Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

Сообщений 1781 страница 1790 из 1881

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

0

1781

AHT написал(а):

Убийство несёт мир и счастье.... Ты, (Господи, прости меня) соображаешь какой бред несёшь? Люди обретают счастье, когда не испытывают зла к другим людям. Если ты любишь других людей, то эта любовь к тебе же и возвращается, даже если ты живёшь в мире полном дерьма.  Мир вокруг человека становится таким, каким сам человек является в своем сердце и душе.  В Библии сказано, что Бог, Любовь и  счастье - внутри человека, в его сердце, а не снаружи. И это реально так, я в этом убедился на своем собственном опыте.  Это трудно понять, ещё труднее это прочувствовать, и ещё труднее это воплотить в реальности. Но если человек этого хочет, и тем более если просит в этом помощи у Бога то это становится реальностью. И если хоть один раз сможешь это почувствовать , хоть на мгновение эти чувства войдут в твоё сердце, то от этого ты уже никогда не сможешь отказаться.  Да ... Этот мир люди делают жестоким и уродливым, но ты будешь знать, каким прекрасным он может быть и будешь к нему стремиться.  И Бог тебе в этом будет помогать.  А такие как ты можете убивать и убеждать себя что живёте нормально и дальше.  Это ваши проблемы. Каждый выбирает сам и получает то, что выбрал. К сожалению злых людей с этом мире становится все больше. И все труднее оставаться в этом мире добрым. Предсказания сбываются. И конец этого мира печален.  Но человек сам выбирает насколько дерьмо этого мира на него влияет и каким будет его дальнейшее существование.

.

Именно так убей злодея и насильника и очистится земля и будет мир и любовь разве не так повелел делать Бог? Разве не Бог хвалит тех кто убивает злодеев и Сам Лично убивает? Зачем же вы тогда возмущаетесь и говорите глупости если все люди убивающие тысячами злодеев хвалятся апостолами Христа и пророками в любом завете?

16 А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, 17 но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, [и Гергесеев,] как повелел тебе Господь Бог твой, 18 дабы они не научили вас делать такие же мерзости, какие они делали для богов своих, и дабы вы не грешили пред Господом Богом вашим.

К Евреям 11 32 И что еще скажу? Недостанет мне времени, чтобы повествовать о Гедеоне, о Вараке, о Самсоне и Иеффае, о Давиде, Самуиле и (других) пророках, 33 которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов, 34 угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих;

Я уже говорил вам что православная вера это искаженная религия и ложная потому что лжет что убивать плохо а сама делает и гонения и убийства и детей отнимает у матерей и нападает на других выкалывая им глаза и грабя но лжет что другие так делать не могут и в добавот отрицает закон Бога и дела Бога и святых мужей которые соблюдали все заповеди Бога извращая даже Самого Бога и отметая то что Бог есть и Мститель и Судья и Вождь войнов и убивающий и поражающий и наказывающий а не только любовь. Ваше извращенная вера проповедует даже ложного иисуса и апостолов отрицая их дела суда и убийства и заметает даже ангелов посланных убивать самим реальным Иешуа из Назарета и Лично убивающего детей и мать за идоложертвенное потому я многократно говорил откройте глаза и прочтите жития ваших апостолов и иисуса во всем хотя бы так называемом НЗ и увидите что убийство не считается грехом если применяется к преступникам и агрессорам а наоборот называется святостью и очищением от зла.

0

1782

AHT написал(а):

Православие - это наука о том, как стать счастливым уже в этой жизни.  Я не оговорился - именно НАУКА. Этому можно научиться, и более того - проверить все на практике - причем  ЛИЧНО.
.

И кого ваша наука православия сделала счастливым? Покажите примеры счастливых людей и обоснуйте?

0

1783

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Маленькое замечание -
ТВ - норма для всех, а вот машина(автомобиль) - для богатых.
ТВ - источник информации и для развлечения - сериалы там.
Автомобиль - это целое счастье для владельца.

Есть такой анекдот, приехали в сша коммунисты и смотрят стоит завод и на парковке много машин, спрашивают гида чьи машины? Гид отвечает рабочих! А чей завод? Завод господина Круппа. После приезжает делегация капиталистов в ссср и видя завод и одну машину на стоянке спрашивают Чей завод? Гид отвечает рабочих! А чья машина? Гид говорит машина директора.

