Алимхан написал(а):Ну хорошо что сказал будете знать во что верили апостолы Христа. Про ужей ничего не сказано, только про умного животного змея как его называли апостолы Нахаш, это не сатана а именно полевое животное которое свободно имела речь человека и ходило на двух ногах и кушало пищу такую же что и люди но захотев самому быть главным в саду Эдема он захотел устранить Адама падением и забрать Хаву себе тоесть Еву но после проваленного плана потерял все вкусовые рецепторы и ноги и стал ползать на брюхе и кушать все как землю. А Адам и Хава получили увядание и смертность и все что с этим связано. После этого Бог снял с них листья маслины и содрал шкуру с змея и сделал им удобные для тела одежды.
Провинились все а не только человек проклята была и земля и животные по вине Адама и Евы потому и ящерица отбрасывает хвост в минуту опасности и другие отгрызают себе лапы чтобы спастись.
У нас разные веры и разные понятия. Ты можешь верить во что угодно. Но я знаю одно : 100 % нет человека который соблюдал бы все предписания своей веры. Мне по фигу во что верите вы, но у нас сказано, что если ты веришь в Аллаха - твоё дело, но ты должен исполнять то, во что веришь. Человек как минимум должен исполнять то, во что верит, а за неисполнение или плохое исполнение и будет отвечать перед Богом. Ты знаешь, каков ТВОЙ Бог, вот и исполняй то что знаешь, что бы ТВОЙ БОГ был тобой доволен. Но ты как лукавый раб клевещещь на Бога, что он лживый и жестокий, и этим оправдываешь свою собственную лживость и жестокость.
Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпа́л,
и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпа́л;
посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;
Обрати внимание, что Господь требует ИСПОЛНЕНИЯ СВОЕЙ ВОЛИ, В СООТВЕТСТВИИ с представлениями человека, даже если эти представления лживые.
Но я больше чем уверен, что ты далек от исполнения того, что знаешь. Потому ,что:
7:20. Нет человека праведного на земле, который
делал бы добро и не грешил бы;
Отредактировано AHT (Вторник, 10 декабря, 2024г. 02:51)