Алимхан написал(а):Смешной вы человек ничего не понимаете в простом счастье от Бога все дает Бог и все что от Него есть счастье, дает золото и это счастье, дает имущество и это счастье, дает машину и это счастье как Адаму в свое время дал сад эдема и он заботился о нем и зверушках и это счастье, а после дал красавицу Хаву и это счастье так что да машина это счастье и жена радуется и я забочусь о своей любовнице чтобы не сгнила и не сломалась и жену вожу и она меня и мы счастливы ибо все это дал Бог нам для счастья.
А что твое счастье ходить голым и ничего не делать и ни о ком и ни о чем не заботиться? Потому и не хочешь говорить кого ваше православие сделало счастливым жалко вас убогих самое элементарное вам непонятно.
Ну кто тут убогий - это не тебе, а Богу судить. Будь счастлив со своей женой, машиной и любовницей. Только это счастье твое закончится на краю могилы.
А я не хожу голым, и ни ничего не делаю, а стараюсь для себя и для своей семьи, а ещё для своих соседей и знакомых, и помогаю всем кому могу и чем могу.
И мое счастье не в том, что Бог мне даёт вещи для использования, а Бог мне даёт возможность помогать другим людям и не делать никому зла. Я не прошу у Бога материальной помощи - это Он и так даёт мне столько, сколько нужно. Я прошу у Бога научить меня любить других людей, прощать им обиды, помочь мне избавиться от моих дурных привычек. А все остальное - полная хрень. Всё очень просто. Вспомни слова : НЕ ОСКУДЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО. Это значит чем больше ты будешь помогать людям, тем больше Бог будет давать тебе самому. И не только дурацкие вещи, но истинное счастье и любовь. И это истина. Я в этом убедился на собственном опыте.
Счастье важнее вещей. И когда заботишься о других, то Бог заботится о тебе. У меня вещей больше, чем мне нужно. Я это говорю не для того что бы похвастаться, а что бы ты возможно что-то понял.
Своей второй жене я не изменяю. Мне не нужны любовницы потому, что я ее люблю, а изменить это значит оскорбить ее, а я не хочу ее обидеть. А когда в молодости жил с первой женой у меня бывало до восьми любовниц в одно время. У меня почти не было женщин на одну ночь... Все мои "романы" длились годами. С одной любовницей мы прожили 8 лет, с другими по 5, по три года. И что??? Это счастье? Да, мне было хорошо, и я думал, что я счастлив, но с возрастом пришло переосмысление жизни, особенно тогда, когда я первый раз попал в реанимацию и думал, что оттуда уже не выйду. Бывшая жена через 15 лет после развода позвонила и предложила вернуться к ней и жить вместе... И что? Если бы мне в школьные годы не засрали мозги комсомольской пропагандой, а годам к 17 объяснили бы Евангелие так, как я его понимаю сейчас., то я и сейчас бы жил со своей первой женой, да и жизнь наверное была бы другой. Наверное... 😁. Но я и сейчас ни о чем не жалею и свою жизнь не променял бы ни на какую другую. Слава Богу, который дал мне и возможность и время понять свои ошибки и попытаться исправить всё насколько у меня получается. Хоть и хреново, но я стараюсь.
А вот тебя, считающего себя счастливым в свое машине и с любовницей мне искренне жаль.
Только абсолютно глупый человек может думать что любовница от Бога, который сказал что блудодеям капец придет. 🤣🤣🤣