Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5


О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

Сообщений 1471 страница 1480 из 1679

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

0

1471

Алимхан написал(а):

А что этот Данте сам был в аду и видел Мухаммада? А если нет то откуда он знал это? То что Мухаммад да будет доволен им аллах был пророком аллаха я нисколько не сомневаюсь как и в его откровениях что они явно от аллаха пришли но сомневаюсь что Мухаммад выше Исы как многие верят в это я не верю как и в то что коран несомненная последняя истина ибо там слишком много не так говорится как в Тоурате и Инджиле о Машиахе ибо и Мухаммад не сомневался что Тоурат был законом данным Богом и Инжиль так же просто говорил что они искажены хотя это насколько я убедился не так есть конечно исправления и неточности в переводе и добавки но суть это не меняет как и все это есть и в коране но это не меняет его ценности как рукописей откровений но вот содержание и главный смысл это дело другое тут коран проигрывает здорово.

И Тора и Коран  слабое подобие Нового Завета и Предания Святых отцов.

0

1472

AHT написал(а):

Это равносильно что сказать есть святой диавол. Хотя в вашей вере так и есть - у вас Бог лжец - что одно и тоже по сути.

В писаниях так и есть сатана служит Богу в Его планах и Он его посылает и дозволяет ему делать то что угодно Богу в Его планах потому и Иов страдал и его детей убил сатана по заказу Бога а тот нанял людей и они напали и ограбили Иова и землятресением Бог убил детей Иова вместе с сатаной и тоже самое по заказу Бога и ангел сатаны докучал Павлу так что святой сатана как видите есть на самом деле пока выполняет заказы Бога и не допускает самовольства.

Вот так же и во лжи Сам Бог советует обманывать и так же Сам применяет ложь потому что она святая и потому Сам убивает и посылает убивать потому что это все имеет две стороны святая и грешная и отличия только в мотивах лжи и убийства и если этого ваши христиане не знают то они выходит служат сатане и его обману.

0

1473

AHT написал(а):

Ваше понятие лжи отлично от понимания лжи в Христианстве.

Как раз наоборот христианство проповедует ложь нормальным делом но обьясняет что ложь лжи рознь ну а если это не так в вашем придуманном христианстве то это означает что вы не христианин истиный а просто еретик.

AHT написал(а):

Ложь это дерьмо - всегда и везде. Это орудие диавола.

Ошибочное мнение ложь и убийство это номально и оправдано Богом если применяется правильно так как Он Сам делает тогда все в норме вы святы.

AHT написал(а):

Но использовать в битве против врага его же оружие можно.

Вот наконец вы начинаете что то понимать. Ложь не всегда плохо а врага можно и нужно обманывать и это не грех вот поэтому и Бог и Иисус делают точно так же и потому и пророки обманывают и убивают и Сам Иисус убивает и это нормально и свято и потому и разведчики лгущие каждый день никак неповинны перед Богом и любой кто лжет врагу ему во зло  и погибель невинны и святы потому и Бог так делать учит пророков и Сам так делает нужно только понимать смысл и мотив и тогда вы будете христианином истинным а не еретиком.


AHT написал(а):

Главное отличие между моим и твоим восприятием - это то, что ты оправдываешь дерьмо для того что бы им пользоваться, а я нет - но могу им пользоваться, как и ты.  Когда человек оправдывает ложь - то ему по жизни "прилетает" много всякого дерьма, а когда ложь не оправдывается, но ВЫНУЖДЕНО используется, и просишь у Бога за это прощения - то  избегаешь многих дерьмовых последствий по жизни.
Вот такая штука происходит.

.

Если Бог оправдывает то как мне не оправдывать?

0

1474

AHT написал(а):

И Тора и Коран  слабое подобие Нового Завета и Предания Святых отцов.

.

Ну что вы толи дело Мидраши и Талмуд святых отцов иудеи вот это реальнее чем предания языческих отцов Мидраши хоть дают представления как верили апостолы и пророки а что умного об этом могут сказать язычники которые никогда не знали святой жизни апостолов и иудеев и сами не жили жизнью Иешуа и Его апостолов? Без Торы и пророков так вообще Евангелия это чушь полная оторванная от фундамента вот уберите из НЗ все ссылки на Танах и Тору и увидете какая нелипеца все эти Евангелия и послания.

