AHT написал(а):Ну для начала вам следовало бы понять что не меня лично, ни Церковь никто не спрашивал.
А разве апостолы спрашивали свою церковь или собор чтобы говорить то что церковь не одобряло? Зачем тогда большевикам было спрашивать тех кого они считали опиумом для народа? Однако же именно церковь их и признала за власть от Бога не так ли?
AHT написал(а):И большевики именно потому преследовали и уничтожали священников 70 лет, что Церковь не одобряла насилия.
Это когда такое было чтобы церковь не одобряла насилие и не обьявляла святыми даже отпетых бандитов и убийц своих же родных пример Константин?
А может сейчас как то иначе и церковь не одобряет насилие?
AHT написал(а):И именно большевики объявили атеизм и безбожие для того, что бы толкнуть народ на кровавую резню.
Ну да знатно Ленин за брата отомстил воистину джигит есть чему у него поучиться! А его приемник Джугашвилли И.В ну дак это же разве не джигит разве не отомстил за то что его незаконно посадили в тюрьму за всего то шалость как экспроприацию награбленного у народа на нужды переворота? Неужели эти люди и их приемники не джигиты? А может нынешний Путин В.В не джигит как знатно отомстил неразумным обманувшим его и водившим за нос европейцам и американцам? Неужели церквовь ваша не одобряет его добрые поступки и дела достойные подражания?
Вот был бы я в Ичкерии обязательно проголосовал бы за него это столько денег нам дает а Грозный какой стал аж любо дорого и всю нашу мечту стравить каферов между собой и то исполнил ну разве не джигит? Думаю Рамзан Ахматович как нибудь присвоит ему звание почетного нохча по крайней мере я был бы за двумя руками и разве этот достойный джигит не из КПСС пришел из тех же атеистов большевиков как же вы говорите что большевики плохие если столько достойных уважения людей произвели?
AHT написал(а):Верующий никогда не пойдет убивать во имя власти и богатства. Жизнь без Бога создаёт человеку море проблем и ему становится не до политики. Потому власти при атеизме могут творить что захотят.
А во имя чего пойдет убивать верующий ваш? А если нохча убивает кафера во имя аллаха неужели это грех?
AHT написал(а):Смотрите на нынешнюю Европу - отошли от Евангелия и сатанизм начал свое шествие. И народы скатываются в пучину бедности и нищеты.
Ну то что отходят от Христа пожалуй соглашусь хотя и у нас и платки женщины забывают носить и мужьям противятся и даже блудят и так же мало что хорошего даже в исламе полный бардак.
А вот насчет скатывания европы в бедность не согласен если вы не пьница и не курите и работаете даже на самой малооплачиваемой работе то доход ваш минимум после выплаты 12% налогов как у меня на руки получаете 1750 евро если не считать премий и подарков от работы таких как бесплатная одежда рабочая и обувь, абонент на год в бассейн, бесплатная баня, бесплатные напитки и кофе каждый день и прочее по мелочи то я лично не чувствую бедности. Притом что цены в магазинах вполне себе норм например баранина без костей 10 евро кг, рыба форель от 8 до 12 евро в зависимости где и какую покупаешь, курица вырезка 12 евро а целая 7 евро, индюшатина 14 до 24 евро кг так же зависит от магазина творог 4 евро кг до 6 евро, молоко от 1 до 1.5 евро, картошка от 0.5 евро до 1.3 евро ну и другое в принципе не совсем дорого хватает на месяц если готовишь сам то где то на человека 150 до 190 евро это если не сильно экономишь, так же бензин на машину от 1.8 до 2.1 евро но в конце года получаешь возврат с налогов около 300 евро за проезженные километры на роботу ну а то что свои дела делаешь это уже за свой счет. Квартплата зависит от личная квартира или нет например моя стоит 250 евро в месяц двушка 60 м плюс 55 евро за свет в месяц а вода и стоянка и все прочие услуги входят в эти 250 евро так что как понимаете я себя бедным не чувствую там где жил раньше было гораздо беднее жить. Ну а если сьемная квартира то зависит от района от 550 до 700 евро если не в столице жить там дороже но и зарплаты минимальная 3000 евро у менчя сын на стройке подсобником работает получает 3800 евро и тоже не чувствует нищету так что в принципе жить чисто житейски вполне нормально но есть и минусы вроде отбросов общества наподобии всяких гомо и других но их хвала Богу не так много.