Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5


О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

Сообщений 1421 страница 1430 из 1675

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

0

1421

AHT написал(а):

Если сдача в плен оправдывается Исламом, то извини - это не религия героев.  Сдача в плен оправдывается только американской гнилой идеологией - плюй на честь и береги свою жопу - главное сохранить свою жизнь. Жизнь самое главное - Это основа пиндосовской идеологии.   А на Руси героизм - это смерть за своих друзей и свои убеждения.  Древнейшая русская пословица говорит о том, как можно вернуться с войны " Либо со щитом, либо на щите" и никак по другому. Мертвых воинов приносили домой на щитах, как на носилках. Современный вариант этой пословицы - ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ.
А сдача в плен - это как минимум - проявление трусости, а максимум - предательство.    Плен может быть оправдан только когда тебя скрутили против твоей воли ( патроны и гранаты кончились, оружие выбили из твоих рук и руки связали, или человек находился без сознания.  А держать в руках автомат с патронами и поднять руки вверх - тут никакого оправдания быть не может.  Именно из за таких понятий Русь и непобедима.
Трусость можно и понять и простить потому, что человек никогда не знает как поведет себя в экстремальной ситуации и на что у него хватит духовных и физических сил, но оправдать трусость, тем более если из-за этого погибли другие люди-  нельзя.
Проще говоря в плен МОЖНО ПОПАСТЬ и это может быть оправдано.  Но сдаться самому в плен - это оправдания не имеет.  И если Ислам это оправдывает - то это ещё одно доказательство ложности такого учения.

Нет вы не понимаете главной цели джихада потому не понимаете суть сдачи в плен. Главное в исламе это победа а она может быть любым методом в том числе и сдачи в плен чтобы ввести врага в заблуждения или создание ячейки в будущем для какой то миссии именно поэтому мусульмане идут якобы в беженцы во все страны мира и даже говорят ложь и сбривают бороду и принимают их веру  это всего лишь один из варинтов джихада притвориться и нанести удар когда не ждут главное победить а методы не имеют значения главное это цель принести сначала ислам на землю каферов и после утвердить любыми методами и после продавить принятия частичного ислама и построить медрессе или мечеть и постепенно подкупая власти и самим входя в них продвигать шариат и последняя ступень это полная исламизация земли под одним заменем пророка и одним законом шариата а методы могут быть любыми ибо пластичность побеждает твердость как вода скалу а ваш метод жесткости он неразумен и приведет вас только к смерти вашей религии и вашей страны.

0

1422

Алимхан написал(а):

Вам извествна только ересь о Духе Святом а на самом деле Он обитал в иудеях и до прихода Иисуса.

Чис.24:2 И взглянул Валаам и увидел
Израиля, стоявшего по коленам своим,
и был на нем Дух Божий.

1Цар.10:10 Когда пришли они к
холму, вот встречается им сонм
пророков, и сошел на него Дух Божий,
и он пророчествовал среди них.

1Цар.11:6 И сошел Дух Божий на
Саула, когда он услышал слова сии, и
сильно воспламенился гнев его;

1Цар.19:20 И послал Саул слуг взять
Давида, и когда увидели они сонм
пророков пророчествующих и
Самуила, начальствующего над ними,
то Дух Божий сошел на слуг Саула, и
они стали пророчествовать.

1Цар.19:23 И пошел он туда в Наваф
в Раме, и на него сошел Дух Божий, и
он шел и пророчествовал, доколе не
пришел в Наваф в Раме.

2Пар.15:1 Тогда на Азарию, сына
Одедова, сошел Дух Божий,

2Пар.24:20 И Дух Божий облек
Захарию, сына Иодая священника, и он
стал на возвышении пред народом и
сказал им: так говорит Господь: для
чего вы преступаете повеления
Господни? не будет успеха вам; и как
вы оставили Господа, то и Он оставит
вас.

От Луки 2 25 Тогда был в Иерусалиме человек, именем Симеон. Он был муж праведный и благочестивый, чающий утешения Израилева; и Дух Святый был на нем. 26 Ему было предсказано Духом Святым, что он не увидит смерти, доколе не увидит Христа Господня.

Так что учат вас неверно ваши святые.

