AHT написал(а):Убийство несёт мир и счастье.... Ты, (Господи, прости меня) соображаешь какой бред несёшь? Люди обретают счастье, когда не испытывают зла к другим людям. Если ты любишь других людей, то эта любовь к тебе же и возвращается, даже если ты живёшь в мире полном дерьма. Мир вокруг человека становится таким, каким сам человек является в своем сердце и душе. В Библии сказано, что Бог, Любовь и счастье - внутри человека, в его сердце, а не снаружи. И это реально так, я в этом убедился на своем собственном опыте. Это трудно понять, ещё труднее это прочувствовать, и ещё труднее это воплотить в реальности. Но если человек этого хочет, и тем более если просит в этом помощи у Бога то это становится реальностью. И если хоть один раз сможешь это почувствовать , хоть на мгновение эти чувства войдут в твоё сердце, то от этого ты уже никогда не сможешь отказаться. Да ... Этот мир люди делают жестоким и уродливым, но ты будешь знать, каким прекрасным он может быть и будешь к нему стремиться. И Бог тебе в этом будет помогать. А такие как ты можете убивать и убеждать себя что живёте нормально и дальше. Это ваши проблемы. Каждый выбирает сам и получает то, что выбрал. К сожалению злых людей с этом мире становится все больше. И все труднее оставаться в этом мире добрым. Предсказания сбываются. И конец этого мира печален. Но человек сам выбирает насколько дерьмо этого мира на него влияет и каким будет его дальнейшее существование.
.
Именно так убей злодея и насильника и очистится земля и будет мир и любовь разве не так повелел делать Бог? Разве не Бог хвалит тех кто убивает злодеев и Сам Лично убивает? Зачем же вы тогда возмущаетесь и говорите глупости если все люди убивающие тысячами злодеев хвалятся апостолами Христа и пророками в любом завете?
16 А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, 17 но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, [и Гергесеев,] как повелел тебе Господь Бог твой, 18 дабы они не научили вас делать такие же мерзости, какие они делали для богов своих, и дабы вы не грешили пред Господом Богом вашим.
К Евреям 11 32 И что еще скажу? Недостанет мне времени, чтобы повествовать о Гедеоне, о Вараке, о Самсоне и Иеффае, о Давиде, Самуиле и (других) пророках, 33 которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов, 34 угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих;
Я уже говорил вам что православная вера это искаженная религия и ложная потому что лжет что убивать плохо а сама делает и гонения и убийства и детей отнимает у матерей и нападает на других выкалывая им глаза и грабя но лжет что другие так делать не могут и в добавот отрицает закон Бога и дела Бога и святых мужей которые соблюдали все заповеди Бога извращая даже Самого Бога и отметая то что Бог есть и Мститель и Судья и Вождь войнов и убивающий и поражающий и наказывающий а не только любовь. Ваше извращенная вера проповедует даже ложного иисуса и апостолов отрицая их дела суда и убийства и заметает даже ангелов посланных убивать самим реальным Иешуа из Назарета и Лично убивающего детей и мать за идоложертвенное потому я многократно говорил откройте глаза и прочтите жития ваших апостолов и иисуса во всем хотя бы так называемом НЗ и увидите что убийство не считается грехом если применяется к преступникам и агрессорам а наоборот называется святостью и очищением от зла.