Алимхан написал(а):Я сам живу в ЕС и не подтверждаю ваши слова такого нет в Европе вас просто обманывают. На самом деле никто не заставляет вас общаться или приветствовать гомиков и лесбиянок которые есть и в России и даже в Чечне
Пару слов о свободе слова у нас и у вас. Полюса в мире СМИ изменились на 180 градусов. В России есть ЗАПРЕЩЕННЫЕ источники информации, которых лишили возможности открыто вредить нашему государству тем, что перевирают факты и говорят только то,что им выгодно. Но ЗАПРЕЩЕННЫЕ - НЕ ЗНАЧИТ ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ. И любой человек может слушать и российские СМИ и Западные. Слушать, сравнивать и делать выводы. У вас же в Европе - российские СМИ не просто запрещают, а блокируют. А то что появляется в доступе - подвержено жесточайшей цензуре. Кто-нибудь видел в западных СМИ полное и без цензуры речь или интервью Путина? Хрен там.
Теперь о лесбиянках, гомиках и прочем. Об отношении к этим категориям я сужу не по российским СМИ, а по вашим собственным - европейским и американским. Так кто меня тогда обманывает? Если ваши министры и сенаторы дают интервью российским СМИ и говорят о проблемах, а ваши СМИ об этих проблемах молчат, то кого обманывают? В ЕС как только человек начинает говорить разумные вещи и выступать против, например той же гомосятины, его тут же начинают травить и даже должностей лишают. Примеров мало? Или вам это просто не показывают?
А почему в МИД РФ каждый день день поступает уже больше 40 заявок от граждан Европы и Америки с просьбой разрешить переехать жить в Россию? Почему например Стивен Сигал, Жерар Депардье, многократный чемпион мира по боксу в разных весовых категориях Рой Джонс и много других переехали жить в Россию, купили недвижимость и получили российское гражданство? У вас об.этом не говорят? А у вас не показывают интервью людей, которых лишили родительских прав в Германии только за то, что они не хотели что бы их дети учились в школе где пропагандируют ЛГБТ. У вас на ТВ открыто выступают и пропагандируют ЛГБТ трасгендеры ( в нас в России есть возможность смотреть прямые эфиры очень многих ТВ каналов стран Западной Европы и Америки) и гомосеки. А многие не хотят, что бы их дети это смотрели...
И я сам смотрю и сравниваю, кто что и где говорит.
Извини, но свобода слова и настоящая демократия сейчас где угодно, но только не в ЕС и в США. Это мое субъективноп мнение, которое разделяют многие здравомыслящие люди, как в России , так и в Европе. Например журналист Такер Карлсон... Говорил правду на ТВ и его выгнали, поехал в России и взял интервью у Путина - стали травить на всех американских СМИ. Сейчас попал в администрацию Трампа. Я и Такер - мы враги - он за интересы США, я за интересы России. НО наши с ним мнения о том, что сейчас происходит в США и ЕС ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДАЮТ.
И никому не надо заставлять тебя общаться с гомиками. Достаточно, что бы твои дети слушали их пропаганду, ко орая "звучит из каждого утюга", если ты ещё способен воспринимать наш юмор.
Отредактировано AHT (Воскресенье, 1 декабря, 2024г. 07:34)