нет.  Вот ты осмелишься хотя бы мысленно обмануть Бога? Думаю даже мысль об этом постараешься сразу изгнать из своей головы.  Человек  обманывает Бога несознательно и только в одном случае - это даёт Богу обещание/ обет и не сдерживает своего слова. За что и расплачивается.
А вот обман людей это сколько угодно. Но смерть при этом возможна. Все зависит от условий обмана.  И от того сколько на тебе уже висит грехов.  Я уже приводил для представления пример с сжатием пружины.  Каждый грех как бы сжимает пружину, но при определенных обстоятельствах эта пружина внезапно выпрямляется.и прилетает отдача. И сила отдачи зависит и от силы сжатия и от скорости выпрямления.  Может только в руку отдать, а может и убить.  Чем дольше и сильнее сжимаешь пружину тем сильнее будет отдача.  Если человек длительное время живёт во грехе, а проблем по жизни не возникает, то тем опаснее и сильнее будет "отдача" . Врать апостолу, который исполнен Духа Святого. - это была смертельная дурость. По сути это и была попытка обмануть Самого Бога, скорее всего от непонимания того, с кем говорить пришлось.

0

1190

Алимхан написал(а):

А кто вам сказал что самоубийца делает что то против воли Бога а не именно это и было в планах Бога и испытаниях этому ребенку или человеку?

А это следует во-первых из определения Бога и во-вторых  из  того что жизнь человека принадлежит Богу и человек умирает тогда, когда Богу будет нужно, а не тогда когда человеку захочется.  Бог есть любовь, а любовь смерти не желает никому.   Человек может умереть в любую секунду когда пожелает, и может в последнюю секунду передумать. И так может метаться между жизнью и смертью хоть сто раз... И говорить что кто-то на это влияет - значит говорить глупость. И самоубийство это не испытание, это дурость.  В Православии самоубийц Церковь не отпевает, и даже на кладбищах раньше не хоронили, а на храмовых кладбищах не хоронят и сейчас.  Самоубийц хоронили возле кладбищенского забора с наружной стороны.

0


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5