Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

Сообщений 1881 страница 1890 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

0

1881

Алимхан написал(а):

Элите в которую вы хотите прорваться, откуда вы знаете что им нужно ваше шоу? Чем оно оригинальнее чем у других?

А это уже как получится. Но, надеюсь, я не последний человек на этом глобусе.

0

1882

AHT написал(а):

Обращаю внимание на то, что слово дети заключено в скобки. Ты знаешь что это значит?! Из твоего комментария видно, что ты абсолютно НЕ ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ... Если ты не можешь правильно понять самого простого смысла в предложении, то как ты мог понять сложные тексты Библии?? .

Проще некуда читаешь простой смысл он всегда на поверхности и смотришь что говорят люди как ученые так и не ученые и делаешь выводы или совсем отметаешь выводы ученых из за их глупости или что то принимаешь так как разумно короче действую по примеру как Верийцы которых хвалили апостолы

Деяния 17 10 Братия же немедленно ночью отправили Павла и Силу в Верию, куда они прибыв, пошли в синагогу Иудейскую. 11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. 12 И многие из них уверовали, и из Еллинских почетных женщин и из мужчин немало.

Притом видя что апостолы говорили и учили только по Танаху то именно в этих книгах и надо искать ответ а не в евангелиях особенно толкуемых языческими учениками типа Златоуста вот поэтому и не считаю его слова за реальную христианскую веру вот как то так и учусь и учительствую как велят апостолы поступать

К Евреям 5 12 Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.

AHT написал(а):

Потому и твой бог лжец,   а отец лжи в этом мире только один - сатана.  Вся ложь только от него и люди врут, когда находятся под его воздействием. Любая, даже самая маленькая ложь,  мгновенно "ОТКРЫВАЕТ дверь" человеческого сердца для диавола и ЗАКРЫВАЕТ  для Бога.  Это абсолютная истина, такая же как 2*2=4.

Все наоборот мой Бог делает все и лжет и убивает любого даже ребенка и его мать и хвалит святых за убийства и геноцид и так же Сам Лично это делает и учит так поступать всех кто хочет быть святым это реально Святой Бог а вот то что говорите о вашем боге вы, что якобы он есть только любовь то это является вашей ложью и свидетельством что ваш бог это сатана ибо учит потворствовать злу и покоряться злу поэтому я и не верю ни вам ни православию ибо оно противоречит образу реального Бога Сущего о котором вы ничего не знаете и отвергаете все Его святые дела и Его святых хвалимых всегда даже в вашем деруцком новом завете которого тоже не существует нигде как только в вашем больном воображении. А мне нужен реальный Бог и реальные и правдивые Писания чтобы и самому делать дела святые по их образу чтобы стать святым а с вашим православием этого достичь невозможно ибо у вас всегда все разное и нет ориентиров истины а богов которым вы молитесь целое море и как у язычников каждый отвечает за свои действия что есть по сути язычество и многобожие и нарушает первейшую заповедь Бога.

AHT написал(а):

В библии ясно сказано что Бог абсолютная ИСТИНА, нет в Нем зла и лжи, а в твоём извращённое сознании Бог такой же лжец, как и диавол.  Такую хрень только диавол и может внушить.  Мне искренне жаль тебя. Ещё и потому, что через твою гордыню тебе внушили, что ты УЖЕ ПОЗНАЛ ИСТИНУ, и потому учиться тебе уже нечему. Ты стал учить, а сам неучишься, а значит сам ты с этого крючка не соскочишь.  Когда человек учится, он постоянно корректирует свои знания,он понимает, что многого не знает и все новое изменяет его сознание, заставляет сомневаться, оглядываться на прошлое, стараться "связать" в единое целое то что узнал раньше с тем, что узнал нового, и человек не придумывает объяснений непонятному, а ищет ответ, собирая информацию. А ты?.

