Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

Сообщений 1861 страница 1870 из 1879

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

0

1861

Алимхан написал(а):

Ничего не сможете сделать без Бога, да и взять с собой ничего не сможете голым пришли в этот мир и голым уйдете. Подумайте над этим

Ты сам голый родился!
Это естественно.
Или ты переселённый?

0

1862

Алимхан написал(а):

Жизнь принадлежит не только Богу но и судьям которых хвалит ваш ложный НЗ почитайте скольких с помощью Бога убили эти пророки и так же вспомните вашего языческого князя Владимира

Родной, в твоей голове "каша" из бреда, который ты сам придумал на тему Евангелия и истории.   Бог никого не убивает и апостолы тоже. Бог устроил мир таким образом, что зло наказывает само себя. А апостолы знают как это устроено и работает - вот и всё.  Что касается  войн в истории человечества то они были тогда - и есть и сейчас. И сейчас православные воины уничтожают нечисть и врагов Церкви.

0

1863

Алимхан написал(а):

Жизнь принадлежит не только Богу но и судьям ко

Ты полный ноль в христианстве, или глупец, который нихрена не может понять самых элементарных слов. Хотя чего от тебя ждать, если у тебя даже Бог лжец.  В Православии Бог  Истина и каждое Его слово тоже. Потому и трактовать можно все однозначно, а вы объявив Бога лжецом, можете переврать любое Его слово, как вам выгодно,   
И так - ЖИЗНЬ ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО БОГУ  И судья только один - это Бог, а то что ты пишешь это бред, который против Бога.  Об этом прямо сказано в Библии (Иакова 4:12):
Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
Это вопрос к таким самозванцам как ты, которые присваивают себе полномочия Бога.

Отредактировано AHT (Пятница, 13 декабря, 2024г. 18:16)

0

1864

Алимхан написал(а):

Все верно ваш бог это лжец ибо говорит не убий а сам убивает и хвалит тех кто убивает говорит что пришел не нарушить а исполнить закон Моисея а сам нарушает и лжет,

Бог что говорит то и делает,  а если у тебя ума не хватает понять как это - то это твоя проблема.
2×2=4, а если кто-то этого не понимает - то это только его проблема. Так и здесь. Кому Бог даёт, тот это понимает. Вот и задумайся - почему Бог не даёт  тебе этого понимания?

0

1865

Алимхан написал(а):

Вы что с ума сошли Бога считать придурком и плохим Отцом которому безразличны Его дети и создания? Какой отец обычниый видя что его дети не могут усвоить малое будет давать ему высшую математику чтобы после бить и наказывать за непонимание? Точно ваш бог не творец а сатана желающий гибели всем.

А с чего ты взял, что "дети" не могут усвоить малое?
Господь всезнающий и знает на что дети способны. И святые отцы церкви  - это и есть "отличники" которые усвоили ВСЁ.  Есть дети которые хотят учиться и таким Бог помогает.
А что касается других, то они НЕ ХОТЯТ учиться, вроде тебя - легче объявить все ложью и жить в свое удовольствие.  И Бог их не наказывает - они сами себя наказавают.  Сколько можно это повторять. 
Наш мир можно сравнить с двух полосной дорогой в одном направлении.  Одна полоса узкая и идти по ней трудно, но тот кто идёт по ней идёт к счастью и Бог этих людей поддерживает. А другая полоса широкая и удобная идти по ней хорошо, весело и очень многие идут именно по ней, но в конце этой полосы обрыв и смерть. И Бог об этих людях тоже заботится и даёт и возможность в любой момент перейти на другую полосу. Но не заставляет делать выбор, а только предупреждает. А человек сам решает как пойдет.    Так  как ты можешь обвинять Бога в чем-то если сам идёшь туда, где будет в конце хреново.  Ты не хочешь даже шага сделать туда, где будет хорошо. Бог в чем виноват? Ты хочешь убивать и жить хорошо?  Мнишь себя судьей, которые решает кому жить или умирать?Сейчас это на твоей полосе дороги возможно.  Только учти, что чем дольше будешь идти по удобной полосе, тем больнее будет переход на узкую полосу.  Так это устроено. И забыли спросить твоё мнение об этом.

0

1866

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Ты сам голый родился!
Это естественно.
Или ты переселённый?

Так и есть потому и довольствуюсь тем что есть и не стремлюсь стать богатым это одно их огромных проблем человека можно всю жизнь себе сломать, да и не только себе

Я переехавший.

0

1867

AHT написал(а):

Родной, в твоей голове "каша" из бреда, который ты сам придумал на тему Евангелия и истории.   Бог никого не убивает и апостолы тоже. Бог устроил мир таким образом, что зло наказывает само себя. А апостолы знают как это устроено и работает - вот и всё.  Что касается  войн в истории человечества то они были тогда - и есть и сейчас. И сейчас православные воины уничтожают нечисть и врагов Церкви.

.

