AHT написал(а):Ты абсолютно ничего не понял. У нас не против гомосеков как людей, а против распространения гомосятины как образа жизни и навязывания этого нормальным людям и особенно против растления детей. Это у вас на Западе уже "крыша отъехала" настолько, что гомосеки имеют больше влияния и власти чем нормальные люди. У вас уже суды оправдывают преступников только потому, что он гомосек. Или трансвеститы, которые участвуют в соревнованиях вместе с женщинами и попробуй высказать свое возмущение - тебя ещё и к суду привлекут. И это дерьмо распространяется у вас все больше и больше. А у нас такого никогда не будет.
Ну это пожалуй хороший подход с таким я согласен. Иногда слушаю некоторых апологетов РПЦ МП типа Кураева Андрея так если верить ему то у вас прямо внутри РПЦ целое лобби гомосексуалов которое даже сильнее вашего патриарха и за борьбу с ними сам Кураев был изгнан как вы такое прокоментируете отчего внутри себя не чистите гомосексуалов? К слову в католицизме и лютеранстве таже проблема что и у вас как такое вообще может быть в христианстве?
AHT написал(а):И только одна Россия выступила против этого открыто. Потому и весь исламский мир, хоть и трясутся некоторые перед Штатами, - кто явно, а кто втихаря, все поддерживают Россию.
Вы зря так думаете что ислам вас поддерживает это на словах мы за вас а на деле мы против вас и то что вы стоите против гомиков никак вам не дает веса в наших глазах ведь вы все каферы а коран велит с вами сражаться до тех пор пока вы не будете либо убиты притом все до одного, либо сдадитесь и будете униженно платить джизью как зими и мира с вами быть не может как и дружбы это тоже коран запрещает.
Открою вам секрет ислама как вас разводят читают коран Мекканские суры мира и терпимости и лгут вам что ислам мирный и пока вы сильнее улыбаются вам и даже могут угощать вас каждую пятницу пищей и подарками но никогда вы не узнаете истину ислама что коран не имеет отношения к самим мусульманам и толкуется просто если в коране есть сура пророка о мире но после он же сказал о войне то надо смотреть что сказано позднее так как более поздние откровения отменяют сказанное им же раньше вот почему Мекканские суры не имеют никакого отношения к мусульманам это как у вас с ВЗ вы его отрицаете как несовершенный и плохой и сказанный только иудеям вот так же и с исламом все что пророк говорил в Мекке это сказано для язычников чтобы их привлечь в ислам но после хиджры в Медину когла уже пророка приняли с миром и даже дали власть быть судьей в спорах пошли откровения непосредственно мусульманам и все эти суры об обязательной войне против язычников, каферов и лицемеров в исламе вот почему Абу Бакр праведный халиф вел войны убивая даже мусульман не хотящих платить ему в казну на джихад как это и сейчас делает каждый мусульманин иначе его обьявят лицемером а это смерть ибо оставлять ислам нельзя и карается смертью, так что вот так вас обманывают мы мусульмане вам враги, а не друзья.
AHT написал(а):И кстати в Украине против нацистов воюют все - и православные и мусульмане и буддисты и много ещё кто. Но больше всех именно православных и мусульман. Например из Чечни там несколько дивизий в том числе спецназа.
Вы правы отряды из Ичкерии есть в Украине но только вам не говорят из кого состоят эти отряды там командиры наши люди это правда но в рядовых там нет ичкерийцев там все наемники из россии просто мы даем денег чуть больше и не обманываем с выплатами и оснащаем и учим лучше чем ваши так что в командиры отправляют наших они вами руководят потому что нам надо воспитать и обучить наших офицерами в реальной обстановке чтобы после знать ваш образ действий и тактику это пригодиться в газавате уже против вас, а умирать за каферов и тем более буддистов которые для нас суть язычники никто из нас не станет у нас свои цели поработить вас и для этого губить наших мюридов за ваши интересы никто не станет вот каково настоящее отношение к вам говорю вам правду потому что я христианин и мне жалко вас неразумных и обманутых. Естественно как ичкериец я очень рад что вы наши враги затеяли бойню между собой это дает мне удовлетворение моей мести за моих родных но как христианин я поражаюсь вашей глупости вместо того чтобы обьединять силы и договариваться вы просто ослабляете себя и идете к катастрофе и рабству.
Что касается нацизма то коммунисты ссср и нацисты германии очень хорошо дружили и помогали друг другу и договаривались так что это не причина драки между вами у вас и у самих нацистов хватает я даже одного из ваших нацистов главных иногда слушаю Демушкин Дмитрий может знаете такого?
Так что думаю вам надо останавливать драку пока вы сами себя не сожрали и ослабили и тогда вы реальность увидите какие мы вам друзья и соратники но будет поздно когда вас как скот поведут на рынки рабов а жен ваших и дочерей будут насиловать у вас на глазах как кстати делал и ваш святой князь Владимир так что вам и сказать то будет нечего против вот как то такое вас ждет так что одумайтесь и обьединяйтесь лучше вам силы еще против реальных врагов будут нужны.