Так и есть Бог есть Истина и зла в Нем нет, но когда Танах ясно говорит о том что Бог радуется убийствам и Сам убивает миллионами то вы впадаете в ступор и обьявляете это злом что есть лишь показатель ложности вашей веры и ложности бога в которого вы верите. Самый простой вопрос вас выводит в ступор ибо по Танаху Сущий который есть по писаниям евангелий лично Иешуа из Назарета и именно Он направляет пророка Моисея в Египет и вместе с ним делает казни и убийства младенцем египтян и далее дав заповедь не убий тут же направляет убивать и вырезать подчистую окрестные народы и убивает самих израильтян за непослушание целыми семьями закапывая живьем под землю вместе с детьми как и делал Лично в Египте так же повторяет это и в писаниях евангелия и откровения пророка Иоанна и точно так же делает помогая апостолам делать тоже самое вот почему Бог неизменен и нет в нем зла ибо убийство не является злом если убивается вор, насильник и агрессор а ваша вера этого не знает а следовательно ваш бог ложный и ваш выдуманный иисус так же лжец и это истина и от нее никуда вам не деться. А то что вы пишите о том что якобы связываете все воедино так попробуйте связать то что вы ложно называете ветхим заветом с новым заветом и получить одно целое и если не получится то вы на ложном пути к ложномку богу. Вот у меня получилось уложить все в единое целое а следовательно правоверие в миллионы раз лучше православия и потому правоверие есть истина а я нахожусь в ней.

AHT написал(а):

Ты уже сделал выводы, непонятное для себя объяснил своими фантазиями, и стал учить других. Более того ты сам себя записал в Судьи..

Так и есть я и есть судья ибо это право всех святых потому и апостолы судили и учили других судить потому и я учусь судить и воинствовать как и они а вам святым стать не светит никогда  потому что вера ложна и святые ваши несмысленны и не понимают даже самого элементарного.

AHT написал(а):

Если Бог не считает тебя конченным, то страшные события тебя ждут в ближайшем будущем.  За все всё неправильное ( поступки, слова и мысли) приходится платить,  и расплата либо через боль и страдания в этом мире, либо муки ада в ТОМ мире.  Боль и страдания в этом мире очищают человека и искупают его грехи, что и позволяет войти в Царство Божие.  Причем страдания могут быть не только физическими, но и душевными. Неизвестно,что страшнее. Но Бог знает, что и кому нужно для искупления. Наши проблемы по жизни , неприятности по работе, болезни и прочее - это все и есть расплата за наши прошлые грехи..

Все мои грехи всегда перед моими глазами и все их я помню и учусь не повторять ибо в этом и есть суть пути ученичества а экзамены которые вы называете муками и страданиями так разве хоть какой то святой их смог избежать? И разве страдания человека есть показатель того что он наказывается Богом?

AHT написал(а):

