Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5


О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

Сообщений 361 страница 370 из 1675

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

0

361

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

А специальные экзорцисты?

Те же психологи с весьма своеобразным подходом. Кардинальный метод лечения шизофрении. Не все мы хозяева в доме своём.

0

362

Сергей написал(а):

Те же психологи с весьма своеобразным подходом. Кардинальный метод лечения шизофрении. Не все мы хозяева в доме своём.

А если духи - не совсем шизофрения?
Шизофрения - это расщепление личности.
Меня отец мучил больницей, говорил, что лечит от шизофрении. Оказался я связный граф.

0

363

Сергей написал(а):

Значит прямого ответа на поставленный вопрос, который бы показал твою откровенную ложь и изворотливость не будет?

Только глупец может думать что на все вопросы можно дать простой ответ.    Есть вопросы для ответа на которые жизни мало. Но тебе видимо это непонятно.

Сергей написал(а):

Опять ложь. Бог не мог разделиться сам в себе и умереть. Тут ты говоришь бессмертный, а тут умер для людей. А если Бог бессмертный то умер он у тебя получается ПОНАРОШКУ. Если Иисус был с самого начала совершенным Богом то и весь Путь к совершенству он прошёл понарошку получается. Но, беда в том, что люди его унижали, били, плевали в него...ты и это проглотил. Сколько в твоём понимании лжи...

Это не ложь, в Писании,  а твое непонимание основ Христианства.   
Если ты не можешь понять того, каким образом взаимосвязаны факты , что Христос есть бессмертный Бог, и умер на Кресте по настоящему, то это лишь свидетельство ограниченности твоего ума и не более того.  Богу делиться ненужно - Он Троица.  Твой ум даже не может понять простейших вещей и простейших аналогий, таких, например,  как "3 в 1"
Люди плевали и  били Христа тогда, делают это и сейчас и будут делать до скончания веков.
Христу не нужно было проходить путь к совершенству, Он и так совершенен.   Он людей учил.
Мастер с учениками на уроке делает табуретку не потому, что ему нужно учиться самому, а показывает ученикам как это делается.   
Боже, дай этому человеку хоть каплю разума, для понимания истины.

0

364

Сергей написал(а):

Опять ЛОЖЬ. Не нужно начинать с Апостолов и первых Христиан. Пришли люди, которые назвались церковью Христовой и убила всех Христиан и сожгла все их труды. А то, что дошло до наших дней было изменено. И уже не человек Иисус Христос, а совершенный Бог. Вот почему две тысячи лет уже Святой Дух не сходит на верующих. Вы главное препятствие сего в этом мире.

Это твое личное мнение. И как положено твой реальный мир основан на твоих мыслях.
Твой выбор.

0

365

Кстати вчера на Ютубе  наткнулся на очень интересное видео -  18 летний парень болен лейкозом  ( рак) перенес клиническую смерть- 3 с лишним минуты.  Рассказывает о том, что испытывал, как его там "приняли", что ТАМ видел, и вернули для того что бы рассказал другим.  В общей сложности больше 5 часов.  Есть над чем задуматься. Есть рассказы небольшими отрывками. И кстати  очень многое известно из поучений Святых отцов, которым были откровения.
  В поисковик на Ютубе нужно забить " мытарства Александра".
Кому интересно....

0

366

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

А если духи - не совсем шизофрения?

Может и не совсем. Главное понимать, что на твой внутренний мир никто посягнуть не может- пробраться внутрь. Это наша зона ответственности. Просто порой мы своё несовершенство оправдываем, вот и всё.

0

367

AHT написал(а):

Христос есть бессмертный Бог,

AHT написал(а):

умер на Кресте по настоящему

Ты здоров?

AHT написал(а):

Люди плевали и  били Христа тогда, делают это и сейчас и будут делать до скончания веков

Хула на Сына простится людям. Но не на совершенного Бога Духа.

AHT написал(а):

Христу не нужно было проходить путь к совершенству, Он и так совершенен.

