Алимхан написал(а):Ну вот например у вас есть по вашим словам друг мусульманин и у вас хорошие отношения но если он мусульманин а не кафер или лицемер то он знает что пожимая вам руку он согрешает перед аллахом и перед намазом должен смыть осквернение свое и нечистоту ибо он прикоснулся к нечистому и неверному тоесть к вам как к многобожнику и обязан пройти особое омовение иначе это грех перед аллахом ибо он обязан вас ненавидеть в сердце своем чтобы когда придет день джихада отрезать вам голову и ваших женщин продать в рабство и жить свято по шариату уже избивая вас если вы посмеете пройти рядом него и случайно зацепить его своей нечистой одеждой вот примерно это есть грех когда священное унижается но есть еще и внутренний грех это уже другой уровень.
Тебе лечиться надо, и всем кто в такое верит.
А мы с моими друзьями мусульманами ходили друг другу в гости вместе с детьми, сидели и ели за одним столом, курили кальян, и играли в нарды, пока женщины занимались готовкой или уборкой. А ещё один из них каждую неделю перед выходными приносил моим детям корзинку с фруктами. И я их об этом никогда не просил. Мы просто дружили как соседи и помогали друг другу как могли. Они для меня были СВОИ или моими близкими. Вспомни Евангелие...
Ст. 29-37 Но он, желая оправдать себя, сказал Иисусу: а кто мой ближний? На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым. По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо. Также и левит, был на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо. Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем; а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержательной гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе. Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам? Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же.
А люди с такими мыслями как у тебя - это бешеные собаки кусающие руку, которая их кормит, именно из них и получаются террористы, с которыми и поступают соответственно, как с бешеными собаками. А настоящие мусульмане воюют в первых рядах за Россию и Чечня впереди всех - достойный пример для подражания.
Кстати ты знаешь или о вас скрывают, что на последних выборах Чечня заняла первое место по итогам голосования. На выборы пришли почти все - 99,8% населения Чечни. И з них 98,99% проголосовали за Путина. Вот так вот.
Отредактировано AHT (Среда, 11 сентября, 2024г. 15:36)