Дух Святой Существует от начала  сотворения мира - вспомни слова О Духе над безнами.  И жизнь человеческая  существует только благодаря Духу Святому, не даром его ещё называют Жизнедателем.  И истинные пророчества идут через Духа Святого.  Только вот того как Дух Святой реально действует в этом мире ветхозаветные не знали.  Только Христос в Своем учении раскрыл подробности. Предсказание и явление Духа Святого не означает ОБИТАНИЯ Духа Святого в самом человеке. 
Объясни тогда почему Христос отправлялся в ад и выводил от туда всех ветхозаветных праведников и пророков?  Если в них был Святой Дух, то как они попали в ад? Святой Дух  попал в ад?  Извини,  но звучит это как бред.

0

1423

AHT написал(а):

тем более в вашем шариате.

у мусульман мужчины вырождаются как трутни у пчёл, поэтому есть богатые мужчины с 4 жёнами, а остальные - просто рабочие и крестьяне.
для этого и нужен шариат.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Вторник, 2 апреля, 2024г. 07:28)

0

1424

Алимхан написал(а):

Иисус родом из Назарета, и от этого места до Иерушалома не менее 300 км пути и так же Петр родом не из Рима как и Павел Тарсянин и то что Петр был в Риме тем более епископом нет никаких доказательств, по крайней мере никто по Писанию этого еще подтвердить не смог, а Павел там был не епископом а заключенным сидел в тюрьме или у вас иные данные? Можно представить?

Читай Библию и знай обычаи католиков - там это передаётся.

0

1425

AHT написал(а):

Нашел что сравнивать.   А твой разум способен понять, что один и тот же человек, обретая знания изменяет свои взгляды на жизнь и его слова начинают отличаться даже от его собственных слов, которые он говорил раньше.  И у Златоуста и у Петра были времена, когда они говорили разное.   
Ты помнишь такие факты, когда Петр три раза за одну ночь отрекся от Христа, или когда Христос назвал Петра сатаной и соблазном  за его слова? Если следовать твоей логике то Петру вообще верить нельзя.
И с Златоустом точно тоже самое.  Точно так же и тебя можно обвинить - ведь раньше ты был хорошим мусульманином изучал Коран, так ка тебе можно верить, когда ты говоришь о другой религии. -
Именно такие выводы следуют по твоей логике....
А в реальности когда Златоуст и Петр обрели истинную веру в Христа - их слова перестали отличаться, а стали одинаковыми по всем вопросам. И только слепой этого не видит.

.

У Петра была жизнь и закон Моисея изначально он родился и вырос в религии этой, ну а то что он струсил то это понятно все смелые пока не коснется их шеи кинжал врага, к слову он же предал лицемерием Иисуса и в четвертый раз когда Павлом был опозорен навечно как и его друзья лицемерящие с ним потому пример его жизни не имеет ценности это правда но вот понимание Торы это с молоком матери и опытом жизни входит и такое не исчезает никогда потому с опаской но можно его слова слушать и думать а вот Златоуста лучше не слушать и это показывают не его жизнь а его слова в понимании Евангелий это полность расходится с реальностью жизни и слов Иешуа и то о чем Он говорил и в каких обстоятельствах и гланое зачем это говорил и что хотел доказать а поскольку Он был послан только к иудеям и жил как иудей и знал Танах и на него опирался то Танаху можно верить это истина на 100% а вот кто как понимает из Его народа это уже второй вопрос но доверять язычнику Златоусту который никогда не жил в вере Иешуа и апотстолов и не знает даже в каком они времени жили и что думали и о чем рассуждали и почему доверять еще более неразумно как и иудеям которые неуверовали в своего Машиаха потому агрументы ваши не слишком убедительны.

Что касается меня то я уже говорил что ислам и знание его на моем уровне это моя часть и часть моей логики которая несомненно влияет на понимание Евангелия но есть в отличии от вас я восточный человек и знаю их традиции и евреев в том числе и поскольку знаю их историю то свободно могу сравнивать слова вашего Златоуста с историей и логикой востока и поскольку опыта и данных у меня больше чем у вас то и знание мое более вернее чем ваше и Златоустово потому меня надо проверять но не доверять это глупо.

0

1426

Алимхан написал(а):

Нет вы не понимаете главной цели джихада потому не понимаете суть сдачи в плен. Главное в исламе это победа а она может быть любым методом в том числе и сдачи в плен чтобы ввести врага в заблуждения или создание ячейки в будущем для какой то миссии именно поэтому мусульмане идут якобы в беженцы во все страны мира и даже говорят ложь и сбривают бороду и принимают их веру  это всего лишь один из варинтов джихада притвориться и нанести удар когда не ждут главное победить а методы не имеют значения главное это цель принести сначала ислам на землю каферов и после утвердить любыми методами и после продавить принятия частичного ислама и построить медрессе или мечеть и постепенно подкупая власти и самим входя в них продвигать шариат и последняя ступень это полная исламизация земли под одним заменем пророка и одним законом шариата а методы могут быть любыми ибо пластичность побеждает твердость как вода скалу а ваш метод жесткости он неразумен и приведет вас только к смерти вашей религии и вашей страны.

