Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5


О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

Сообщений 1681 страница 1690 из 1699

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

0

1681

AHT написал(а):

Если ты чего-то не видел это не значит,что этого не бывает или нет. Тысячи людей каждый день ходят в Кремль  на экскурсии, но никто там Путина не видит,- а он там есть.🤣 Я лично не видел,как уличеные во лжи умирали, но ЗНАЮ что такие случаи были, а ещё знаю,что люди из-за этого кончали самоубийством. На мой взгляд -это глупость, но я им не Судья.  Вообще твои рассуждения основываются на человеческой логике и "мудрости" и это и есть ошибка сказано ведь: Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом Ты думаешь к тебе эти слова не относятся?😂.

Ну если следовать вашей логике то я никогда не видел инопланетян но они выходит есть, или не видел никогда плоской земли а она выходит есть и так до бесконечности и по моему ваша логика просто смешна.

А откуда вы знаете что вам не солгали что люди обличенные во лжи умирали? Вот лично я верю только тому что вижу сам лично и например когда мне пытаются доказать что то например что Мариам есть богородица то я прошу показать что ее реально рядом бывшие с ней так называли и если этого нет то зачем мне то верить в эту чушь? Вот тоже самое и в веряние что Анания и Сапфира умерли сами собой и Елима волхв ослеп тоже сам собой потому что так услышал злые слова Павла или царь Ирод сам собой червями облепился и умер а не ангел его убил посланный приказом Иешуа и что Иоанн солгал что ему Иешуа сказал лично убью мать и детей ее за совращение христиан так что я не идиот чтобы верить лжи и верю тому что написано в Священных текстах когда ангелы славили более женщин убивающих чем простых согласных рожать.

Но если мудрость есть безумие перед Богом то может быть слова других есть безумие выше вашей мудрости не думали о таком?

AHT написал(а):

Для того что бы понять это , нужно знать как устроен этот мир по православным понятиям. .

А православные понятия это что такое? Вот один православный на другом форуме мне заявил что Бог ВЗ это типа сатаны и Бог это иисус но почему то привел заповеди данные этим сатаной его все десять из ВЗ тоесть процитировал откровения сатаны и его иисус тоже цитировал теже заповеди что явно говорит что он сатанист и когда я ему показал что его бог иисус это вовсе не бог раз цитирует тоже самое что он считает сатанизмом тут только ругательства посыпались как от вас например что явно показывает что ваша вера неверная раз не имеет аргументаций достаточных чтобы подтвердить ее истинность ибо если аргументы есть то где смысл психовать?

AHT написал(а):

Ты этого не понимаешь - не знаю по каким причинам. Врать перед лицом людей - это грех , врать перед лицом Бога - смертельный грех.  Тебе ли - мусульманину,  этого не знать?  У вас вообще врать перед иноверцем чуть ли не героизм, а соври перед Аллахом поклявшись на Коране?  То-то и оно. Если сравнивать с мусульманами, то Анания и Сапфира солгали поклявшись Аллахом на Коране. Потому и умерли.  Те более что Господь вообще запрещает клятвы, а тут ТАКОЕ.
А  Я говорю вам: не клянитесь вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным

.

В исламе мусульманин может врать не только иноверцу но и своим даже жене и детям если надо сохранить мир в семье или с другом и даже может врать клянясь аллахом и на коране если он исполняет джихад это нормально и оправдано и может даже есть свинину и сбривать бороду и делать все что угодно хоть проклинать аллаха и отрекаться от ислама если это полезно джихаду и шариату вот почему мой дедушка обьяснял что принять в гости кафера можно но ты обязан его ненавидеть в сердце хотя внешне ты и улыбаешься ему и говоришь мягко но надо готовиться его убить как только он выйдет из вашего дома или придет время джихада потому ислам запрещает брать в друзья или помошники христиан и иудеев потому что они порождения свиней и обезьян и держат собак дома а это грех и если они не захотят принять ислам то их всех надо убивать а их женщин и дочерей брать в наложницы и имущество разграблять как делал пророк Мухаммад и велит делать шариат. Потому я вам и указывал на вашу глупость что якобы с вами общается хорошо мусульманин это все ложь и в один момент он вас убьет и изнасилует вашу жену и дочь ибо это велел аллах и пророк делать. Так что врать даже перед Богом это не смертный грех тем более за свои деньги и это не наказуемо ни в иудаизме ни у вас в православии ни в исламе.