Что касается корана то тут мусульмане верят что коран дан по причине изкажения Торы иудеями и Евангелий христианами а поскольку коран дан от аллаха напрямую то он последняя истина так сказать говрит то что было написано раньше в Торе и Евангелиях и что было извращено иудеями и христианами так что их убивит ваша точка зрения.

0

1475

Алимхан написал(а):

Исх.23:7 Удаляйся от неправды и не
умерщвляй невинного и правого, ибо
Я не оправдаю беззаконника.

   Правильно, только здесь  ещё нужно вспомнить о том что, суд человеческий - неправеден и  часто невозможно по истине установить виновность или невиновность.  И ещё нужно  припомнить предупреждение о том, что "кидая камень в человека можно попасть в Бога" и тогда не будет оправдания.
А как ты собираешься удаляться от неправды, если постоянно врешь и называешь ложь святой?.  Ложь, как ее не назови и есть ложь и правдой не станет. И от нее нужно удаляться, а не самому ее порождать, как учит ваша вера

Отредактировано AHT (Суббота, 6 апреля, 2024г. 07:20)

0

1476

AHT написал(а):

Правильно, только здесь  ещё нужно вспомнить о том что, суд человеческий - неправеден и  часто невозможно по истине установить виновность или невиновность.  И ещё нужно  припомнить предупреждение о том, что "кидая камень в человека можно попасть в Бога" и тогда не будет оправдания..

Ну насколько Бог дал разума по этому уровню и судишь и в тебе вины нет ибо на своем уровне судишь.

AHT написал(а):

А как ты собираешься удаляться от неправды, если постоянно врешь и называешь ложь святой?.  Ложь, как ее не назови и есть ложь и правдой не станет.

.

Смотреть на Бога и пророков и их примеры раскажут как они удалялись от неправды так и я буду удаляться все как видите очень просто.

Даже в Евангелиях есть примеры праведного гнева и неправедного, а так же праведной лжи и неправедной и тоже можно научиться кое чему ну а если изучаить примеры лжи и убийства в полноте Торы и Евангелий то вообще шанс научиться более правило повышается и ложь не становится ложью но рассудительностью.

Кол.4:5 Со внешними обходитесь
благоразумно, пользуясь временем.

0

1477

Алимхан написал(а):

Вот так же и во лжи Сам Бог советует обманывать и так же Сам применяет ложь потому что она святая и потому Сам убивает и посылает убивать потому что это все имеет две стороны святая и грешная и отличия только в мотивах лжи и убийства и если этого ваши христиане не знают то они выходит служат сатане и его обману.

Охренительная религия. 
Спаси Господи людей твоих от такого.

0

1478

AHT написал(а):

Охренительная религия.
Спаси Господи людей твоих от такого.

Согласен отличная религия и главное что истинная и верная потому что идет прямо от Бога Истинного и Его пророков и апостолов а не от каких то языческих отцов небельмеса не понимающих в жизни апостолов и пророков.

0

1479

Алимхан написал(а):

Ну насколько Бог дал разума по этому уровню и судишь и в тебе вины нет ибо на своем уровне судишь.

Судить может только судья, и суд его должен быть праведным, иначе ему лучше самому утопиться.  А всем остальным сказано предельно ясно : НЕ СУДИТЕ и Бог вас судить не будет, каким судом судите таким и вас судить будут.  Даже если твой суд будет праведным, то и за свои грехи ответишь по  справедливости и полной программе.  И какой мерой ты меряешь такой и тебе Бог отмерит. Если ты прощаешь людям их преступления, то и Бог простит тебе даже преступления, а если ты не прощаешь людям даже мелки проступков, то и тебе припомнит абсолютно всё и будет очень плохо и больно.  Потому что у абсолютного большинства людей на одно доброе дело приходится тысяча неправильных. И расплата за это если по справедливости, то будет страшной.  Поэтому лучше Любовь чем справедливость.  Прощай другим и сам прощен будешь

0

1480

Алимхан написал(а):

Согласен отличная религия и главное что истинная и верная потому что идет прямо от Бога Истинного и Его пророков и апостолов а не от каких то языческих отцов небельмеса не понимающих в жизни апостолов и пророков.

Твои религия основана на лжи - сам это признаешь. И с Истиной ничего не может иметь общего. А на счёт ее охренительности, то это был сарказм и негатив.

0


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5