Следовательно по вашей сатанинской вере ваш божлк не делал потопа и в конце не сожжет все огнем и не выводил евреев из Египта, а когда ваш иисусик говорил я естьм сущий то он лгал потому что Сущий это тот кто направил Моисея в Египет и убивал там младенцев и фараона с войнами а не само собой произошло и так же во всем другом все евангелия ваши это ложь сатаны такого иисусика никогда не было и апостолов тоже особенно Петра ибо он и суд творил и Бог ему помог убить семью за их деньги и Павлу помог ослепить волхва и ангела направил убивать царя и сам лично убил мать и детей но в ваших евангелиях сатаны нет этого а значит ваш иисусик это лжец и он не Сущий и никогда не видел ни Моисея ни Авраама а обычный сказочник который врал на заповеди Моисея.

И то что сейчас и раньше ваши кривославные воюют и воевали и убивали четко показывает кто есть ваш божок врете что он есть любовь а сами убиваете и детей и матерей и стариков тоесть никаким христиансвом православие ваше не является.

Вот правоверные это воистину христиане следующие за Иешуа ми Нацерет он наш Мессия и Сын Божий и Ангел завета и закона который сам был иудеем и все Его апостолы были иудеями и мы иудеи и их пророки это наши пророки и их Танах это наш Танах и Евангелия это лишь часть Торы и Танаха показывающая как Танах исполнялся и учил всех людей правильно жить и убивать, хвала Богу Сущему что я не попал в вашу дурацкую религию!

0

1868

AHT написал(а):

Ты полный ноль в христианстве, или глупец, который нихрена не может понять самых элементарных слов. Хотя чего от тебя ждать, если у тебя даже Бог лжец.  В Православии Бог  Истина и каждое Его слово тоже. Потому и трактовать можно все однозначно, а вы объявив Бога лжецом, можете переврать любое Его слово, как вам выгодно,   
И так - ЖИЗНЬ ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО БОГУ  И судья только один - это Бог, а то что ты пишешь это бред, который против Бога.  Об этом прямо сказано в Библии (Иакова 4:12):
Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
Это вопрос к таким самозванцам как ты, которые присваивают себе полномочия Бога.

.

Зачем мне нужно такая чушь как христианство если у вас Бога нет? И даже священных писаний и то нет все евангелие переврано и отреклись от авраама и все пророков и даже Ангела завета Сущего и то отреклись для чего мне нужно такое пахабство?

У вас в сатанизме и кривоверии судья только ваш бог, а вот в Танахе Божием судьи и Моисей и все пророки и даже священники и в евангелиях апостолы это судьи и даже простым христианам разрешено судить и уж тем более подражать Богу как апостолы так и любой человек и так же было и в народа Бога Истинного потому и я сужу и выношу приговоры ибо подражаю апостолам и пророкам. А если бы это было не разрешено то Бог не поставил бы над Израилем Судей и спасителей в том числе и женщин святых так что по всему видно что ваша вера не от Бога.

С той же войной у нас в правоверии есть правила как нужно воевать все основано на Танахе и примерах святых мужей Божих и разрешено и на войне убивать агрессоров и это не грех а святость и в жизни убивать воров и насильников чтобы мир делать чище вот поэтому мы точно знаем как жить праведно а у вас этого нет напрочь потому и лжете всем что бог есть любовь и только любовь а сами не таковы как ваш придуманный вами божок и никогда не сможете ему подражать вот поэтому и ваше кривоверие отвергаю и не принимаю в нем ничего разумного. По моему даже ислам гораздо лучше вашей чуши.

0

1869

AHT написал(а):

Бог что говорит то и делает,  а если у тебя ума не хватает понять как это - то это твоя проблема.
2×2=4, а если кто-то этого не понимает - то это только его проблема. Так и здесь. Кому Бог даёт, тот это понимает. Вот и задумайся - почему Бог не даёт  тебе этого понимания?

Бог открывает мне что есть два и два четыре то никакая высшая математика не может говорить против этого это будет означать что она ложна и я вижу эту ложь так что Бог дает мне понимание притом истинное.

А вот вы никак не можете связать два и два потому и отвергаете что Сущий это и есть Иешуа и именно Он посылал Моисея пророка в Египет и именно Ему он молился о наказаниях Египта а не само сабой наказывалось и так же и Дух убивал первенцев младенцев это тот самый Дух который создавал землю и нисходил на апостолов Иешуа а это у вас не так и полностью отрицаются все дела Бога и вывод Лота из Содома и сжигание городов Богом и помощь Аврааму в битве с 5 царями и отрицаете что Мелхиседек тоесть тот же Иешуа давал аврааму за эти убийства и грабежь причастия в виде вина и хлеба и все остальное отрицается так зачем мне такое тупое знание от ложного божка вашего?

0

1870

Алимхан написал(а):

Так и есть потому и довольствуюсь тем что есть и не стремлюсь стать богатым это одно их огромных проблем человека можно всю жизнь себе сломать, да и не только себе

Значит, ты - средний класс.
Но в бедняки тоже не хочешь записаться, могу поспорить.
А я хочу прорваться в элиту.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Суббота, 14 декабря, 2024г. 08:33)

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5