Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

Сообщений 1911 страница 1913 из 1913

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

0

1911

AHT написал(а):

Для того что бы помогать другим людям не нужно быть ни сильным ни богатым.  Как раз сильные и богатые чаще всего оказываются редкостными жлобами, готовыми удавиться за копейку. Посмотр вокруг - кто чаще всего жертвует разным фондам  для поддержки других людей?  Именно бедняки, которые хорошо знают что такое нужда. Они готовы последними копейками поделиться. А ОЛИГАРХОВ среди жертвующих - ЕДИНИЦЫ. И помощь бедного более ценна, чем помощь богатого.  Богатый делится тем, чего у него до хрена - от избытка средств и он отсутствия пожертвованного даже не заметит. А бедный делится от нужды- для того что бы пожертвовать бедному нужно себе в чем-то отказать.  И это огромная разница. И Сам Христос на это указал:
"И сел Иисус против сокровищницы и смотрел, как народ кладет деньги в сокровищницу. Многие богатые клали много.
Придя же, одна бедная вдова положила две лепты, что составляет кодрант.
Подозвав учеников Своих, Иисус сказал им: истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу,
ибо все клали от избытка своего, а она от скудости своей положила всё, что имела, всё пропитание свое."

Если бы вы знали о том, как работают побирушки.
Нищие контролируются мафией, которая забирает себе часть заработка.
Место нищего стоит денег.

0

1912

AHT написал(а):

Бред из сумасшедшего дома... В Православии всё в точности наоборот, чем в фантазиях этого человека.  А его пренебрежительные слова  о Иисусе это демонстрация сверхглупости тем более если человек говорит что сам верующий.   Даже не очень осведомлённый в вопросах веры человек понимает, что Бог Иисус Христос ТОЛЬКО один.  Верить в Него можно по разному  и тому примеров много - православные, католики, пятидесятники, протестанты,  баптисты и ещё пару десятков разных конфессий. И можно спорить о том, кто правильно верит, а кто нет, но НИКТО не осмелится сказать о Христе "исусик" . Веры разные и Христу приписывают разные свойства, но все понимают, что речь идёт об ОДНОЙ КОНКРЕТНОЙ ЛИЧНОСТИ.  И быть неуважительным к Нему - это верх глупости.  А считать что люди верят в разных Иисусов Христов ( как вроде Он не один) - это уже, простите, попахивает идиотизмом.

.

Ну отрицание правды и есть показатель что это правда! А поскольку православие и альтруизм вещи несовместимые поскольку там победили стяжатели грешника Иосифа Волоцкого который боролся исключительно за богатство так называемой церкви то и естественно альтруизм чужд православию вашему в котором вы не можете разобраться более 8 лет.

Что касается иисусика то те люди которые верят в ложного божка который не был послан Богом Авраама Исаака и Иакова это ложный бог и ложный пророк, а тот кого вы представляете отвержением закона Моисея пророка и есть тот лжепророк которого совершенно справедливо убили римляне по суду иудеев так как он звал их к ложному богу а не к Богу Моисея который выводил евреев из Египта производя бедствия и казни и месть египтянам, а отсюда четко видно что  иисусик вашего православия это не спаситель а наоборот сатана.

Потому что Истинный Бог только ЯХВЕ говорящий о Себе так

Исаия 45 5 Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня, 6 дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного. 7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.

И любой кто извращает заповеди святых Божиих тот поклоняется лжи и сатане

Псалтирь 57 11 Возрадуется праведник, когда увидит отмщение; омоет стопы свои в крови нечестивого. 12 И скажет человек: 'подлинно есть плод праведнику! итак есть Бог, судящий на земле!'

Так что ваш православный иисусик это обычный лжепророк через которого Бог творил чудеса и после позвал к чуждому богу чтобы проверить Израиль на преданность и его убили как и велит закон Бога Истинного а тот кого вы проповедуете обычный лжеучитель который не от Бога.

Второзаконие 13 1 Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо, 2 и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: `пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им', - 3 то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей; 4 Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь; 5 а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе идти Господь, Бог твой; и так истреби зло из среды себя.

0

1913

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

леви и есть священство.

Моисей бог фараону! А Аарон пророк уста бога!

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5