Что касается клятв то вы снова обманываете сами себя посмотрите сколько у вас клятв требуется приносить в православии и ничего так ведь клянетесь и не морщитесь не так ли?

А что касается этих слов Иешуа так тут говорится о черезмерности клятв а не о их запрете так что изучайте Писания все вместе и тогда на примерах святых увидите что клятвы это нормально как и деньги не грех но грех излишество но вас такому не учат как я понял что само по себе прискорбно.

0

1682

AHT написал(а):

Тебе лечиться надо, и всем кто в такое верит.
А мы с моими друзьями мусульманами ходили друг другу в гости вместе с детьми, сидели и ели  за одним столом, курили кальян, и играли в нарды, пока женщины занимались готовкой или уборкой.  А ещё один из них каждую неделю перед выходными приносил моим детям корзинку с фруктами. И я их об этом никогда не просил. Мы просто дружили как соседи и помогали друг другу как могли. Они для меня были СВОИ или моими близкими.

Как раз наоборот так как поступает ваш знакомый это грех и он лицемер ибо не соблюдает ислам и когда придет мир на вашу землю тоесть когда вы христиане и иудеи будете унижены и воссияет шариат то вы узнаете что тех кого вы называете террористами таковыми вовсе не являются и называются шахидами тоесть в переводе свидетелями аллаха и мюридами тоесть мученниками на прямом пути аллаха и только они убивающие лицемеров и каферов и есть настоящие мусульмане а не такие как ваш знакомый который вам лжет открыто но после вас убьет когда его братья мусульмане покажут ему повеление пророка аллаха что запрещено дружить с каферами и их надо в цепях приводить в ислам и нет повеления с ними дружить или приветствовать.

А все потому что коранические суры перемешаны по длинне а не по времени откровения и если сура корана говорилась в Мекке это мирные суры то они заменяны или отменены сурами Медины сурами войны потому что аллах совершенен и дает откровение по мере ума людей потому последнее слово аллаха верней предыдущего ибо умма выросла и заслужила откровение более совершенного потому если вы в коране видите суру которая противоречит другой то более поздняя Мединская сура отменяет Мекканскую более раннюю суру вот почему коран и ислам это и есть непрерывный джихад и война против каферов и мушриков которыми вы и являетесь и потому вас убью если не примете ислам а ваших дочерей и жену изнасилуют и это праведное повеление пророка и шариата и в этом весь ислам покорность аллаху и пророку который и повелел сражаться и эту честь в исламе надо еще заслужить чтобы убить кафера или иудея и только потом вы сможете удостоиться чести пойти и взорвать или растрелять как в Крокусе каферов чем только сможете заслужить райских гурий и прощение от аллаха и других путей спасения в исламе нет, так что только тот мусульманин кто убивает и умирает на прямом пути аллаха в джихаде и вы очень ошибаетесь когда мученников и шахидов считаете за террористов это оскорбление вам не простят ни один мусульманин даже ваш типа друг и если он вас не убьет и не изнасилует вашу жену и дочь то его же единоверцы обвинят его в лицемерии и отказе от ислама и убьют его и его семью так что выбор у него не велик притом что он не имеет право уйти в другую религию из ислама за это полагается смерть по шариату.