Иисус стал совершенным и прошёл весь Путь по настоящему, по настоящему исполнял заповеди, был искушаем (Бог не бывает искушаем) во всём, бит, поругаем (Бог не бывает), умер (Бог не умирает) и Воскрес. Итак, твёрдо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли. А ты врёшь на Истину.

AHT написал(а):

Боже, дай этому человеку хоть каплю разума, для понимания истины.

За всё время нашёй беседы только этого тебе и желал. Но, вдруг понял- тебе это не нужно, ты не готов. Потому как я и сказал- новое рождение и как следствие недостающий опыт познания, чтобы ты очистился.

0

368

Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели.

Бог воскресил Иисуса. После того как человека покинул Бог он умер и за то, что он сделал Бог воскресил Его, возвысил и соделал Господом и Христом своим Духом. Это так просто и этому свидетельствуют все пророчества. Но вы упорствуете ибо не знаете Иисуса Христа- человека, как Единого ПОСРЕДНИКа для всех нас перед Богом. Он же есть наш новый , внутренний человек- обновлённый, безгрешный Адам, Сын Бога-Дух от Духа Его, а не прах. Ты засрал свои мозги окончательно раз этого не видишь.

А вот здесь написано очень интересно-

33 Итак, Он, быв вознесён десницею Божиею и приняв от Отца обетование Святого Духа, излил то, что вы ныне видите и слышите.

Иисус Христос по по воскресении и восхождению к Отце не просто Дух Христов, а Святой Дух- но и это от тебя ускользнуло.

Знаешь в чём действительно твоя проблема? В том, что вместо того, чтобы денно и ночно молить Бога, чтобы Он открыл тебе глаза на Истину ты нашёл Оной замену.

0

369

Сергей написал(а):

ЛОЖЬ- рождённый от Бога НЕ грешит. Или ты не читал писание?????????

И опять ЛОЖЬ. Первый Адам НЕ рождён от Бога, а был создан. Бог создал его безгрешным, не знающим добра и зла и следовательно совершенным он не был и быть не мог. Совершенное тело не совершеннолетний, совершенный ум.

Совершенные ТОЛЬКО рождённые от Бога. А ты плодишь ЛОЖЬ. Мол можно быть совершенным, рождённым от Бога и согрешить. Можно быть БЕЗГРЕШНЫМ и согрешить, но быть совершенным и стать несовершенным никак нельзя. Когда ты это поймёшь?

Совершенный человек имеет совершенную Любовь в себе. А твой адам из праха, которого ты воздвиг в совершенные даже добра и зла не ведал. Ты совсем как попкгай стал своих святых.

Родной, а я не один раз говорил, что я ЛИШЬ ПОВТОРЯЮ СЛОВА СВЯТЫХ, КАК ПОПУГАЙ.  А мои собственные мысли, на эту тему есть фуфло. Я в этом убеждался сотни раз. Даже когда пересказывает своими словами поучения Святых отцов Церкви, и то умудряешьсЯ вляпаться - сказать то, что люди не так понимают.  И тогда это уже твой личный грех, а если лишь повторять чужие слова, то на тебе нет греха никакого.
А твои фантазии - это просто блуд мысли. Многие люди думают, что грех блуда относится только к сексуальным действиям, но жестоко ошибаются. Блудить можно чревоугодием, и словами и мыслями. Фантазии это и есть БЛУД МЫСЛЕЙ.  Так сказано. А если припомнить, что о блудниках сказал Христос, то становится печально или и вовсе страшно.
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют  так что можешь рисковать и дальше, только учти, никто не знает в какой момент Бог его призовет - и успеет ли человек осознать происходящее и покаяться в душе перед Богом.

0

370

Сергей написал(а):

Может и не совсем. Главное понимать, что на твой внутренний мир никто посягнуть не может- пробраться внутрь. Это наша зона ответственности. Просто порой мы своё несовершенство оправдываем, вот и всё.

Если ты сам доктор. Или в него будут лезть другие доктора.

0


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5