Вот на днях по ТВ в новостях показали мужика, которого нашли в сугробе замёрзшим. С момента смерти  (остановки сердца) прошло более трёх часов.  Когда его привезли в больницу он уже окоченел - температура тела была меньше 20 градусов.
По стечению обстоятельств его тело привезли в "нужную" больницу. Там было все новейшее оборудование необходимое для реанимации замёрзших. И этого мужика откачали - разморозили невиданный случай для медицины.  Чудо в том, что нет никаких последствий для мозга и других органов.  При остановке сердца  мозг начинает умирать (необратимые процессы) через 3-7 минуты но при понижении температуры тела до 30 градусов этот процес замедляется на 5 минут..  врачи сказали что мужику повезло что замёрз быстро.
Мужик дал интервью, но на вопрос "Что он видел ТАМ?" отвечать не захотел. Сказал только "мне дали второй шанс, и теперь жить я буду по-другому."
Обращает на себя внимание фраза " мне ДАЛИ..."  Очевидно, что там кто-то есть и это был кто-то конкретный.
А если взглянуть на поведение человека с точки зрения православного учения и фактов описанных современными врачами ?
Врачи говорят о том, как ведут себя люди после реанимации из клинической смерти...  Во первых все они значительно изменяют образ жизни.  Во-вторых те люди, которые видели рай рассказывают о своих ощущениях и о том что ТАМ видели, а вот те кто увидел ад, предпочитают об этом не говорить.
   Почему люди не хотят об этом говорить?  Потому что в жизни каждого человека есть такие моменты о которых он никогда и никому добровольно не расскажет. А ТАМ  как раз эти моменты ему и напоминают, и показывают,что его за это может ожидать.
   Могу добавить из своего личного опыта : когда первый раз попал в реанимацию и думал что оттуда не выйду. Вспоминал свою жизнь, представил свои похороны и людей которые придут.  И подумал о том, кто и что может обо мне сказать хорошего и плохого.  И вот когда я старался вспомнить кого я в своей жизни обидел. ТО ВОТ ТУТ И СЛУЧИЛОСЬ... Мне такое "кино" перед глазами прокрутили, что я просто охренел.  Просто напросто я опять пережил все эти моменты из своей жизни, причем видел все так, как происходило в реальности, и в мельчайших деталях.  Показали такие моменты, что я сам никогда бы и не вспомнил бы. Единственно что "кино" крутилось в обратном направлении- начиная с нынешнего времени и в детство. Закончилось все видением  маленького мальчика в песочнице играющего с моей игрушкой - пластмассовым красным танком. Этот пацан мой друг детства с которым мы и сейчас дружим. А тогда он отобрал у меня этот танк.  И вот этот мальчик приближается и тут "в кадре" появляется моя нога в сандалии и бьёт его в лицо. Причем даже сандалия была во всех подробностях - цвет - дырочки. Сам такого в жизни не припомнишь.
А ведь у каждого человека есть и более серьезные "воспоминания" и рассказывать об этом никто не захочет.
Поэтому мужик отвёл глаза в сторону и  сказал, что надо жить по другому.
Я так думаю... 🙂

.

Ну таких оттаявших алкашей я видел и слышал много так что это для меня не новость меньше бухать надо.

0

1883

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

А это уже как получится. Но, надеюсь, я не последний человек на этом глобусе.

А уже исследования провели что требуется на рынке и нужно элитам? И как выводы?

0

1884

Алимхан написал(а):

А уже исследования провели что требуется на рынке и нужно элитам? И как выводы?

Самому важно заявить о себе, а там общество-сообщество решает, чего ты достоин.

0

1885

Самому важно заявить о себе, а там общество-сообщество решает, чего ты достоин.

Как правило ничего хорошего общества не хотят.

0

1886

Алимхан написал(а):

Как правило ничего хорошего общества не хотят.

А я хочу быть закрытый клуб.

0

1887

А я хочу быть закрытый клуб.

У каждого закрытого клуба своя идиология, а вы какую поддерживаете?

0

1888

Алимхан написал(а):

У каждого закрытого клуба своя идиология, а вы какую поддерживаете?

Я маршал - с одной стороны комсомолец-коммунист, с другой стороны либерал.
В коммунизме есть технология. Новейшая.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Пятница, 27 декабря, 2024г. 00:37)

0

1889

Я маршал - с одной стороны комсомолец-коммунист, с другой стороны либерал.
В коммунизме есть технология. Новейшая.

Ну идеология коммунистов это безбожие и рабство для всех и только для коммунистов рай и блага а либеральная идеология это все мерзкое и богомерзкое надо защищать а все разумное запрещать так что не думаю что вы выбрали что то хорошее.

0

1890

Алимхан написал(а):

Ну идеология коммунистов это безбожие и рабство для всех и только для коммунистов рай и блага

рай - для чистых, хороших людей
грязных, плохих порабощают
о пролетариях заботятся старшие товарищи, но не разрешают иметь собственность и заставляют работать.

Алимхан написал(а):

либеральная идеология это все мерзкое и богомерзкое надо защищать а все разумное запрещать так что не думаю что вы выбрали что то хорошее.

либерти - это свобода, воля. от того же корня лайбрари - библиотека.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Суббота, 28 декабря, 2024г. 07:28)

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5