Как раз подходит под понятия что машина это для богатых и счастье для владельца.

0

1784

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Люди обретают счастье, когда не испытывают зла к другим людям.

Браво, господин АНТ!

слова то хорошие но возникает вопрос а само то православие испытывало ли когда нибудь такое счастье и не желала другим зла? Что то я в истории православия не вижу таких моментов а вы знаете такие времена?

0

1785

Алимхан написал(а):

И кого ваша наука православия сделала счастливым? Покажите примеры счастливых людей и обоснуйте?

Я вполне счастливый человек, а обосновывать я ничего не собираюсь, и знаю и других счастливых людей. Это в твоём мире, в мире с твоей ущербной философией и религией нет счастливых и быть не может по определению Господа.  Человек готовый убивать других никогда не будет счастливым и его окружение такое, какое он заслуживает - полное дерьма.

0

1786

Алимхан написал(а):

Как раз подходит под понятия что машина это для богатых и счастье для владельца.

Какая глупость... Считать что кусок железа может быть источником счастья ..  твоё "счастье" - сгниет от ржавчины, сломается или угонят. Настоящее счастье - невозможно украсть никому. Оно ВЕЧНОЕ. Если человек сумеет хоть на одну секунду к нему прикоснуться, он это этого никогда не откажется будучи в здравом уме.  Потому святые отцы познав Его, шли на смерть и пытки, но не отрекались от Него. Счастье исходит от Бога и когда человек идёт в правильном направлении в поисках Бога - находит не только счастье, но и многое другое. Это простая истина.
С вашей религией познать счастье невозможно. Для тебя счастье  ВЛАДЕТЬ всяким имуществом, и ты за это готов убивать.   И цели и методы в твоей жизни просто хрень. И жизнь такая же.  Прости что звучит грубо, но "голая" правда всегда жестока и часто несёт обиду. А счастье несёт Любовь. А Любовь - это жить не для себя, а для других. Это очень трудно, и этому учатся всю жизнь, и то результаты весьма плачевны. Но Бог награждает человека уже за то, что человек начинает к этому стремиться.
И проверить эти слова - легче лёгкого. Реши для себя жить по заповедям и всё поймёшь и увидишь сам.  Увидишь как это трудно и поймёшь, что без помощи Бога ты ничего не сможешь и тогда начнёшь просить у Него помощи, и Он придет на помощь. И тогда увидишь как начнет изменяться твоя жизнь - В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.  И счастье найдешь и любовь - ещё в этой жизни. 
И это ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ  к Любви и счастью. А все остальное просто временная фигня, которая пройдет - ВСЁ ПРОЙДЕТ. Помнишь такие слова?

0

1787

Алимхан написал(а):

Именно так убей злодея и насильника и очистится земля и будет мир и любовь разве не так повелел делать Бог?

Господь повелел : НЕ УБИЙ.
А ты оскорбляешь Господа сравнивая его со лживым сатаной.  И ты хочешь, что бы Он открылся тебе - и позволил увидеть истину???
О смерти насильника и злодея Господь и без тебя позаботится тогда, когда Ему будет нужно.  Без Его воли даже волос с головы человека не упадет.  И возможно именно ты и будешь в Его руках оружием справедливости. НО...  У человека должно быть ПРАВИЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ к такому действию - убийству - что бы НЕ НАВРЕДИТЬ СВОЕЙ ДУШЕ.  А то что ты проповедуешь - это смерть для души человеческой - это прямая дорога в геенну огненную.

Отредактировано AHT (Суббота, 7 декабря, 2024г. 21:43)

0

1788

Алимхан написал(а):

А вы сами живете в Ес или США что говорите о том что здесь есть и чего нет? Откуда у вас такая информация?