А когда вам говорят что ислам мирная религия то имеют в виду землю мира там где правит шариат и потому настает мир ибо войны нет не с кем все живут по шариату даже каферы унижены и платят джизью вот что такое мир по исламу а все другие земли это места войны пока не победит шариат и все в цепях не будут приведены в ислам или убиты там нет потому мира и никогда не будет даже у вас в РФ. А то что вы себе придумали что за вас воюют чеченцы то вы смешны уж кому как не мне знать что наших у вас нет кроме тех кто учится на ваших смертях вас лучше убивать и побеждать. А воюют под нашими названиями ваши же россияне только обученные нашими офицерами у нас в Чечне и нанятые нами за ваши же деньги а погибать мусульманину за дело каферов это грех перед аллахом.

AHT написал(а):

Вспомни Евангелие...
Ст. 29-37 Но он, желая оправдать себя, сказал Иисусу: а кто мой ближний? На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым. По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо. Также и левит, был на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо. Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем; а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержательной гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе. Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам? Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же.
А люди с такими мыслями как у тебя - это бешеные собаки кусающие руку, которая их кормит,  именно из них и получаются террористы, с которыми и поступают соответственно, как с бешеными собаками.   А настоящие мусульмане воюют в первых рядах за Россию и Чечня впереди всех - достойный пример для подражания.

Вы хорошо првели Евангелия и притчу Иешуа но только не подумали о сути слов. Этот человек побитый разбойниками ничего дурного самарянину не сделал и потому он из жалости природной помог ему тут нет ничего удивительного но вот вы завоевали кавказ и подавили шариат а следовательно вы смертные враги ислами и кавказа и всего мусульманского мира притом причинили столько горя и страдания Ичкерии и ее нохчам, с чего вы взяли что к вам применима жалость и сострадания? По исламу вы заслужили только кровной мести и отрезанию голов так что не выдумывайте себе что за вас будет Ичкерия воевать они наймут за ваши же деньги ваших же иванов дураков не помнящих ни родни ни истории и выучат убивать каферов и пошлют умирать за это потребуя себе вознаграждений и еще возглавят этих иванов и на их смерти будут учить своих офицеров как лучше убивать каферов и нам это война выгодна вы слабеете и вам будут помогать слабеть и предадут как только это станет выгодно нам и придет время мести и возврата долгов крови и горя причененного нам так что не обольщайтесь дружбой с нами притом что у мусульман не может быть другом или даже помошником кафер и мушрик нечистый. И уж тем более нет помощи врагам ислама и пролившим кровь правоверных мусульман что вы очень много делали и вас так же не помилуют.

AHT написал(а):

Кстати ты знаешь или о вас скрывают, что на последних выборах Чечня заняла первое место по итогам голосования.  На выборы пришли почти все - 99,8% населения Чечни.  И з них 98,99% проголосовали за Путина. Вот так вот.

И правильно сделали что проголосовали за Путина я бы тоже на их месте так сделал это очень хороший царь он затеял войну с каферами христианами в своей же православной церкви и теперь уже больше миллиона каферов положили друг друга в землю а это очень для нас хорошо чем больше вы друг друга убьете тем меньше нам будет работы а поскольку вы там сожгете вашей техники и положите мужиков то нам болше достанится наложниц и проституток и нас станет больше и мы будем богаче и шариат востаржествует над вашей извращенной верой и искаженным Евангелием ведь по исламу и корану вы просто еретики обманывающие людей а значит вас надо силой привести в ислам и поправить к вашей же пользе чтобы вы не врали что Иса был распят на кресте и бит плетью и унижен и умер и воскрес ибо по исламу это ложь и ничего этого не было на им это показалось а вы лжете и празднуете несуществующие события и потому вас надо силой привести в цепях к правде и истине ислама вот и подумайте как вы сами поступали с еретиками вот так же и вы еретики для ислама и вас ждет тоже самое что делали и вы и даже более худшее так как вы кровники и месть на ваши головы положена вот и подумайте теперь кто вам будет помогать?
Станете вы сами воевать и умирать за еретиков и убийц ваших родных? С чего вы тогда взяли что мы будем это делать? Зато на словах мы вам будем лгатьвсе что захотите это как раз соответствует джихаду и шариату и победе над каферами вот именно это мы и будем делать как и все мусульмане РФ

0

1683

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Чеченцы - элитные силы, а Путин платит большую зарплату.
Вот и делай выводы сам.

