Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5

Сообщений 51 страница 60 из 1749

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

0

51

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Значит, жить  с людьми и с вещами.

Да, но без привязок к ним.

И ты бедный? И у тебя нет автомобиля?

Бедный, но автомобиль есть.

Дружи с Богом, на здоровье...

Правильно говоришь- "на здоровье".

0

52

AHT написал(а):

Православие учит другому.... .

А как ваше православие учит в таком вопросе?

Вот например в исламе был подвижник перс Мухаммед аль Джаад родившийся в Бухаре и после прозванны и известный под именем Аль Бухари написавший очень много до 600 тысяч хадисов преданий по вашему о Мухаммаде и его вере и учениках и жизни он ходил по землям Аравии и собирал предания для чего ему понадобилось почти 20 лет и для написания еще больше но после его ученик и сподвижник который после его смерти занимался формированием канона хадисов и сунны выкинул 594 тысячи хадисов и сунн как недостоверных и не имеющих подтвержденной цепи передачь от проверенных людей и на сегодняшний день осталось чуть больше 6 тысяч хадисов сахих тоесть правдивых и на это понадобилось около ста лет а как вы могли определить подлинность цепи передачь и верности ваших хадисов и передатчиков сунны? По каким критериям вы определяли какие предания являются слабыми или недостоверными а какие есть сахих тоесть подлинные и цепь от людей достойных доверия? И сколько преданий у вас считается ложными или недостоверными или просто лабыми из за слабой цепи передачи или человек недостоин доверия кто передал вам хадис о сунне житии ваших пророков и святых?

0

53

Сергей написал(а):

Да, но без привязок к ним.

Нет, если ты не материалист, то тебе дорога в отшельники.

Сергей написал(а):

Бедный, но автомобиль есть.

У меня вообще никакого в данный момент нет. Денег нет. А я шахматный монарх.

Сергей написал(а):

Правильно говоришь- "на здоровье".

Я всегда правильно говорю.  https://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0

54

Нет, если ты не материалист, то тебе дорога в отшельники.

Слушай, а почему нельзя спокойно относится к вещам? Ты просто смотришь на мир не с позиции "нравится, хочу", а с позиции "необходимо, практично".

0

55

Я всегда правильно говорю.

Ты второй человек, который мне это говорит. Первый моя жена. :)

0

56

Сергей написал(а):

Слушай, а почему нельзя спокойно относится к вещам? Ты просто смотришь на мир не с позиции "нравится, хочу", а с позиции "необходимо, практично".

Видишь ли, вещи - это также статус.
Если у тебя нет дорогих вещей, тебя просто не уважают.

Сергей написал(а):

Ты второй человек, который мне это говорит. Первый моя жена.

Жене доверяй, но проверяй!

А у меня нет жены. И нет денег на жену. Я безработный. И живу очень скромно.
В молодости встречался с девушками, а сейчас нет.
Пошёл бы на сайт знакомств, но совсем без денег не могу.
Авто у меня было в молодости, с сейчас нет.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Воскресенье, 7 января, 2024г. 07:54)

0

57

AHT написал(а):

НесовершенныХ В РАЮ НЕТ. Несовершенных оттуда изгнали.

А в вашей вере разбойника вошедшего в рай тоже считают совершенным или все же в рай могут войти и грешники и несовершенные?

0

58

Видишь ли, вещи - это также статус.
Если у тебя нет дорогих вещей, тебя просто не уважают.

Верно говоришь. Сталкивался с тем как люди на последние деньги покупали дорогущие вещи ради уважения.  В итоге кроме страдания такие порывы ник чему не приводили.

0

59

но совсем без денег не могу.

Было бы желание. Ведь по сути ты не знаешь как будет лучше, с деньгами или без. Возможно ты кому то нужен такой как есть. Может тебя полюбят за твой ум и приятное общение. Как знать. Однако если не попробуешь не узнаешь.

0

60

Сергей написал(а):

Сталкивался с тем как люди на последние деньги покупали дорогущие вещи ради уважения.  В итоге кроме страдания такие порывы ник чему не приводили.

Сам тов. Ленин даже в ссылке любил "пошиковать" - сходить в ресторан.

Сергей написал(а):

Ведь по сути ты не знаешь как будет лучше, с деньгами или без. Возможно ты кому то нужен такой как есть. Может тебя полюбят за твой ум и приятное общение. Как знать. Однако если не попробуешь не узнаешь.

Меня то полюбят, но замуж за меня не пойдут. Без денег.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5