AHT написал(а):Слушай, не смеши.... Если это мученики Ислама, то позор вам всем.
Мученниками в исламе называются те кто отдал жизнь за джихад и погиб в бою, а вот джахид не обязан умирать он воин и идет по прямому пути аллаха и должен воевать но если он согрешил против ислама или уммы каким то грехом то такого во искупления могут направить на джихад силой против его воли и это не позор а искупление греха и спасение души. Такие не считаются позором ислама.
AHT написал(а):Уже все самые известные имамы сказали свое слово презрения этим шакалам.
Это нормально все зависит от того кто говорит и где он живет если в землях каферов и под их властью то он может говорить что угодно даже лгать и хулить ислам и учавствоваль в битвах каферов это не считается грехом против ислама. Как впрочем и у вас в православии не считается предательством христианства если ваши священники говорят то что угодно царю или халифу в землях которого вы проживаете так что если такое скажут имамы или мулла в землях где правит шариат то с них с живых кожу сдерут притом это будут делать его дети и жена, а вот если такое скажет мулла проживающий в землях и под властью каферов то его будут считать несчастным угнетенным презренными каферами так что все зависит от того кто говорит и самое главное где он живет. Вы от кого такие слова слышали и где они проживают?
AHT написал(а):1. Шахиды идут убивать за веру и за идею, а не за сраные сто тысяч.
вы правы шахиды бьются за веру но награда не отменяется шахиду за праведные дела, сам аллах дал пророку Мухаммаду право брать добычу в бою и в рабство каферов и делить это в умме между всеми и награждать отличившихся так что награда неотделима от дел шахида и не является позором за награду идти на путь джихада. Например если мюрид идет на джихад по причине бедности или долгов его родни и за это его семью освобождают от долгов и даже дают награду то это считается почестью а не стыдом так что возможно эти шахиды пришли именно по этой причине а может и из за мести за убийства их родственников или братий за такое тоже даются награды от уммы и это нормально. Я думаю это так же и у вас хотя точно не знаю ваши порядки.
AHT написал(а):2. Ни один шахид не сдастся живым в плен.
Это не совсем так все зависит от обстоятельств и сдача в плен не всегда неоправдана.
AHT написал(а):3. Ни один шахид не будет при аресте визжать как недорезанная свинья и молить о пощаде.
Будьте осторожнее в словах если вас услышит не такой как я которому безразлично что вы говорите о шахидах то вас могут приговорить к смерти и если выпустят фетву за сравнение шахида со свиньей то я вам не завидую это тоже самое что вас подали в розыск с необязательным арестом и судом и любой может исполнить эту фетву и получить награду за вашу голову таковы порядки шариата.
Что касается воплей о пощаде при аресте то поймите правильно то как их арестовывали и избивали и отрезали уши может выдержать не всякий человек а шахид это тоже всего лишь человек поэтому может быть всякое кому как умирать каждый выбирает себе сам и есть конечно разные люди в том числе и такие и другие. По традиции шахид не может сдаваться в плен если он спел фатыгу но если этого не было то нет и обязанности не сдаваться.
AHT написал(а):И самое главное - среди посетителей концерта были мусульмане, а что ты там говорил об убийстве хоть одного невиновного человека???? Что за это будет мусульманину?
Поймите правильно мусульмане мусульманам рознь вы наверное понимаете что для сунитов убить шиита это норма и не грех ведь текой не мусульманин в глазах сунита и так же и с другими притом поймите истиный мусульманин не может ходить на концерты каферов и с ними развлекаться вместе и кушать и пить, вероятно поэтому и не смотрели что кто там был потому что считали что такие заслуживают смерти как лицемеры по вашему еретики и их смерть не является преступлением против ислама поэтому ничего не будет мусульманину если он убьет лицемера даже если тот рядится под мусульманина но таковым не является.
AHT написал(а):Так что не надо грязи... Это шакалы, и позор мусульманского мира.
Даже не думал чернить никого только пытаюсь вам обьяснить как в исламе считают такие поступки и почему таких не считают позором ислама а как раз наоборот. А то что я слышал по радио Харасана то вам вменяют кровь и мучения мусульман в Афганистане и Сирии и травлю ядовитыми газами детей и женщин и поддержку алавита Асада врага ислама и это серьезные обвинения и плюс издивательства над шахидами и похоже будут выпускать фетвы шариата против россии и это поверьте не сулит вам ничего хорошего как и Талибам и США их тоже обвиняют в том же как и Турцию так что если эту фетву признают и Талибы или велаяты тоесть отделения или части других групп то будет война и новые акты мести.
AHT написал(а):Это пиндосы/ америкосы "переводят стрелки" от хохлов на мусульман, типа Украина тут не причем - это все ИГИЛ. А между прочим бежали они в ту сторону и их уже ждали на украинской границе. Да и показания они начали давать сразу ещё на месте.
Да я слышал что у вас говорят о хохлах это несомненно понравится мусульманам в Ичкерии и Чечне да думаю и в других землях ислама это тоже вызовит радость каферы еще злее будут убивать каферов и исламу будет легче жить и вести джихад и еще получать за это деньги и помощь так что это вы хорошо говорите лично меня это не радует потому что христиане убивают христиан и следовательно ослабевают а ислам усиливается но как чеченца меня это радует и дает шанс на свободу Ичкерии от вас если конечно захотят наши обьединиться с Турцией под их властью тут не все так просто.
Куда они бежали это дело десятое как и их показания лично мне кажется что это именно так и планировалось изначально направить русских по ложному следу и готовить новые удары это очень похоже на тактику ислама советую вам не слишком верить шахидам им разрешено имамами лгать вам все что угодно это нормальное поведение шахида как впрочем и демонстрация слабости перед вами и воплями к жалости и милости это так же может быть продуманной тактикой по уведению вас в сторону обманых целей лично мне такое кажется разумным обьяснением их поведения и их слов но вот дела их и как все было говорит мне лично о том что вы как государство ослабли и против вас начинается джихад горячей фазы тоесть завоевание тут надо будет смотреть не на слова мулл а на их дела и дела их учеников они покажут точно что планируется.