AHT написал(а):Думать иначе просто глупость, или жажда халявы....
Послушай внимательно, что я тебе скажу...Вот ты говоришь глупость, так считать неправильно. Фактически это безумие для тебя и таких как ты, которые изо всех сил стараются, но пока не выходит- да? Я понимаю. Вот смотри ты говоришь, что я не знаю Духа, однако, когда ты сказал, что Иисус Христос кнутом избил людей (продающих) в храме Дух мне показал, что было на самом деле, картинка ожила. Так же могу сказать, что Дух ведёт меня к исполнении всех заповедей включая заповеди совершенства и я уже вижу как можно их исполнить. Исполнить так, чтобы даже в малом бы оставаться верен. И по сути ты и такие как ты это препятствие на этом пути. однако я никуда не спешу.
Так вот...только внимательно слушай, хорошо? Бог творит совершенство- верно? Это понимаю я и это понимаешь ты. Единственное, что ты пока не понимаешь так это то, что ты лишь заготовка. Другими словами творение на для нас с тобой не окончено. Оно окончится, когда мы с тобой станем совершенными. Это трудно понять, но ты уж постарайся. Бог уже всё сделал как надо окинул взором и сказал "всё хорошо весьма".
В вечности уже всё готово и результат получен, а во времени для насс тобой ещё нет. Всё это не так легко понять если ты будешь продолжать сопротивляться Дарам. Конечно люди, которые ведут аморальный образ жизни ничего не получат- это истина. Ибо они не видят ничего. Но Бог не судья и не торговец Дарами. Он заботливый Отец, который воспитывает своих чад и каждому даёт, то что ему нужно прямо сейчас. А теперь главное. Всё от Бога. Если нужна война, будет дана война и будет много смертей. Только потому, что это как не парадоксально звучит пойдёт на пользу людям ибо тяжёлые времена закаливают и помогают очиститься. Казалось бы как в бесчеловечности наклюнуться человечности...Но именно так и происходит. Бог всегда благ, но мы многое от Него не принимаем. Ибо как мы можем принять столько горя, которое случается. Потому мы виним в этом сатану, диавола или кого там ещё. Но знаешь ли, что Бог выше добра и зла, пойми это. Если для твоего совершенствования, а по сути вечной Жизни необходимо будет пройти через огонь, воду и медные трубы, чтобы в твоём сердце зародилась и расцвела истинная Любовь так тому и быть. Ты несовершенный человек и смотришь на мир несовершенными глазами разделяя добро и зло в уме. А ты пойми, что добро и зло работают на благо твоего Будущего. Да, если ты понятливый с тобой будут нянчиться и относиться к тебе бережно, однако если ты оторви и выбрось то уж извини- у каждого свои уроки в жизни будут. Но это только во благо тебе, понимаешь?
Не жду, что ты поймёшь ибо прежде нужно простить самого себя за всё, что ты сделал. И понять, что единственное, что тебя разделяет с Богом и Его Даром это ты сам. Впрочем всему своё время и когда оно придёт для тебя ты противиться не станешь. Всё решает Бог, для тебя уже всё устроено и место у тебя есть в ЦН, но пока тебя там нет. Вот так.
Ты конечно можешь меня не услышать и преодолевая множества препятствий на своём пути двигаться к Истине своей дорогой, а можешь задуматься над тем, что я тебе написал и взглянуть на всех людей так как на нас смотрит Бог (Любовь). Выбор всегда за тобой. В любом случае только Бог может тебя привлечь (стимулировать желанием) к чему либо стоющему и только Он решает, когда ты будешь готов.
Отредактировано Сергей (Среда, 28 февраля, 2024г. 11:05)