AHT написал(а):Вот смотри: я говорю одно, а ты придумал хрен знает чего и утверждаешь, что это я так говорю....
Где и когда я сказал такое( выделил жирным шрифтом в твоих словах)?
Во первых о шахидах в Крокусе даже речи не идёт. Это америкосы такое говорят. А наши спец службы уже заявили, что эти шакалы НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ К ШАХИДАМ ВООБЩЕ.
Я сказал что это не шахиды были в Крокусе, а ты уже напридумывал хрен знает чего и даже уже сделал выводы о моем отношении к шахидам.
И ещё один момент... Которого видимо не понимают очень многие не русские.
Я слушаю разные стороны и Харасан говорит иное они признают их шахидами и будут мстить за их унижения и я склонен доверять им такие слова просто так не говорят шехи реального ислама там где правит шариат. А вот ваши службы я их понимаю им страшно столкнуться с реальными шахидами и мстителями за унижение и кровь вот и отводят стрелки и это разумно с точки зрения если они хотят извиниться и возместить ущерб Харасану и договориться о мире хотя имра по сути между исламом и каферами быть не может но вот перемирие за какой то выкуп или уступки это вполне возможно на время конечно.
Так что лично мне ваши слова о том что это не шахиды Харасана смотрятся как обычная ложь самому себе вероятно потому что вы не слушаете другие источники особенно мусульманские там где стоит шариат прочно вот где надо искать правду а не в словах ваших ТВ и служб.
AHT написал(а):Россия тысячи лет существовала и существует по одному принципу - и в этом ее сила. Все кто хочет с нами дружить, независимо от национальности и веры - добро пожаловать к нам - мы всем рады. Но как сказал ещё древний князь : "Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет" Русские по своей природе люди добрые, и даже если им делают говно, то они могут стерпеть, думая что человек сделал это по ошибке и извинится. Но наступает момент, когда терпению приходит конец и тогда конец приходит и противнику.
Причем русский - это не национальность и вера, это тот кто считает Россию своим домом. И когда к нам приходят с говном, или в нашем доме начинают говно творить, то объединяются все и дают ответку.
Вспомните сколько лет стояла Византия и как пала может быть и вас ждет тоже самое не думали об этом?
Все дело в том что любой мусульманин россию воспринимает как свой дом впрочем и сша это их дом и вся европа и весь мир это любой мусульманин считает своим домом но есть ньансы в разных домах есть беспорядки которые надо устранить чтобы было лучше жить и этими беспорядками считается то что в доме не правит шариат и законные легетимные власти служащие аллаху и это надо устранить любыми методами так что ислам с вами пока вы делаете эту цель ближе и ближе но перестанет быть с вами и повернет мечи против вас если вы воспротивитесь целям ислама чтобы воссиял полумесяц и зеленое знамя пророка.
А то ваш князь Владимир носил на своем шлеме шахаду ислама и верил в аллаха и признавал ислам а вы этого не делаете беспорядок да и только вам так не кажется?
AHT написал(а):Пример тому нынешняя СВО. Где все национальности плечом к плечу давят нацистскую мразь.
Хотя у вас за границей этого ничего не показывают. У нас по ТВ показывают и ваши новости и наши. А ещё у нас показывают интервью западных журналистов без цензуры. И все они жалуются, что им дома зажимают рты и не стало никакой демократии и свободы слова.
Так что нам особо незачем утруждаться вас понимать. Мы ни к кому не лезем. Вы к нам не лезьте. Это западу нужно учиться понимать Россию, если хотят жить хорошо. Вот в Европе орут, что Россия нападет на НАТО... Да на хрена вы нам упали? У нас земли и ресурсов своих больше, чем у вас вместе взятых. Нам своего девать некуда. А вот запад рот раскрыл на чужой каравай - потому и получает по зубам.
Ладно... Всё - хорош. Опять на политику скатились....
Алимхан, я с интересом общаюсь с мусульманами в живую, у меня немало знакомых, мы и о вере говорим иногда, сидя за столом. Рядом со мной живут таджики, мы дружим. Они мне свою маленькую дочку доверяли на несколько дней - жила и играла вместе с моей внучкой. Ну так жизнь сложилась. И что я теперь после Крокуса должен их возненавидеть? Если вдруг окажется что они люди плохие и мне сделают гадость - я это переживу и переживать не стану. Я с ними дел больше иметь не стану. Бог с ними, Он всех рассудит и каждый получит по справедливости.
Да в этом ислам вам поможет когда вы давите каферов не важно как вы их называете лишь бы между вами была вражда и ненависть в этом ислам вам будет помогать это соответствует цели главенство шариата но вам сильно не повезет если вы прекратите это делать. ну да о политике лучше не стоит да и бесполезное это дело тут дело то не в ней а в главенстве знамени пророка Мухаммада над крестом и звездой Давида а не в политике это мусульман мало интересует.
Насчет дружбы с мусульманами хочу вас предупредить вы вероятно их принимаете за друзей которые вам ничего плохого не сделают но это ваше заблуждение ислам разрешает мусульманам делать вид что они друзья христианам и иудеям но в сердце своем они должны вас ненавидить и быть готовыми перерезать вам горло в любой момент по призыву халифа или муллы так как истинный мусульманин никогда не может быть другом иудею или христианину хотя и имеет право изображать всеми методами типо свое расположение и показную дружбу но если он реально подружится с вами и откажется от призыва халифа или муллы то сам станет лицемером и будет убит мусульманами истинными по шариату и фетве муллы так что не обольщайтесь внешним расположением к вам в любой момент тот кого вы считаете хорошим человеком и другом без проблем перережит вам горло и заберет в наложницы ваших дочерей и продаст в рабство ваших детей и жену. Предупреждаю вас как христианин знающий что есть истинный ислам не по наслышке, но если вы мне не доверяете на что имеете право то послушайте мулл которые живут не под властью христиан или иудеев а в тех халифатах где шеариат главенствует это именно то чему учит истинный и чистый ислам.