А выводы просты каферский царь платит униженно джизью мусульманам и не препятствует закону шариата и целует коран и даже воюет против наших врагов христиан православных чем не хороший царь и нам не полезный? Даже по моему мнению это царь лучше не придумаешь для ислама и Ичкерии пока у них СВО и им не до нас мы копим оружие и деньги в Турции откладывая и готовя наших мюридов к будущей войне с РФ а наши офицеры на деньги Путина нанимают их же Иванов и других неразумных за большие деньги чтобы они умирали а наших офицеры учились войне и узнавали тактитку врага и как его побеждать лучше чем не хорош царь? Лично для нас на время это то что нужно наши эмисары в РФ делают что пожелают отнимают что хотят насилуют кого хотят и им ничего не бывает все нас боятся а мы доим как коз их и стрижем как баранов их комерсов и продавливаем все что нам нужно неужели мы не будем голосовать за такого хорошего царя?

0

1684

Алимхан написал(а):

А выводы просты каферский царь платит униженно джизью мусульманам и не препятствует закону шариата и целует коран

А будет ли платить кефирский лейтенант мусульманcкому сержанту?

0

1685

Алимхан написал(а):

наши эмисары в РФ делают что пожелают отнимают что хотят насилуют кого хотят и им ничего не бывает все нас боятся

Обнаглели, распоясались, все границы перешли говоришь?

Алимхан написал(а):

других неразумных

Ты читай про мой разряд по шахматам.

0

1686

Алимхан написал(а):

Даже по моему мнению это царь лучше не придумаешь для ислама и Ичкерии пока у них СВО и им не до нас мы копим оружие и деньги в Турции откладывая и готовя наших мюридов к будущей войне с РФ а наши офицеры на деньги Путина нанимают их же Иванов и других неразумных за большие деньги чтобы они умирали а наших офицеры учились войне и узнавали тактитку врага и как его побеждать лучше чем не хорош царь?

Это пропаганда экстремизма.

0

1687

Алимхан написал(а):

Алимхан
Верховный Магистр

Ты не отвечаешь за свои слова...

0

1688

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

А будет ли платить кефирский лейтенант мусульманcкому сержанту?

Дело в том что по исламу никаким лейтенантов или генералов из каферов быть физически не может, любой кафер должен быть униженно платить джизью и не имеет прав никаких кроме жизни и суда шариата который его же и обвинит если не будет два свидетеля мусульманина на его стороне чего в принципе не будет это позор для мусульманина. Так что не все так просто все зависит от того в каких землях живут. Если в земле войны то вероятно и не будет, а если в земле мира то обязательно будет и даже свои лейтенантские погоны снимет так как не имеет права быть лейтенантом.

0

1689

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Обнаглели, распоясались, все границы перешли говоришь?

Ну это в исламе называется иначе как правило это возможно в земле ближе к миру тоесть где шариат или ислам считается превосходным над другими и если наши так делают у вас то это показатель что со временем будет еще хуже для вас а по шариату это нормальное и законное поведение мусульманина в земле каферов. Вообще в исламе разрешено и правильно делать все что делал пророк Мухаммад почитайте его сунну тоесть житие в хадисах и все это весьма одобряемое поведение и хвалимое так что обнаглели это неверно просто ведут себя так как велел пророк.

0

1690

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Это пропаганда экстремизма.

!

А разве ваш основатель Ленин и Сталлин это экстремисты? Если нет то чем наши желания отличаются от их стремлений и деяний?

0


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5