Так что, джихад строится на тактическом обмане?

0

1427

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

у мусульман мужчины вырождаются, поэтому есть мужчины с 4 жёнами, а остальные - просто рабочие и крестьяне.
для этого и нужен шариат.

Неужели вы сами не вырождаетесь почему тогда у вас не введут тоже самое?

Нам мусульманам нужны 4 жены не как обязаловка а потому чтобы жены помогали друг другу или наложницы помогали им все это зависит от средств а цель 4 жен и сколько угодно наложниц это в первую очередь рождение мальчиков они продолжатель рода об этом же заботились и все ваши апостолы и святые огромный позор был у женщин если у нее нет мальчиков и великая беда отцам жены которых не приносят мужчин это смерть рода вот так же это и у нас.

0

1428

Алимхан написал(а):

Нет вы не понимаете главной цели джихада потому не понимаете суть сдачи в плен. Главное в исламе это победа а она может быть любым методом в том числе и сдачи в плен чтобы ввести врага в заблуждения или создание ячейки в будущем для какой то миссии именно поэтому мусульмане идут якобы в беженцы во все страны мира и даже говорят ложь и сбривают бороду и принимают их веру  это всего лишь один из варинтов джихада притвориться и нанести удар когда не ждут главное победить а методы не имеют значения главное это цель принести сначала ислам на землю каферов и после утвердить любыми методами и после продавить принятия частичного ислама и построить медрессе или мечеть и постепенно подкупая власти и самим входя в них продвигать шариат и последняя ступень это полная исламизация земли под одним заменем пророка и одним законом шариата а методы могут быть любыми ибо пластичность побеждает твердость как вода скалу а ваш метод жесткости он неразумен и приведет вас только к смерти вашей религии и вашей страны.

Я это все прекрасно понимаю.   А ещё я понимаю и то, что самое главное это то, что  у нас с вами разные представления о Боге. И разные цели в этой жизни.  В вашем представлении Бог лжец и убийца, точно такой же как и диавол, который ради победы идёт на всё. И вы такие же - оправдаете любую подлость ради своей победы.   А в нашем представлении Бог Христос мог убить и победить всех ( и римлян и иудеев и вообще весь мир - и потоп и содом тому свидетельства) но умер для того, что бы люди смогли стать достойными Царства Божия.   И главное не победа в этом временном мире, которому всё равно рано или поздно придет конец, а Божественные честь и достоинство человека,  которые открывают человеку путь в Вечность, где нет никакой подлости или лжи.   
И кто из нас прав - все это скоро узнаем - бессмертных в этом мире нет.

0

1429

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Читай Библию и знай обычаи католиков - там это передаётся.

.

В Библии ничего нет о католиках и их обычаях и так же я не нашел ничего о том что Петр был в Риме епископом и про Павла так же нет ничего что это его город он просто там сидел в тюрьме и умер вот и все что известно а то что говорят католики это уже только их слова о самих себе.

0

1430

Алимхан написал(а):

Неужели вы сами не вырождаетесь почему тогда у вас не введут тоже самое?

Нам мусульманам нужны 4 жены не как обязаловка а потому чтобы жены помогали друг другу или наложницы помогали им все это зависит от средств а цель 4 жен и сколько угодно наложниц это в первую очередь рождение мальчиков они продолжатель рода об этом же заботились и все ваши апостолы и святые огромный позор был у женщин если у нее нет мальчиков и великая беда отцам жены которых не приносят мужчин это смерть рода вот так же это и у нас.

Откровенная брехня против Евангелия.  Это у евреев было позором не иметь мальчиков а Апостолы об этом были другого мнения и жили по другому.

Приоритетным для человека, который стремится к Богоугождению, апостол видел путь девства. В 1 послании к Коринфянам он говорит: "Хорошо человеку не касаться женщины" (1Кор.7:1). Почему? Потому что "женатый заботится о мирском, как угодить жене" (1Кор.7:33). а "неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу" (1Кор.7:33).

Ради Бога сам Павел шел путем девства (целомудрия). И шел не один. Этим же путем шли апостолы Андрей, Иаков, Иоанн и многие другие.

0


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5