Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

Сообщений 1871 страница 1878 из 1878

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

0

1871

AHT написал(а):

А с чего ты взял, что "дети" не могут усвоить малое?.

С того что они младенцы и ничего не понимают а значит и не могут научиться и надо сначала им дать подрасти притом уча их малому и унижаясь а после уже когда подрастут и немного войдут в ум то посылать к учителям не так ли?
Вот тоже самое и с народом Бога Израилем сначала обучал Бог Авраама создавая ему проблему за проблемой от чего его жена Сарра выгнала его из дома за жертву сына и после и сама умерла от психической травмы с жертвой сына Исаака и сам сын Исаак потерял зрение от шока что его отец убивает и все это процесс обучения а вы мне тут сказки расказываете что Бог есть только Любовь это дураком надо быть полным чтобы поверить вашим словам и вашим типа святым. И так же было и с Иовым и с другими нам для наставления и обучения а вы это опыт отвергли и не признаете ни авраама ни Исаака ни Иакова ни пророков и святых зачем мне нужна такая религия? Что она мне может дать если даже божок ваш это не Сущий?

AHT написал(а):

Господь всезнающий и знает на что дети способны. И святые отцы церкви  - это и есть "отличники" которые усвоили ВСЁ.  Есть дети которые хотят учиться и таким Бог помогает.
А что касается других, то они НЕ ХОТЯТ учиться, вроде тебя - легче объявить все ложью и жить в свое удовольствие.  И Бог их не наказывает - они сами себя наказавают.  Сколько можно это повторять. .

Это наверное царь Ирод сам себя червями поразил? И Анания и Сапфира сами себя в гроб вогнали без участия Петра и Бога? Может и волхв тоже ослеп за иную точку зрения без суда Павла и Бога помогающего ему? Может и мать с детьми убитая Иешуа из Назарета тоже сама себя убила? Большего маразма я еще не слышал можете больше н6е повторять я никогда не поверю такой лжи и хулы на Бога и писания.

AHT написал(а):

Наш мир можно сравнить с двух полосной дорогой в одном направлении.  Одна полоса узкая и идти по ней трудно, но тот кто идёт по ней идёт к счастью и Бог этих людей поддерживает. А другая полоса широкая и удобная идти по ней хорошо, весело и очень многие идут именно по ней, но в конце этой полосы обрыв и смерть. И Бог об этих людях тоже заботится и даёт и возможность в любой момент перейти на другую полосу. Но не заставляет делать выбор, а только предупреждает. А человек сам решает как пойдет.    Так  как ты можешь обвинять Бога в чем-то если сам идёшь туда, где будет в конце хреново.  Ты не хочешь даже шага сделать туда, где будет хорошо. Бог в чем виноват? Ты хочешь убивать и жить хорошо?  Мнишь себя судьей, которые решает кому жить или умирать?Сейчас это на твоей полосе дороги возможно.  Только учти, что чем дольше будешь идти по удобной полосе, тем больнее будет переход на узкую полосу.  Так это устроено. И забыли спросить твоё мнение об этом.

.

А обе эти тропинки широкие и узкую кто по вашей вере создал ваш божок или это люди сами построили дорожку к смерти своей?

Вы правы я хочу уметь и судить истинно и убивать тоже истинно как это делает Бог и все святые Его потому что когда я приду в рай там будут святые которые убивали без проблем и я так же должен не бояться этого и уметь убивать и судить в этом и есть святость и истинная вера.

0

1872

AHT написал(а):

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ..

А в вашей кривой вере православной -за кого почитают Сущего кто это такой у вас и что делал?

0

1873

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Значит, ты - средний класс.
Но в бедняки тоже не хочешь записаться, могу поспорить.
А я хочу прорваться в элиту.

Ну что вы всем говорю что дервишь в исконии богаче меня вынужден за медный таньга у мечети с нищим драться вот как беден может зарплату прибавят как думаете?

А как прорветесь в элиту если там у них свои дети есть и племянники? Кто же из них захочет вам место то освободить?

0

1874

Алимхан написал(а):

Ну что вы всем говорю что дервишь в исконии богаче меня вынужден за медный таньга у мечети с нищим драться вот как беден может зарплату прибавят как думаете?

зарплата - это средний класс
профессионалы получают премии и бонусы
артисты и знаменитости - гонорар

Алимхан написал(а):

А как прорветесь в элиту если там у них свои дети есть и племянники? Кто же из них захочет вам место то освободить?

я верю в себя. я достаточно хорош для этого

0

1875

зарплата - это средний класс
профессионалы получают премии и бонусы
артисты и знаменитости - гонорар

Возил раньше жену в Испанию на пляже поволяться и по магазинам прогуляться ну и разное всякое так зарплаты хватало на траты в 4000 евро а вот теперь уже не хватает цены выросли наверное поедем поближе и подешевле так что все бы помогло хоть гонорар, хоть премия или бонусы. а то вот на прошлой неделе дали подарки на предприятии упаковку разных сыров 5 штук и 100 евро и мне даже на колечко жене не хватило во насколько я нищий прямо дервишь ну разве не так?

я верю в себя. я достаточно хорош для этого

А как они об этом узнают? Что в резюме предложите?

0

1876

Алимхан написал(а):

А как они об этом узнают? Что в резюме предложите?

я гремучий. буду показывать шоу.

0

1877

я гремучий. буду показывать шоу.

Кто жил в россии в цирк не ходят или вы полагаете иначе? А что за тема шоу будет? И почему уверены что им нужны шоумены?

0

1878

Алимхан написал(а):

Кто жил в россии в цирк не ходят или вы полагаете иначе? А что за тема шоу будет? И почему уверены что им нужны шоумены?

Кому им?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5