У меня есть спутниковая тарелка и 800 каналов. Плюс оптоволокно и  ещё несколько тысяч каналов. И я смотрю не только российские каналы, но и США и ЕС и украинские. В том числе и те, которые считаю насквозь лживыми. Но даже среди полной лжи, знающий человек находит истину... А меня научили различать ложь и истину в СССР в спец школе и многие годы практической работы.  И чем больше источников освещают какой-то предмет, тем легче обнаружить истину. Кстати и политики и жулики и бомжи - вообще все люди - врут одинаково. И чем больше слов - тем больше шансов "проколоться" на брехне.
К сожалению арабские каналы в оригинале я не смотрю😁
но различные интервью всяких сенаторов, конгрессменов, депутатов и прочее смотрю иногда с интересом. 
Вот сегодня с интересом смотрел интервью американского журналиста Такера Карлсона с каким то конгрессменом.  Кстати конгрессмен сказал открытым текстом, что США ради своих интересов и гегемонии  погрузило ЕС в глубокую .опу.  И рассказал это с примерами, фамилиями и датами.   
Я ему поверил... 😁 Потому, что в своих интервью простые граждане ЕС в разных странах говорят тоже самое.

Отредактировано AHT (Суббота, 7 декабря, 2024г. 21:41)

0

1789

AHT написал(а):

Я вполне счастливый человек, а обосновывать я ничего не собираюсь, и знаю и других счастливых людей. Это в твоём мире, в мире с твоей ущербной философией и религией нет счастливых и быть не может по определению Господа.  Человек готовый убивать других никогда не будет счастливым и его окружение такое, какое он заслуживает - полное дерьма.

.

Свидетельство такое не истинно нет обоснования что вы подразумеваете под счастьем ну а если вы не собираетесь делать этого то тем более веры вам нет.

Насколько я понял о вашем православии то у вас нет вообще обоснований вашей веры просто когда вам надо грабить и убивать вы это делаете и сваливаете что такое повелевал Бог делать в ВЗ и потому и вы убиваете несогласных с вами и нападаете на соседей вспоминая что ваши типа святые отцы так учили и святые войны которые точно так же убивали и не придерживались евангелий и вашего православия короче были обычными лицемерами по сути ничем не лучшими чем мусульмане и даже они честнее вас особенно если читать вашу историю православия и дела ваших отцов то ваша религия ничем не лучше язычества и многобожия не зря иудеи от вас отрекаются как от многобожников и умалишенных а мусульмане называют вас насара верящий лжи и каферы потерявшие веру и по сути так и есть потому что вы не идете ни путем Иешуа ни Его апостолов и отвергаете все их жизненные дела и слова о истинном слове Бога Танахе и Торе которые они никогда не хулили и соблюдали даже после веры в Машиаха Иешуа а у вас это напрочь погашено что явно говорит о вашей ложности и кривом пути

0

1790

AHT написал(а):

Господь повелел : НЕ УБИЙ.

А что повелел после этого Бог идите и убивайте не так ли? Почему так?

Ну ладно другие народы вырезать повелел но и своих убивать повелел хоть пророков если они окажутся ложными хоть родственника, хоть преступника и уж тем более врага или это все повелел делать шайтан?

AHT написал(а):

А ты оскорбляешь Господа сравнивая его со лживым сатаной.  И ты хочешь, что бы Он открылся тебе - и позволил увидеть истину???

Как раз наоборот я чту Господа и хвалю всех тех кого хвалили апостолы Иешуа а почему вы не хвалите и говорите что они грязные собаки?

К Евреям 11 32 И что еще скажу? Недостанет мне времени, чтобы повествовать о Гедеоне, о Вараке, о Самсоне и Иеффае, о Давиде, Самуиле и (других) пророках, 33 которые верою побеждали царства, творили правду,

Вот с чего вдруг ваш ложный иисус учивший что убивать нельзя сам посылает ангела убивать царя Ирода и сам грозится убить детей и мать за неверную веру если его же учение полностью запрещает убивать? И ведь это же написано в ложном вашем НЗ как же так?

AHT написал(а):

О смерти насильника и злодея Господь и без тебя позаботится тогда, когда Ему будет нужно.  Без Его воли даже волос с головы человека не упадет.  И возможно именно ты и будешь в Его руках оружием справедливости. НО...  У человека должно быть ПРАВИЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ к такому действию - убийству - что бы НЕ НАВРЕДИТЬ СВОЕЙ ДУШЕ.  А то что ты проповедуешь - это смерть для души человеческой - это прямая дорога в геенну огненную.

А вот не позаботится надо самим его убивать и на суд к Богу отправлять не потому ли и апостолы зная что не суди, судят и ослепляют и убивают?

Не потому ли и ваша византийская секта только тем и занималась что судила и казнила и еще упрашивала вашего русского князя судить и казнить помните такое? Зачем тогда говорите ложь о вашей вере?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5